Últimamente he visto varias recetas de quiche con pescado y/o marisco, así que aquí os traigo la mía. Os recomiendo hacer la masa quebrada a mano, es facilísima y queda genial. Es la misma receta que ya os enseñé con la quiche de jamón y beicon. A ver qué os parece.
- Preparar la masa quebrada con 200 grs. de harina, 100 grs. de mantequilla, 1 pizca de sal, 1 huevo y 1 cuch. de agua. Trabajar con los dedos, hacer una bola, cubrir con film transparente y dejar reposar 30´ en la nevera.
- Con un rodillo, estirar la masa hasta obtener un grosor uniforme. Untar un molde desmontable con un poco de mantequilla. Cubrir el fondo y las paredes del molde. Pinchar con un tenedor y dejar 15´ en la nevera.
- Mezclar 4 huevos, 1 brick de nata, sal, pimienta, 2 latas de atún escurridas, 100 grs. de gambas peladas y 8 palitos de cangrejo, todo picado. Añadir un poco de queso gruyere rallado. Cubrir la masa con quesitos cortados en dos. Verter la mezcla encima y hornear sólo abajo a 200º 40´.
qué rica Angie!!! me puedo enganchar a todas las quiches que me presenteis ;)
ResponderEliminarBesos, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Es una versión muy parecida de mi quiché de mar. Así que como la he probado, se que está muy buena.
ResponderEliminarUn besiño.
Que curioso Quiche, nunca lo he probado de esta manera. Un saludo
ResponderEliminarTú no paras. Que actividad,así da gusto pasear por tu cocina. Esta quiche tiene que estar deliciosa,me venía fenomenal un trocizo ahora para la cena.
ResponderEliminarBiquiños
Los ingredientes de esta quiche le gustan a todos los de casa, me la llevo...
ResponderEliminarBicos.
Hola Angie!!! Cuantas cosas ricas has puesto en todo este tiempo que he estado ausente, de a poquito intentare ponerme al dia con todos los blogs, me va a llevar un buen tiempo me parece!!!!
ResponderEliminarCariños!!
Rica, rica Angie. Esto es algo que siempre apetece. Un beso
ResponderEliminarYo tengo muchas ganas de probarla, tiene una pinta increible.
ResponderEliminarTe ha quedado genial!!
Un abrazo
Estupendo quiche,muy buena presencia tiene,se come con la vista
ResponderEliminarSaludos
antuán
Umm, que pinta tiene esta quiché y además marinera, que le da un saborcito estupendo. Fantástica.
ResponderEliminarUn besín.
Contigo es ímposible ponerme a dieta,ejeje
ResponderEliminarQue bueno debe estar, tengo que hacerla.Lo único es que las masas no se me dan muy bien. Voy intentar a ver que tal...
Besitos
Las quiches están todas buenas y esta tuya no es una exepción, habrá que ir pensando en preparar una porque es una tentación.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa, como todas tus recetas, me pido un cachin.
ResponderEliminarBeset
Que buena idea me has dado para la próxima quiche, te ha quedado estupenda, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarNunca hice un quiche, no se si son lo mismo las tartas, pero igualmente soy de hacer poco pescado, pero esta receta tuya se ve muy tentadora...
ResponderEliminarcreo que voy a probarla... Se copia
Besitos, Silvia
Que rico y fácil se lee! anoto :)
ResponderEliminarbesitos
Gaby
Angie, esta quiche se ve de maravillas, me encanta con esos palitos de cangrejo y quesitos. Besos !
ResponderEliminarMIra que he hecho quiches,pero nunca se me dió por una de pescado,tomo nota...está de 10 corazón !!!
ResponderEliminarbesos
Lleve lo que lleve en su interior, está claro que las quiches triunfan siempre!!
ResponderEliminarun biquiño
Angie hace mucho mucho qeu no hago ni como, que apetecible y el mar todo un lujo, de los buenosss, que ricoo.
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
Pues me parece genial, no suelo hacerlas de pescado y esta me la apunto, debe estar divina!!!
ResponderEliminarBesitos
Buenísima y muy fácil de hacer, me gusta así que me copio la receta.
ResponderEliminarBsitos
me encantan las quiches, son estupendas y te solucionan una cena en un plis-plas. Esta te quedó deliciosa!
ResponderEliminarbs!
A COPIAR! Esta semana cae fijo ummmm! muchas gracias por la idea
ResponderEliminarQué buena!!
ResponderEliminarMe gusta mucho la quiché
Y ese brazo de gitano.
Qué rico estaba.Lo poquito que probé, que Sergio se lo quedó para él...jejej
besitos
Así, marinera no la he probado, pero me ha gustado mucho, viendo el aspecto que tiene no voy a tardar en prepararla.
ResponderEliminarBicos
Bueno pues como ultimamente me ha dado por las quiches ésta me la apunto. Besos
ResponderEliminarQUE BUENA RECETA CON LO QUE ME ENCANTA TODO LO QUE SALGA DEL MAR
ResponderEliminarME LA LLEVO A MIS RECETAS PREFERIDAS
GRACIAS POR TUS MENSAJES
BESOS
http://comidachile.blogspot.com/
Qué buena!!!! Y lo que dices, debe ganar cien mil veces más con la masa hecha en casa!!!Besos
ResponderEliminarque rico,.. pués mira, con gambas no se me había ocurrido,.. lo tendré en cuenta,.. besitos bego
ResponderEliminarque rico este quiche, yo tengo para subir uno parecido....el próximo será este. Ya te tengo cara guapina mia...jjeje, me alegra saber que disfrutasteis de la clasesi algún día me voy a los madriles te aviso.
ResponderEliminarBexinos wapa.
Estas tartas siempre apetecen,y si la masa es caserita gana muchisimo en sabor.
ResponderEliminarBesets.
Rica quiche de pescaito. Atún, gambas...¡qué buena!
ResponderEliminarUn beso.
Qué rico ese quiche!!! me llevo un poquitín! ñaaaaaaaaaam! Besos, guapa!
ResponderEliminarSi que merece la pena hacer la masa quebrada a mano desde luego. Te ha quedado una quiche sensacional. Un besazo.
ResponderEliminarQué maravilla de quiche. Tan jugosa!
ResponderEliminarTe ha quedado perfecta.
Besos.
No sabia que también se podia hacer una marinera....
ResponderEliminarHola Angie, esto de los quiches lo he visto varias veces pero nunca lo he hecho, sera cuestion de ir empezando, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
La pongo en pendientes que tiene qyue estar de lujo.
ResponderEliminarBesitos
ainss que rica, tomo nota para probarla que del mar no la que catado!!!
ResponderEliminarOido cocina!!!!! Nunca he hecho una quiché de pescado, me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarLa probaré.
Gracias preciosa.
Besos
Hola Angie, nos encanta en la casa el quiche que original y delicioso se ve el de mariscos. yo batallo porque nada mas les gusta por el queso que lleva emmental o suizo con parmesano y están carísimos aquí así que como nada mas les gusta así se los hago de vez en cuando jejej.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Hola Angie, que buen resultado, lo de los quesitos en el fondo suena a cremoso total.Un saludo
ResponderEliminar¡Qué rica está esta quiche!, yo hice una similar y es una estupenda receta. Riquísima.
ResponderEliminarBESOS
Muy lograda la quiche con este estupendo relleno, menuda colección estás haciendonos...
ResponderEliminarBeso.