Receta de Dolorss (Blog de cuina).
- Preparar un puré de patatas natural, machacando las patatas con sal, pimienta y un poco de mantequilla. Reservar.
- En una sartén con aceite poner los boletus troceados, con sal y pimienta, dejar que suelten su agua y cocer hasta que la vuelvan a absorber. Reservar.
- En una sartén con una chispa de aceite, hacer 1 huevo por persona a la plancha. Con un aro de emplatar, poner en el fondo el puré de patatas, encima el huevo, alrededor los boletus y la trufa rallada por encima. Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con sal Maldon.
- En una sartén con aceite poner los boletus troceados, con sal y pimienta, dejar que suelten su agua y cocer hasta que la vuelvan a absorber. Reservar.
- En una sartén con una chispa de aceite, hacer 1 huevo por persona a la plancha. Con un aro de emplatar, poner en el fondo el puré de patatas, encima el huevo, alrededor los boletus y la trufa rallada por encima. Regar con un hilo de aceite de oliva virgen extra y espolvorear con sal Maldon.
Angie estoy segura que estaba buenísimo, menuda pinta. Me lo anoto tambien para hacerlo.
ResponderEliminarBesos
La verdad es que tiene una pìnta estupenda este plato. Un saludo
ResponderEliminarUna receta sencilla y ha de estar de muerte. Por cierto, yo veo la foto bien, apetecible.
ResponderEliminarUn beso.
Fuerte platazo más rico te has marcado!!
ResponderEliminarBesitos.
Una receta bien sencilla y con un resultado....delicioso ¿a que sí?
ResponderEliminarBesoooos
Un autentico lujo y que delicia x
ResponderEliminarAngie cada plato que preparas me gusta más, tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarBesos
Angie tu receta se ve muy rica tratare de hacerla con champiñones y sin trufa (creo que por este lado no venden)
ResponderEliminarBESOS AAAAHHHH COMO VA EL CONCURSO
http://comidachile.blogspot.com/
Pues se ve delicioso, todo en su conjunto es perfecto. A mi personalmente no me van mucho los boletus, pero con el resto me apaño :-)
ResponderEliminarUn besín.
Contigo se me está acumulando el trabajo. Otra receta buenísima.
ResponderEliminarBesitos
Se ve buenísimo, rico, rico.
ResponderEliminarBicos
Me encanta!!! me parece una mezcla absolutamente deliciosa!! el huevo, con los boletus y la trufa, todo entre mis favoritos. Me encanta!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, que delicioso plato, con ingredientes sencillos pero perfectamente conjugados. Riquisimo
ResponderEliminarUn beso
Pues a mi me parece que la foto está estupenda, invitando a comerlo. Me encanta la trufa y el boletus. Yo hago una salsa para la carne que da muy buen resultado.
ResponderEliminarBesitos.
Seguro que estaba delcioso wapa.
ResponderEliminarUna receta y presentacion de 10 points.
El pollo con salsa de naranja ,ya esta anotada.
La pizza de pollo con reduccion al pedro ximenez se ve divinaaaaaa.
Las galletas blanco y negro estan en mi libreta de pendientes esperando entrar al horno siempre que las veo se me antojan ummmmm ,me llevo un par pues te han quedao de lujo.
Asi como el arroz con bogabante impresionanteeeeeeee.
Bicos mil wapa.
Tiene que esatr delicioso, que riura de plato guapa y la trufa que saborcito.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Muy rico plato, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarUna receta exquisita y fácil de hacer, con bonita presentación.
ResponderEliminarUn abrazo.
Este sí que es un plato sencillo, rico rico, baratito y con una presencia inmejorable. Con esto quedas bien delante de cualquier invitado.
ResponderEliminarPues me parece perfecto para cuando viene toda la familia, que son un montón!. Preparas este platito, no te complicas la vida, y ellos encantadísimos con lo bueno que está.
Un besote grande.
qué exigente con la foto, pero si está divina!!!
ResponderEliminarMe llevo un trocito, tiene que estar de muerte!
Besos
Vaya maravilla de plato... y tan fácil! hace mucho que no como puré de patatas, se me ha antojado!!!!!!! porque así preparado... quién puede resistirse?
ResponderEliminarBesotes!!
Que bueno y que original....!!!!
ResponderEliminarMe encanta!!!!!!!
MMMM,,,me encantan los boletus,,,te quedo un plato...rico,rico
ResponderEliminarSi señor que rico!!!!
ResponderEliminarMira así el puré de patata de espesito si me lo puedo comer. Me anoto la receta Angie. Un besazo.
ResponderEliminarMenuda pintaza Angie!! Un plato delicioso.
ResponderEliminarUn besiño.
Un plato estupendo!!!menuda pinta tiene....
ResponderEliminarBesets.
Angie por fin por aqui para ver tus recetas y como siempre otra riquisima, se ve que tiene que estar de lujo, ese pollo tambien me encanta y la pizza tengo que probarla, como siempre recetas faciles pero increibles.
ResponderEliminarUn saludo y un millon de gracias por todo.
Muy bonita presentación, y mejor combinación. Plato de lujo.
ResponderEliminarBesos.
buffffff,que platazo mas estupendo,huevo frito y boletus me chiflan,ambas cositas.
ResponderEliminarQue puré tan original,me lo apunto Angie está divino hasta de presencia guapi ;))
ResponderEliminarUN besote