- Precalentar el horno. Derretir en el microondas 150 grs. de chocolate negro. Reservar.
- Batir 6 huevos con 175 grs. de azúcar glas, hasta que se blanqueen (unos 10´).
- Mezclar el chocolate con 2 cuch. de leche, y añadir a la mezcla de huevos. Añadir 3 cuch. de harina y 1 cuch. de cacao en polvo, todo tamizado. Mezclar bien y verter sobre la fuente del horno cubierto con papel vegetal, bien extendido. Hornear a 200º durante 12´. Sacar, volcar sobre un paño húmedo y enrollar junto con el paño.
- Poner sobre una rejilla y dejar enfriar. Desenrollar, cubrir con nata montada y trocitos de fresa, y volver a enrollar. Adornar con azúcar glas, fresas fileteadas, nata montada…
Que pinta tan estupenda!
ResponderEliminarSe ve delicioso, quedaste como una reina.
Besitos
Angie, delicioso, me esta llamando a gritos ¡comeme, comeme!
ResponderEliminarUn besote
Pues tiene una pinta estupenda!!
ResponderEliminarYo no había visto nunca un brazo de gitano con el bizcocho de chocolate, me parece buenísimo!!!
Un abrazo
El chocolate es lo mío, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Que ricos los brazos de gitanos, me gustan de todos los sabores. Este te ha quedado de rechupete. Un saludo
ResponderEliminarHola Angie, la primera foto esta como de una reposteria.......y me imagino el sabor ............mmm.....chocolate y fresa....mmmm.......una autentica delicio.....quien se acuerda del accidente.....jaja?
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besitos
miri
Se nota que estuve riquísimo. Tiene una pinta toda provocativa. Me encanta!
ResponderEliminarbesitos,
Pues yo lo veo fantástico y no dudo ni un instante de lo rico que puede estar.
ResponderEliminarUn besiño.
Brazo gitano de chocolate, que idea mas deliciosa x
ResponderEliminarPues yo lo veo estupendamente decorado, y ante tal delicia...qué más da si se rompe un poquito?
ResponderEliminarUn besote
Te quedo delicioso...¡Te felicito!Un abrazo
ResponderEliminaredith
La brujita
así me a pasado jeje pero no se en que consista que aun cuando no se vean de foto quedan bueniiiisimos y parece maldición cuando lo vas a llevar a otro lado es cuando quedan mas desfigurados pero con que haya gustado ¡¡y no lo dudo si cocinas delicioso!! y me consta porque ya he preparado varias de tus recetas y todas han estado buenisimas.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Tengo ganas de hacer un brazo de gitano, no lo he hecho nunca, a ver si por fin me animo. A mi la pinta me parece genial y si tuvo éxito es porque realmente estaba muy bueno
ResponderEliminarBesos y buena semana.
angie, precioso el brazo de gitano, y no hace falta preguntar a nadie por su ricura....felicidades angie.........paco
ResponderEliminarNo importa que no te quedara perfecto, lo que importa es como quedo de rico y eso al final es lo que cuenta.
ResponderEliminarBsitos
Pero Angie que cosa mas rica. Yo me llevo un trocito por lo de la operación bikini que si no me lo llevaría entero jajaja. Un besazo y feliz semana.
ResponderEliminarA estas horas no puedo yo ver estas cosas jajá el chocolate me pierde, te ha quedado divino me corto un trocín
ResponderEliminarFeliz lunes guapa besines de chococlate jajá.
Chocolate y nata, mi mezcla favorita, así que yo opino como Sergio...
ResponderEliminarMmmmm vaya bracito más apetecible, me puedo llevar un trocín??? xD
ResponderEliminarUn beso.
Pues yo lo veo divino. Pa incarle el diente der tirón.
ResponderEliminarBesos.
YYY A QUIEN NO LE PASA
ResponderEliminarPERO LO IMPORTANTE ES EL AMOR QUE LE PONGAS CUANDO UNO LO HACE Y ESO SE NOTA POR QUE TIENE UN SABOR MUY RICO
BESOS
http://comidachile.blogspot.com/
Pues aun así tiene una pinta espectacular
ResponderEliminarSeguro que no sobro nada!con esos ingredientes ya me diras....buenisimo!!
ResponderEliminarBesets.
¡Cú-cu!...Angieeeeeee, por fin he llegado a tu blog...¡uf! no veas que mañana. Me he traido el portátil y llevo toda la mañana dejando mensajes en distintos blogs, como entre alguien en mi despacho y me pille con mi ordenador encendido...me despiden fijo (¡glup! espero que no).
ResponderEliminarBueno, ahora ya nos conocemos ¿eh? he venido encantada, aunque la verdad es que el tiempo se me pasó volando y, claro, hay tantas cosas de que hablar...jajaja...¡y mira que hablo! (defecto que tiene una)Espero que no sea la última vez que coincidamos, bien sea porque yo viaje a Madrid o porque tu lo hagas a Asturias, aquí tienes tu casa y, por supuesto "El ranchito del papa".
Por cierto, el brazo gitano se ve estupendo, de hecho igual me animo a hacerlo este fin de semana, la verdad es que me encantan porque son muy lucidos y rápidos de hacer.
Ahora te dejo que voy a seguir de ronda, por cierto, saluda a tu vecina del 3º ;) y dile que, al final, gracias a ella y a "La Gitanilla" conseguí llegar a Callao.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Pues yo lo veo estupendo y seguro que está riquísimooooo.
ResponderEliminarBesitos
en casa protestan cuando se me accidenta alguna receta salada, pero cuando es dulce dicen: a la barriga llega triturado ¿no?. un beso tiene que estar muy rica
ResponderEliminarIdeal, no me quiero ni imaginar como sabe esto, sino soy capaz de ponerme a hacerlo ahora mismo.
ResponderEliminarBIquiños
Un buen bocado le pegaba ya ahora mismo, que rico.
ResponderEliminarUn beso.
pues el aspecto es fantastico.yo no noto nada...seguro que estaba buenisimo
ResponderEliminarLa pinta es estupenda, yo comía un trocito ahora tan alegremente, jeje.
ResponderEliminarBicos
De chocolate y de nata , no??
ResponderEliminarEsto esta de rechupete!!!
Pues yo lo veo fabuloso así que seguro que sería un placer el poder probarlo. Se me hace la boca agua imaginar su sabor. ¡Con lo que me gusta la nata y el chocolate!
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana
Saludos
Siempre he tenido ganas de aprender a hacer un brazo gitano... pero nunca he sido capaz. Me anoto la receta!
ResponderEliminarBesotes
a mi me parece que debe estar sensacional!!!no hay más que verlo!
ResponderEliminarbesitos
Ese brazo de ve de película, que cosa mas sabrosa... y yo TAN LEJOOOSSSS...GRRRRR
ResponderEliminarBesitos
Angie, que bonito te ha quedado, y no se nota nada de nada, asi que tu tranquila, que seguro estaria de rechupete, un beso preciosa paisana
ResponderEliminarQue rico, me encanta se ve estupendo.
ResponderEliminarSaludos.