- Cortar rebanadas de pan y tostar ligeramente.
- Poner una loncha de jamón serrano encima de cada rebanada, y encima un huevo de codorniz hecho a la plancha con una chispa de aceite.
- Se puede sustituir el jamón con trozos de beicon doraditos en la sartén.
- Poner una loncha de jamón serrano encima de cada rebanada, y encima un huevo de codorniz hecho a la plancha con una chispa de aceite.
- Se puede sustituir el jamón con trozos de beicon doraditos en la sartén.
Como no nos van a gustar... una delicatessen.
ResponderEliminarUn brazo
E' vero per un aperitvo sono squisiti ! :)
ResponderEliminarAngie, estos los comemos mucho en mi casa pero le pasamos por el borde del pan un ajo partido al medio. Lo demás todo igual. Están bueníiiiiisimos!!!
ResponderEliminarUn besiño.
Eso y un vinito o una cervecita bien fresquita.
ResponderEliminar¡Madre mia... pero que bueno!
Un beso.
Qué ricos!! Me pegaba ahora mismo un par...
ResponderEliminar;-D
Nunca he hecho los huevos de codorniz fritos, pero me apunto a la versión del ajo refregado en el pan.
ResponderEliminarBesos.
Qué ricos nena!, me encantan estos montaditos. Yo también uso muchísimo los huevos de codorniz, tanto en montaditos como hervidos para la ensalada. Besotes!!
ResponderEliminarUn bocado riquísimo.
ResponderEliminarBesos
En Segovia los llamamos "cojonudos"
ResponderEliminarestán riquísimos!
tengo que hacerlos pronto! besos
Pues a mi no me gusta
ResponderEliminar....me encanta!!!
Qué rico Angie, me parece una idea estupenda para un aperitivo...
bss
Un aperitivo que me comeria ahora mismo, un abrazo.SEFA
ResponderEliminar¡Qué arte Angie!
ResponderEliminarCon lo difícil que es abrir los huevos de codorniz... pero en estos pinchos se ve el gran resultado de los minihuevos.
Exquisito!!!!
Un biquiño y hasta la vuelta.
A mí me encnata prepararlos cuando vieene alguien a casa, son tan socorridos y tan ricas...puedo llevarme uno guapi?jeje
ResponderEliminarBesitos
Seguro, seguro que me gustan, porque los huevos me encantan. Es ideal como aperitivo o entrante.
ResponderEliminarUn besín.
Ay que bocado más delicioso!!!!
ResponderEliminarUn abrazo
Facile, rapide et c'est très bon.
ResponderEliminarBonne semaine.
Me encantan tus recetas son tan práticas y ricas que todas me las copio jejej muchisimos besitos
ResponderEliminarMe encantan los aperitivos y este se ve delicioso!!!!!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
besitos y gracias por la idea!!!
miri
Hala! mas fácil y rico yo creo que es imposible.
ResponderEliminarBsitos
Que aperitivo más rico Angie, me encanta! me lo copio ya mismo para hecerlo en breve... un besito!
ResponderEliminar¡Qué ricooo!, me ha encantado tu blog. Un besote!.
ResponderEliminarA mi hijo le encantan estos huevitos fritos,los harés así y me hará la ooooolaaaaaa jeje
ResponderEliminarBesos Angie
Hola Angie.
ResponderEliminarExcelente el aperitivo que nos has preparado.
Una buena idea, para este fin de semana.
Besos
Jorge.
Que rico!!! yo lo hago con sobrasada, lo probaré con jamón (o beicon) que ha de estar de vicio.
ResponderEliminarGracias wpisima.
Besos
Qué buenos los huevitos de codorniz. Son ideales estos aperitivos que nos has preparado.
ResponderEliminarun biquiño
Me encantanlos huevos de codorniz, y esta receta se ve estupenda. Que maravilla. un saludo
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarMe parece un aperitivo riquisimo. Seguro que triunfaste cuando lo serviste jeje.
Un beso.
Yo así, no sustituyo "ná"...anda, traeme unos pocos, yo pongo el vino ;).
ResponderEliminar¡Oye!, "una cosina, mariposina" ¿dónde tienes la receta del pastel que hiciste para el curso?...es que no recuerdo el nombre que tenía y no la encuentro, ya sabes...para copiarte...jijiji.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Buenisimos, me encantan!!!!
ResponderEliminarYo soy muy fans de esa clase de entrantes.
Tienen una pinta estupenda.
Hola Angie, yo lo preparé una vez pero en vez de jamón unté las tostaditas de sobrasada.
ResponderEliminarMe anoto la idea, la próxima haré de los dos tipos
besos
un aperitivo de 10..guapa...que rico
ResponderEliminarPero que pan mas rico y original, me imagino el sabor. El bizcocho de naraja de muerte y estas tostaditas sencillas y seguro que deliciosas. Un besazo.
ResponderEliminarCómo me gustan este tipo de pinchos. Soy una enamorada del picoteo, no lo puedo evitar.
ResponderEliminarBesos.
qué rico aperitivo!!! ponme un par dee ellos, yo pongo el vino! :D
ResponderEliminarBesos.
¡Qué ricos! En casa los solemos hacer mucho, pero hay que ver el trabajito que cuesta cascar los huevos.
ResponderEliminarBesitos bouganvilleros.
Unos montaditos de los buenossss....me encantan.
ResponderEliminarBesets.
Un receta sencilla y perfecta para poner en un día de celebración con la familia!
ResponderEliminarBesitos!
Angie, que quieres que te diga, magistral, como siempre!
ResponderEliminarBesotes
Un aperitivo para descubrirse. Sensacional y exquisito.
ResponderEliminarSaludos
Muy buena como siempre estas recetas tuyas Tiene que quedar muy linda la presentación
ResponderEliminarbesos
http://comidachile.blogspot.com/
Deliciosos, que rico aperitivo.
ResponderEliminarBesos guapa.
Gracias por la idea de untar un diente de ajo en el pan, y por la otra versión con sobrasada. Seguro que ambas, deliciosas!
ResponderEliminar- Zulima: todavía no la he publicado; te aviso cuando lo haga.
Besos y gracias a tod@s!
Un aperitivo delicioso.
ResponderEliminarBesitos