Esta receta surgió improvisando y aprovechando lo que tenía por la nevera. Resultado: riquísimo! Espero que os guste, ya me contaréis si lo probáis.
- En un wok con un chorrito de aceite, saltear 1 cebolleta en juliana; añadir ½ pechuga de pollo troceada, 100 grs. de boletus en aceite y una bolsa de espinacas picadas, con una chispa de especias para wok.
- Mientras, calentar agua y hervir durante 4´ medio paquete de fideos chinos; escurrir y añadir al wok junto con un chorrito de salsa de soja. Saltear todo junto y servir.
Sin probarla ya se que me gusta. Tiene que estar muy bueno. Además es sanita,sanita.
ResponderEliminarBiquiñis
RECETA RICA Y SANA
ResponderEliminarINGREDIENTES QUE ME GUSTAN
PERO HAY UN PROBLEMA
QUE SON LOS boletus en aceite
BESOS QUE TENGAS UN LINDO DOMINGO
http://comidachile.blogspot.com/
Qué bueno!!
ResponderEliminar;-D
Muy buena pinta, pero las especias para wok no las he visto nunca. Las buscaré.
ResponderEliminarBesos.
¿De aprovechamiento, dices?. ¡Quién lo diría!. Te ha quedado de auténtico lujazo.
ResponderEliminarUn besote.
Que bueno!!donde compras las especias para wok??
ResponderEliminarBesos!
Ummmmmmmmmmmmmm de lujo wapa seguro que esta riquisimooooooo no hay mas que ver la foto.
ResponderEliminarLas naranjas preparadas divinaaaaas ,ya me gustaria a mi que me las preparasen asi.
La rosca de jamon serrano y queso espectacular ya me he guardado la receta en mi libreta de pendientes.
Los canelones de cangrejo y gambas seguro que deliciosos, asi como la ensalada templada de gambas y xampiñones .
Los pinxos de huevo de codorniz divinoooooos asi como el pan sabor a pizza ummmmmmm seguro que la casa olia que alimentaba ,tambien me he guardado la receta para hacerlo.
A ve si puedo venir mas amenudo a visitarte wapa , poque no doy exo los deberes ,todo lo que has exo me gusta toooooooo.
Bicos mil y feli finde wapa.
he puesto en mi blog los pinchitos de jamón y huevo.
ResponderEliminarhttp://chupatelosdedosconsonia.blogspot.com/2010/05/pinchos-de-jamon-y-huevos-de-perdiz.html
pasa a verlos si quieres.
un beso!
Nunca he probado los fideos chinos y veo que la gente los suele comer mucho, tengo que hacerme a ellos. El revuelto me gusta mucho, lo único que quitaría de mi plato serían las espinacas que no me gustan nada, por lo demás se ve un plato estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Una combinacion muy rica y los aprovechamientos a veces resultan más ricos, los fideos son genialess.
ResponderEliminarTe ha quedado un platito muy bueno
besitoss guapaaaa
Cómo me gustan los fideos chinos Angie. Creo que esta combinación le va perfecta.
ResponderEliminarUn besote
Ves nunca compré fideos chino y por no saber como hacerlos,ya se una receta y con verdura como me gusta.
ResponderEliminarUn besote y felíz dodmingo!!
mmmm, me encantan los fideos chinos, con espinacas tienen que estar bien buenos, hace tiempo que no los como.
ResponderEliminarBesitos!!
Angie gracias por compartir la receta, te aseguro que la voy hacer, tengo las especies para wok que compre en el Corte Ingles de Goya y la conseguí pues seguí tus indicaciones.
ResponderEliminarUn beso guapisima
a veces las recetas improvisadas son las que mejor salen..tiene my buena pinta
ResponderEliminarUn plato improvisado estupendo, sano y rico.
ResponderEliminarUn beso.
La verdad que las recetas improvisadas, son las que salen mas ricas, besos, pepa.
ResponderEliminarLo que yo digo, las recetas improvisadas las mejores.
ResponderEliminarBesos
María josé
Los boletus en aceite los compré en el C.I en Madrid; es un paquete envasado al vacío y quedan muy ricos.
ResponderEliminarLas especias para wok, como ha dicho Joselín también las venden en el Corte Inglés o el Hipercor. Yo no las he visto en más sitios.
Un besito a todos y feliz finde!
Pues menuda improvisación más rica que has hecho.
ResponderEliminarTiene una pinta para comerselo sin usar ni siquiera los palillos.
Un beso.
Buenísima combinación.. Por cierto,¿dónde compras las especias para wok, o qué llevan?. Un beso!.
ResponderEliminar¡qué receta más buena, c on lo queme gustan las espinacas y el pollo, y los fideos chinos... vaya, que me gusta todo, tengo buena boca.
ResponderEliminarMe encanta Cádiz. Y a mi hija Laura también le gustó mucho.
En mi blog de VIAJAR ES PLACER, hay una entrada con fotos de la playa de Punta Paloma, por si te apetece verlas. Y en cuanto tenga tiempo, tengo que meter todas las fotos que hice cuando estuvimos en Sanlúcar de Barrameda y la visita a otros pueblos y a Cádiz. Ya verás qué bonitas.
http://viajaresplacer.blogspot.com/2010/01/playa-de-punta-paloma-tarifa.html
que rico platooo tiene una pinta estupenda besitos wapa
ResponderEliminarMuy facilita y ha quedado con una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
A mi hija le dio por hacer los fideos chinos, y le encantan, desde que no esta en casa no los volvi a ver, pero asi apetecen, un beso guapa
ResponderEliminarUn plato que para ser un improvisación te ha salido de lujo y además sin duda exquisito. Tienes manos de ángel para la cocina jj.
ResponderEliminarSaludos
Qué platito más rico te has marcado Angie, bravo por tu improvisación!!!
ResponderEliminarBss!
Estos salteados son de lo mejorcito. Yo también he mezclado muchas veces el pollo con las espinacas.
ResponderEliminarBesistos Angie.
Como siempre una receta espectacular. Un besazo.
ResponderEliminar