Qué pan más rico!!! Me lo enseñó mi paisano Jose (Mi abuela no sabía cocinar) y creo que es el pan que mejor me ha salido hasta ahora de los que he hecho en la panificadora. Gracias, Jose, tenías razón, es una delicia!
- Poner en la cubeta de la panificadora 2 cuch. de aceite de oliva, 290 ml. de agua templada, 1,5 cdtas. de sal, 1,5 cdtas. de leche en polvo, 2 cdtas. de azúcar moreno, 255 grs. de harina de trigo (de fuerza o de repostería), 120 grs. de harina integral, 120 grs. de harina de centeno y 1 cdta. de levadura de panadero. Cuando terminó de amasar, le añadí unas semillas de sésamo. Programa 3 (integral), peso 750 grs. y tostado.
- Poner en la cubeta de la panificadora 2 cuch. de aceite de oliva, 290 ml. de agua templada, 1,5 cdtas. de sal, 1,5 cdtas. de leche en polvo, 2 cdtas. de azúcar moreno, 255 grs. de harina de trigo (de fuerza o de repostería), 120 grs. de harina integral, 120 grs. de harina de centeno y 1 cdta. de levadura de panadero. Cuando terminó de amasar, le añadí unas semillas de sésamo. Programa 3 (integral), peso 750 grs. y tostado.
yo voy a dedicar un aplauso para Jose
ResponderEliminarPues la verdad es que tiene una pinta estupenda el pan que has puesto. Un saludo
ResponderEliminarque buenisima pinta tiene, aun no he hecho pan integral, me da miedo que me salga apelmazado..
ResponderEliminarse ve divino !
me gusta, me gusta esta recetica. apunto para hacerla en la pani. Gracias Angie!
ResponderEliminarUn pan excelente.
ResponderEliminarMe encanta la receta.
Enhorabuena a Jose x
Qué pan más rico Angie. Voy a tener que comprarme una panificadora de esas, porque debo ser la única que no tiene, jejejej.
ResponderEliminarUn beso
Angie, que bueno se ve, yo estoy usando mucho la panificadora, la verdad es que cuando la compre y vi semejante cacharraco casi me voy a devolverla pero es una maravilla, hace unos panes de categoria.
ResponderEliminarEste pan lo hago ¡ya!
Un besazo
Pues se ve bueno, aunque virtualmente no lo pueda probar. La miga se ve esponjosa.
ResponderEliminarBesos.
Ahora me arrepiento de no haber ido a comprar la panificadora del lidl!!! pero menudo pan más rico!!!!! Te ha quedado estupendo!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Pues si que te ha salido fenomenal. Ya tienes un nuevo cacharrito apra entretenerte, je je.
ResponderEliminarLa mia estuvo fallando una temporada y se ha repuesto ella solita...¿¿?¿
Por Madrid van las cosas regularcillas.
Bss guapoa desde Almeria
Que buenísima pinta tiene!!! lástima que no tenga panificadora sino me ponía ya mismo, que encima tengo todos los ingredientes....ainnssss
ResponderEliminarsi dices que está rico...te haré caso y será el siguiente que haga.
ResponderEliminarbexinos
Un aplauso para los dos, a el por la receta y a vos por lo bien que te quedo...
ResponderEliminarAun no tengo la panificadora... pero como en unos días es mi cumple... lo tengo loco a mi marido hablándole de las bondades de la panificadora...jajaja...Y que mis manos me duelen cuando amaso mucho (que es verdad)...
Espero poder hacer este pan tan rico, y de ultima a amasarlo... después te cuento... ;-)
Besitos
Te ha quedado un pan de maravilla se ve delicioso y seguro que lo estaba, a mi también me gusta mucho las recetas de Jose tanto como las tuyas.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Gracias Angie. Me alegra que te gustase. He de decir que para ser honestos, la receta no es mía. Está en el libro de la panificadora Moulinex. Es el que solemos hacer en casa porque en un integral muy rico. Mucho mejor que las harinas preparadas del Lidl.
ResponderEliminarUn beso y buen finde.
