O carne de huevo, como la llamaba la hija de Mari (El pucherete de Mari) cuando era pequeña. Una receta riquísima que a mi hijo (igual que a la suya) le ha encantado. Gracias por compartirla, Mari!
- Salpimentar un trozo de cinta de lomo fresco abierto como un libro (aprox. 1 kg.), y espolvorear con las hierbas que se quiera. Cubrir con lonchas de jamón York, beicon, queso y rodajas de huevo cocido. Cerrar bien y atar con hilo de cocina.
- Dorar en la olla exprés con un chorrito de aceite. Dar unas vueltas y echar medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua, con una hoja de laurel, y unas verduras troceadas (pimiento verde, ajo, cebolla, tomate y zanahoria). Dejar hervir, tapar la olla y cocer durante unos 45´. Dejar enfriar y cortar en rodajas. Colar el caldo, espesar con un poco de maicena y servir.
- Salpimentar un trozo de cinta de lomo fresco abierto como un libro (aprox. 1 kg.), y espolvorear con las hierbas que se quiera. Cubrir con lonchas de jamón York, beicon, queso y rodajas de huevo cocido. Cerrar bien y atar con hilo de cocina.
- Dorar en la olla exprés con un chorrito de aceite. Dar unas vueltas y echar medio vaso de vino blanco y medio vaso de agua, con una hoja de laurel, y unas verduras troceadas (pimiento verde, ajo, cebolla, tomate y zanahoria). Dejar hervir, tapar la olla y cocer durante unos 45´. Dejar enfriar y cortar en rodajas. Colar el caldo, espesar con un poco de maicena y servir.
Y en un momento sin apenas trabajo te sale una plato riquísimo.
ResponderEliminarQue buena pinta ese corte.
Besos
Que buena pinta tiene la carne, con ese relleno yo también me apunto a la mesa.
ResponderEliminarUn besín.
Tiene una pinta que dan ganas de ponerse a hacerlo ya mismo.
ResponderEliminarBesos.
Riquísimo Angie!! Estas carnes rellenas están deliciosas.
ResponderEliminarUn besiño.
Una autentica maravilla.
ResponderEliminarExcelente receta ♥
Hola, espero que os guste también mi blog: http://cocinamatutera.blogspot.com/.
ResponderEliminarComo me gusta el lomo relleno, a tí te ha quedado estupendo. Uns aludo
ResponderEliminarPero que rico lomo! tiene un pinta estupenda! de 10!
ResponderEliminarUn ebsito wapa!
Que pinta tiene ese corte, delicioso...
ResponderEliminarme apunto tu receta me parece genial ;)
Bss!
Que genial, Angie!
ResponderEliminarbesos
Gaby
Definitivo una receta deliciosa, gracias Angie.
ResponderEliminarPues si que te ha salido con una pinta exuisita. A mi me encanta en un bocata con pan calentito y crujiente y con un poco de su salsa untada.
ResponderEliminarUfffff! Qué hambreeeeee
Que delicia Angie!!No me extraña que a los niños les guste, a mi me encanta!
ResponderEliminarBesinos guapa,
Vanesuky.
que bien se ve este plato, seguro que ha de ser bien rico
ResponderEliminarbesos
Ummm, qué rico¡¡, me encanta tanto frío como caliente.Un beso
ResponderEliminarQue rico!!! te robo un trocito para mi comida!jejeje
ResponderEliminarBesitos!
Pues seguro que a mis hijos también les encanta porque a ellos estas cosas les vuelven locos. Tendré que hacérselo.
ResponderEliminarUn besito.
Y que rico señores¡¡¡¡ ;-)
ResponderEliminarVaya pinta que tiene esto no??, seguro que estaba riquisimo, como todo lo que tu haces.
Enhorabuena Angie.
Besines
Que bueno Angie!!estas carnes rellenas me encantan....con pan crujiente lechuga y mayonesa,mis hijos se preparan unos bocadillos para caerse de culo.
ResponderEliminarBesets.
mm...sencillamente delicioso..es que no se que mas te puedo decir..qque me llevaria un filetico
ResponderEliminarQue buen relleno se ve rico y fácil de hacer
ResponderEliminarTengo que deshuesar y rellenar un pollo y le pongo este tipo de relleno crees que quedara bueno !
besitos
http://comidachile.blogspot.com/
uauuu! que pinta tiene esto. nunca lo he hecho, como cicno para dos...aunque si lo hago Pedro seguro que se lo come entre la comida y la cena.
ResponderEliminarBesos guapa, me ha encantao el plato!
Ummm que bueno se ve ....i que bién te ha quedado....
ResponderEliminarUn plato para hacer de víspera y tenerlo preparado. Me gustan mucho esos rollos, siempre tienen un corte espectacular.
ResponderEliminarUn besito
la carne preparada así no suelo hacerla por temor a que el interior no esté hecho ya que cuando como carne, tiene que estar muy hecha. Este lomo con el relleno que le has puesto, queso incluido, tiene que estar fabuloso. El aspecto es magnífico.
ResponderEliminarSaludos
Que pintaza tiene no me extraña que les gustara tanto si no es para menos y asi rellenita muy jugosita.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
Un lomo que tiene que estar de muerte. Me la anoto. Un besazo.
ResponderEliminar¡¡Como te ha salido!! Que ricura, y ese corte!!!!!
ResponderEliminarHace unos dias hice uno parecida la receta con ternera, y el corte para nada igual, no la apreté bien.
Haré como tu propones con cerdo....
Gracias.
Besitos
Angie... que pinta, hija!! La próxima vez que haga lomo, seguro que me animo a hacerlo así!
ResponderEliminarBesotes
Wuau, que ricoooo nunca lo he preparado así me encantó te copio la receta.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
aaa ya se me olvidaba ya publique la pasta con queso por si quieres darte la vuelta y ver
besitos
Que pìntaza tiene este lomo Angie, y la pizza de abajo, creo que se dejo comer, buenisima y bonita.
ResponderEliminarEstoy algo liada, pero siempre que puedo entro, un beso guapa
delicioso este lomo, se ve muy jugoso, así que debía de estar de vicio,besitos
ResponderEliminarMuy bueno. Estos platos son muy cómodos, pues los puedes preparar con antelación y te duran varios días, si no te lo comes antes.
ResponderEliminarUn abrazo.
Una receta estupenda, de las mias, facilita. Me la llevo.
ResponderEliminarBesitos
Ese lomo tiene que estar divino.
ResponderEliminarLo he rellenado de muchas formas pero nunca de ese modo con el huevo cocido, lo voy a tener en cuenta para la próxima vez que haga.
Un besito.
Menudo corte tiene esa carne, me ha gustado lo de "carne de huevo", lo llamaré así jajaja
ResponderEliminarMuy rico este guisito con el huevo dentro, me encanta.
ResponderEliminarLo haré en breve, a mi Rubia le encanta el huevo duro y la carne rellena así que dos por el precio de uno.
Besos, que anduve un poco perdido unos días...
Sigo poniendome al día de tu blog
Angie me alegra que te animases a hacer la carne de huevo y que a tu hijo le haya gustado tanto como le gusta a mi hija. Ya estoy de vuelta despues de unos dias retirada de estos mundos por fuerza mayor, asi que voy a ver que cositas ricas has preparado.
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana
Que pinta tiene este lomo relleno, riquisimooooooooo pa chuparse los dedos, besos
ResponderEliminarAngie llevo varios días sin entrar y lo que me estaba perdiendo.
ResponderEliminarUna receta estupenda, rápida y con una pinta fantástica.
Voy a ver el resto.
Un abrazo.