24 de mayo de 2010

PINCHOS DE HUEVO DE CODORNIZ Y JAMÓN

Para un aperitivo... una delicia! Espero que os guste (o mejor: ¡seguro que os gusta!)

- Cortar rebanadas de pan y tostar ligeramente.

- Poner una loncha de jamón serrano encima de cada rebanada, y encima un huevo de codorniz hecho a la plancha con una chispa de aceite.

- Se puede sustituir el jamón con trozos de beicon doraditos en la sartén.

43 comentarios:

  1. Como no nos van a gustar... una delicatessen.
    Un brazo

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  2. Angie, estos los comemos mucho en mi casa pero le pasamos por el borde del pan un ajo partido al medio. Lo demás todo igual. Están bueníiiiiisimos!!!
    Un besiño.

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  3. Eso y un vinito o una cervecita bien fresquita.
    ¡Madre mia... pero que bueno!
    Un beso.

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  4. Qué ricos!! Me pegaba ahora mismo un par...
    ;-D

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  5. Nunca he hecho los huevos de codorniz fritos, pero me apunto a la versión del ajo refregado en el pan.
    Besos.

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  6. Qué ricos nena!, me encantan estos montaditos. Yo también uso muchísimo los huevos de codorniz, tanto en montaditos como hervidos para la ensalada. Besotes!!

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  7. En Segovia los llamamos "cojonudos"
    están riquísimos!
    tengo que hacerlos pronto! besos

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  8. Pues a mi no me gusta
    ....me encanta!!!
    Qué rico Angie, me parece una idea estupenda para un aperitivo...
    bss

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  9. Un aperitivo que me comeria ahora mismo, un abrazo.SEFA

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  10. ¡Qué arte Angie!
    Con lo difícil que es abrir los huevos de codorniz... pero en estos pinchos se ve el gran resultado de los minihuevos.
    Exquisito!!!!
    Un biquiño y hasta la vuelta.

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  11. A mí me encnata prepararlos cuando vieene alguien a casa, son tan socorridos y tan ricas...puedo llevarme uno guapi?jeje
    Besitos

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  12. Seguro, seguro que me gustan, porque los huevos me encantan. Es ideal como aperitivo o entrante.
    Un besín.

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  13. Ay que bocado más delicioso!!!!
    Un abrazo

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  14. Facile, rapide et c'est très bon.
    Bonne semaine.

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  15. Me encantan tus recetas son tan práticas y ricas que todas me las copio jejej muchisimos besitos

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  16. Me encantan los aperitivos y este se ve delicioso!!!!!!!!
    sweetcakestoronto
    besitos y gracias por la idea!!!
    miri

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  17. Hala! mas fácil y rico yo creo que es imposible.
    Bsitos

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  18. Que aperitivo más rico Angie, me encanta! me lo copio ya mismo para hecerlo en breve... un besito!

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  19. ¡Qué ricooo!, me ha encantado tu blog. Un besote!.

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  20. A mi hijo le encantan estos huevitos fritos,los harés así y me hará la ooooolaaaaaa jeje
    Besos Angie

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  21. Hola Angie.
    Excelente el aperitivo que nos has preparado.
    Una buena idea, para este fin de semana.
    Besos
    Jorge.

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  22. Que rico!!! yo lo hago con sobrasada, lo probaré con jamón (o beicon) que ha de estar de vicio.

    Gracias wpisima.

    Besos

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  23. Qué buenos los huevitos de codorniz. Son ideales estos aperitivos que nos has preparado.
    un biquiño

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  24. Me encantanlos huevos de codorniz, y esta receta se ve estupenda. Que maravilla. un saludo

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  25. Hola Angie!
    Me parece un aperitivo riquisimo. Seguro que triunfaste cuando lo serviste jeje.

    Un beso.

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  26. Yo así, no sustituyo "ná"...anda, traeme unos pocos, yo pongo el vino ;).

    ¡Oye!, "una cosina, mariposina" ¿dónde tienes la receta del pastel que hiciste para el curso?...es que no recuerdo el nombre que tenía y no la encuentro, ya sabes...para copiarte...jijiji.


    Un besote, mi solete.

    Vamosalculete.

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  27. Buenisimos, me encantan!!!!
    Yo soy muy fans de esa clase de entrantes.
    Tienen una pinta estupenda.

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  28. Hola Angie, yo lo preparé una vez pero en vez de jamón unté las tostaditas de sobrasada.

    Me anoto la idea, la próxima haré de los dos tipos

    besos

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  29. Pero que pan mas rico y original, me imagino el sabor. El bizcocho de naraja de muerte y estas tostaditas sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.

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  30. Cómo me gustan este tipo de pinchos. Soy una enamorada del picoteo, no lo puedo evitar.

    Besos.

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  31. qué rico aperitivo!!! ponme un par dee ellos, yo pongo el vino! :D
    Besos.

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  32. ¡Qué ricos! En casa los solemos hacer mucho, pero hay que ver el trabajito que cuesta cascar los huevos.
    Besitos bouganvilleros.

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  33. Unos montaditos de los buenossss....me encantan.
    Besets.

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  34. Un receta sencilla y perfecta para poner en un día de celebración con la familia!
    Besitos!

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  35. Angie, que quieres que te diga, magistral, como siempre!

    Besotes

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  36. Un aperitivo para descubrirse. Sensacional y exquisito.
    Saludos

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  37. Muy buena como siempre estas recetas tuyas Tiene que quedar muy linda la presentación
    besos
    http://comidachile.blogspot.com/

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  38. Deliciosos, que rico aperitivo.

    Besos guapa.

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  39. Gracias por la idea de untar un diente de ajo en el pan, y por la otra versión con sobrasada. Seguro que ambas, deliciosas!

    - Zulima: todavía no la he publicado; te aviso cuando lo haga.

    Besos y gracias a tod@s!

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