Pues si que tiene muy buena pinta!! SE ve bien tiernecito! Me apunto la receta para un dia que le robe a mi hermana la panificadora!! jejeej!!
ResponderEliminarBesitos!!
Tu pan tiene un pinta maravillosa. Me gusta mucho la combinación de ingredientes que lleva. Debe ser aromático y delicioso, y sin dudas es muy saludable.
ResponderEliminarbesito,
HHAaaalaaaaaaaa me lo quedo,para mi panificadora se va la receta,ya me queda poco pan,que bueno Angie!!!
ResponderEliminarUn besote
Toma ya! Menudo pan Angie! Este te lo copio para hacer trabajar un poco a la panificadora que no la saco de hacer masas para pizzas y tengo que hacerla trajinar con estas recetas. Besos
ResponderEliminarDesde luego tiene buena pinta, así que seguro que queda muy bueno.
ResponderEliminarBsitos
Me llevo la receta y este finde que quiero tomármelo con calma, lo hago.
ResponderEliminarbesitos y feliz fin de semana
Tiene buena pinta, sí señor!
ResponderEliminarYo no tengo panificadora pero supongo que en el horno se puede hacer igual, no?
Otra cosa, hay que echar levadura de panadero y no hay que dejar reposar para que doble volúmen o es que al hacerlo en la panificadora eso no es necesario. Perdona mi ignorancia con el tema de la panificadora. Ops!
Besos
Tiene una pinta estupenda, aunque yo como poco el pan integral, tengo que reconocer que cogería una de esas rebanaditas.
ResponderEliminarUn besito y hasta mañana.
Yo tampoco tengo panificadora! Beatriz, se tienen que respetar los tiempos de levado, es que la panificadora lo hace todo sola... supongo que el proceso será como el de cualquier pan (yo sólo he hecho 2 panes, pero me tengo empapadas todas las recetas, así que creo que no me equivoco... jajajaja).
ResponderEliminarYo me cojo la receta, porque este pan tiene una pinta estupendísima, Angie, para hacerla por el método tradicional!! Besos y buen finde!!!!!
Que bien te ha quedado, me estoy arrepintiendo de no haber comprado la panificadora.
ResponderEliminarBicos
Me encanta esta receta para hacer pan, pero ¿dónde compras la harina de centeno?
ResponderEliminarUn beso
me gusta la receta, a mi mujer le encanta el pan integral... con tu permiso, me la guardo :-)
ResponderEliminarUn saludo,
Pier
Se ve buenisimo!!me encanta el pan casero ummmm...y como huele....
ResponderEliminarBesets.
De lujo wapa ,con tu permiso me guardo la receta de tu paisano josè,seguro que esta riquisimoo.
ResponderEliminarYo tambien tengo uno pendiente de publicar muy similar.
Bicos mil y feli finde wapa.
que pinta mas buena...hasta para comerlo solo,maja
ResponderEliminar- Beatriz: tiene razón Locasita. La panificadora también deja sus tiempos de levado. Seguro que a mano también lo puedes hacer. Ya me contarás.
ResponderEliminar- Mayte: la harina de centeno la compré en el herbolario.
Gracias y buen fin de semana a tod@s!!
Un pan de lujo, cada día te salen más apetitosos.
ResponderEliminarBesitos guapa
Al final me voy a tener que comprar la panificadora jajaja. Que envidia que me dais. Un besazo.
ResponderEliminarPues si que le estas sacando lucro a la panificadora, pero quedan tan bonitos que da gusto, un abrazo paisana
ResponderEliminarBuenísimo Angie... se ve un autentico pan rustico...
ResponderEliminarUn besote
Pues me lo apunto Angie, por que tengo las 3 harinas y no se que hacer con ellas. Además el pan tiene una pinta que se sale.
ResponderEliminarGracias!
Un besiño.
Te quedo un pan fabuloso.
ResponderEliminarUn beso.
que buena pinta tiene este pan Angie, y lo sencillo que es, me la apunto con tu permiso, y la probaremos besitos.
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