- Poner en la cubeta 60 grs. de salsa de tomate, 170 grs. de leche desnatada, 1 cuch. de orégano seco, 50 grs. de queso parmesano rallado, 2 cdtas. de azúcar, 1 y ½ cdta. de sal, 15 grs. de aceite de oliva ya frito, 350 grs. de harina de trigo y 1 cdta. de levadura de panadería; todo en ese orden. Programa 2, peso 1000 grs. y tostado.
Soy la primera!!!!Pero que buena ha de estar,tomo nota Angie y la tortilla me encaaantaaaa.
ResponderEliminarbesos
Que gustazo de pan y si la casa huele a pizza ya tiene que ser la bomba, se come con el olor.
ResponderEliminarBiquiños
alaa!! tiene que estar de vicio!! besos
ResponderEliminarTiene que estar riquísimo, un buen invento, ñam ñlam cualquiera no le eha el diente.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaa
que rico debe de estar ese pan no???me apunto la receta ,te quedo fantastico muy original felicidades
ResponderEliminarun beso Ali
Que pan más rico Angie, habra que probarlo.
ResponderEliminarUn beso y buen finde
Que maravilla, con lo rico que está el pan y encima con sabor a pizza aún mejor. Te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn besín.
Hola Angie!!! Acabo de descubrir tu página web. Es fenomenal!!!
ResponderEliminarEse pan tiene que estar de vicio!!! En cuanto pueda, lo pruebo!!!
Muchas gracias por la receta!!!
No, si al final veo que me compro la panificadora para poder copiarte...
ResponderEliminarQué buena pinta que tiene.
Besos
Me llevo la receta que este pan tan rico lo tengo que probar.
ResponderEliminarBesotes Angie y feliz domingo.
Que original Angie se ve de lujo y me imagino el olorcito que rico.
ResponderEliminarme anoto la recta aunque yo lo meteré al horno porque no tengo panificadora.
muchisimos besitos
Ya me estoy imaginando ese olor en casa ummmmm probaré este pan, gracias.
ResponderEliminarBesitos
pedazo de invento ¡¡
ResponderEliminarque bueno tostaito ¡¡
Este pan tiene que estar riquísimo. Me lo apunto que seguro que a mis hijos les encanta.
ResponderEliminarUn besito.
uyyy casi me llega el olorcito ..me comería ahora mismo una buena rebanada
ResponderEliminargracias por la receta
Creo percibir el olor entre el pan y la pizza. Hummmmmm que delicia. Original cien por cien.
ResponderEliminarBesos y feliz domingo.
Que buena pinta tiene y el sabor ya me lo imagino.
ResponderEliminarBesos
un pan que quita el sentido ojala ubiera estado alli para probarlo jiji besos wapa
ResponderEliminarMadre mía, que buena pinta Angie, ya me estoy imaginando el olorcito y el saborín...mmmmmmmm...a ver si consigo hacerlo esta semana. No tengo panificadora pero puedo hacerlo en mis moldes con tapa y así los estreno.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Je suis toujours partante quand il s'agit de pain.
ResponderEliminarJe note ta recette.
A bientôt.
¡Que rico tiene que estar!
ResponderEliminarMe cogeria encantanda una rebanadita de este pan.
¡Quien tuviera panificadora!
Besitos.
¡Qué pinta más rica! Tengo yo que investigar lo de la panificadora. Saludos
ResponderEliminarQue rico el pan Angie!! Este lo pruebo seguro.
ResponderEliminarUn besiño.
Muy interesante este pan, tiene que tener un sabor muy curioso. Un saludo
ResponderEliminarYo lo hice una vez con tomate en polvo y me encantó. Es impresionante el aroma a pizza en toda la casa mientras se hornea. Muy bueno.
ResponderEliminarUn besito paisana.
Ya me imagino como oleria tu casa ummm...me lo llevo para probar.
ResponderEliminarBesets.
Angie no me quiero imaginar como tiene que estar ese pan, si ya de por sí me gusta así ni te cuento...
ResponderEliminarBsitos!
un pan de moja..pan y come...jejeje lo justito pa la operación bikini...jjje
ResponderEliminarbexinos wapa.
Un pan con un color muy bonito y que debe tener un sabor especial.
ResponderEliminarEl aspecto es fabuloso, lamento no poder probarlo.
Saludos
aún no lo he publicado, pero hice un pan con tomate concentrado y oregano que quitaba el sentido :P, probaré a ponerle queso como tú ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
ala qué rico! Nunca he probado el pan así, tiene que tener un sabor estupendo. Muchos besos Angie!
ResponderEliminarSuperoriginal, desde luego. Y lo del olorcit, me lo imagino... Besitos.
ResponderEliminarTomo nota Angie, esta se me escapó y viendola con detenimiento, no puedo dejarla así, ya estoy intentando hacerla este fin de semana, jaja, que hay que darle vidilla a la maquinita...
ResponderEliminarBesos