- En un chorrito de aceite, pochar 1 cebolla y 1 calabacín, todo picado. Añadir 150 grs. de gambas peladas y 12 palitos de cangrejo (de los pequeños) troceados; echar un chorrito de tomate frito, espolvorear ajo en polvo y perejil, mezclar y pasar por la batidora, que se forme una pasta. Reservar.
- Cocer la pasta y escurrir sobre un paño de cocina.
- En una fuente de cristal, poner un chorrito de tomate frito. Encima los canelones rellenos con la pasta de marisco. Cubrir con bechamel y queso rallado y gratinar en el horno unos minutos.
Que canelones más estupendos!!!! De buena gana me comía ese platito ahora mismo. LO que me gusta a mi la pasta, y el queso y la bachamel, y....
ResponderEliminarNo sigo que me va a dar un bajón de tensión.
Biquiños
Mmmm, recién hechos, o bueno, recién publicados, qué ricos...
ResponderEliminarBeso
Que buena pinta tienen, se me hace la boca agua.. seguro que están deliciosos. Y de primero la ensalada de gambas, champiñones y aguacate que se ve deliciosa.
ResponderEliminarbesos!
Muy originales, esta idea me ha encantado. Un saludo
ResponderEliminarUnos canelones muy originales, me encantan. Te la copio guapa.
ResponderEliminarBesitos
Una receta como todas las que pones, original y muy sabrosa. Estupenda.
ResponderEliminarSaludos
Unos magnificos canelones, que ricos.
ResponderEliminarAdemnas el relleno me gusta suavito
besitoss guapaaa
Tendré que hacerlos, los de carne se llevan la palma, pero va bien cambiar los sabores y estos son muy originales.
ResponderEliminarBesos.
Que ricos con ese relleno Angie!! Lo apunto para probarlo.
ResponderEliminarUn besiño.
angie, pues si señora me gusta ésta idea de preparar los canelones, saludos paco
ResponderEliminarme encantan!! si te digo que yo siempre uso ese relleno para todo!!! jajajajaj soy adicta a los palitos de cangrejo, las gambas, los champis y el queso!!! ajjajaa
ResponderEliminarTE han quedado de lujo!!
Un abrazo
Estos si que son unos estupendos canelones marineros. TE han quedado estupendos, sólo de verlos se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn besín.
Menudo plato rico con todos los ingredientes que llevan que gustan mucho en casa ..el próximo dia los hago con tu receta ...
ResponderEliminarbesos
Angie que se me va acumular la faena contigo,que ahora no puedo con la cocina,jejeje...menos mal que una es apañada y tiene cositas para publicar...escucha,las barritas son las que publicamos la semana pasada con el reto...hazla con la panificadora eh,que son un poco agotadoras,pero bien ricas.
ResponderEliminarMi hija dice que estos canelones son ideales para tupper jejeje,no sabe nada.
Besos
jo,Angie que receta mas exquisita,tuvo que estar tremenda de buena.besitos wapa
ResponderEliminarExquisitos, pronto caerán.
ResponderEliminarBesos
mmm, que buenos y faciles de hacer! me han encantado, me los apunto.
ResponderEliminarBesitos!!
Madre mía con lo que me gustan los canalones, y estos se ven deliciosos, habrá que poner solución a esto jajaj, se me hace la boca agua, besitos.
ResponderEliminarLo que yo te diga me encantan tus recetas super fácil de hacer pero a la vez exquisitos que se ven los canelones, anotadisima nunca los he preparado así.
ResponderEliminarmuchisimos besitos preciosa
me encantan los canelones, y lo bueno que tiene es que puedes rellenarlos de lo que quieras, pollo, ternera, verduras , pescado
ResponderEliminarbesos wuapa
Muy sabrosos y además de esos platos que se hacen en un momento. Me chiflan los canelones y la lasaña.
ResponderEliminarUn beso
Guapa! pues ya ves... Estoy que no me creo ni el regalo ni la evolución de mi blog! Esto es una alegría! jejeje! Por cierto tienen que estar riquísimos estos canelones, porque tienen una combinación...
ResponderEliminarBesitos,
Gema
yummy yummy, se ven de un ricoooo!
ResponderEliminarsaludos, que tengas un lindo día!
Que relleno más rico para los canelones, me lo apunto para cuando no coma mi hijo en casa.
ResponderEliminarUn besito.
Con lo que me gustan a mi los canelones, jajaja. Vale trato hecho yo pongo el pan y tu estos peazos canelones que se salen del monitor jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarVaya pinta mas buena que tienen estos canelones, riquisimos, viendo esta receta tuya, diria que este finde como canelones jajaja
ResponderEliminarEnhorabuena Angie
Besines
Quiero un pinchito de huevo de codorniz y jamo :-)) riquisimos seguro.
Vaya platazo más rico, cangrejo, gambas, quesito... ayyyy que me pierdo! Tiene una pinta espectacular, besitos.
ResponderEliminarque buenos..nunca hago canelones,siempre lasaña..a ver si me animo
ResponderEliminarqué fáciles y ricos! me lo apunto!
ResponderEliminarTon plat me donne très faim.
ResponderEliminarIl doit être délicieux.
A bientôt.
Que buen idea Angie! tomo nota...
ResponderEliminarbss
Que buenos, me encanta el relleno!!! Bss
ResponderEliminarQué cosa más rica....
ResponderEliminarun biquiño
Qué buena conjunción de tierra y mar.
ResponderEliminarBesitos.
Que rica, que buena pinta se ve estos canelones, con tu permiso me apunto la receta. Besitossss.
ResponderEliminarRicos , ricos, me los tengo que hacer así, que tienen una pinta estupenda.
ResponderEliminarbesitos.
Que buena esta receta Angie, una maravilla de canelones, y un aspecto ideal!!!
ResponderEliminarHola Angie, como siempre especial la pasta, que apetito.Un saludo.
ResponderEliminarUala, qué ricos estos canelones!!! me los apuntooooooooooo!!!
ResponderEliminarHola guapa, ya estoy de vuelta de Malaga, y me di una vuelta por tu blog, que eres una maquina, has publicado unas cuantas recetas en estos dias, por cierto todas buenisimas. los canelones es de los platos preferidos por mis hijos, con este relleno los hare la proxima vez, besos preciosa
ResponderEliminarQue rica combinacion, haces unos platos sencillos de realizar pero de banquete.
ResponderEliminarbesos guapa.
En un momento veo que nos montas unos canelones para chuparse los dedos!!!!
ResponderEliminarBesos
Angie, con cangrejo no los he probado nunca. Han de estar...ummmm!!
ResponderEliminarUn beso