- Asar las patatas durante 8´ en el microondas (enteras, lavadas, pinchadas, con un chorrito de aceite y envueltas en papel de cocina).
- Abrir por la mitad, cubrir con sobrasada y una loncha de queso, y gratinar.
- Abrir por la mitad, cubrir con sobrasada y una loncha de queso, y gratinar.
Ummmmmmmm seguro que estan de vicio wapa se ven divinaaaaaas.
ResponderEliminarLos bombones crujientes doy fe que estan ricos , personalmente me gustan mas con los corn flakes.
Bicos mil wapa.
Una recetita facilita y de las que gustan mucho. Un saludo
ResponderEliminarSe ven exquisitas estas patatas, fáciles y rápidas.
ResponderEliminarBesos.
La anote cuando se la vi a Yolanda porque me encantó, te han quedado con una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos
Muy rico, me encanta la sobrasada ♥
ResponderEliminarQue delicia Angie las patatas!! Están de escándalo eh. Con esto y los bombones crujientes, yo ya voy servida.
ResponderEliminarUn besiño.
Fácil y muy ricas, me las llevo.
ResponderEliminarBesos
Ya tengo la idea de la cena de mañana. No se si podré esperar.
ResponderEliminarBesos
Esta receta es de las que me gustan a mi, rapidita y rica...
ResponderEliminarbss!
Hola Angie, que delicia no te imaginas como se me antojaron y es que aquí no consigo la sobrasada, me llevo una de la foto para no quedarme con las ganas jejej.
ResponderEliminarmuchisimos besitos
que ricassssssssssssss me encantannnnnnnnnnnnnn besitos
ResponderEliminar¡Que buenas Angie!, no se que tienen las patatas que las pongas como las pongas son riquísimas. Además esta es una receta muy fácil.
ResponderEliminarUn abrazo.
Tienen una pinta de muerte, una receta facilísima, que se prepara en poco tiempo y muy sabrosa!!
ResponderEliminarUn abrazo
angie, mariasantisima del santo advenimiento......entre los bombones crujientes y las patatas al horno que has hecho, te has salido del antiguo testamento por la ricura de ambas cosas.....felicidades niña.....saludos paco
ResponderEliminarSoy tu fan!!!Me haces la cocina fácil,rica,variada,me da ideas y no me haces romper la cabeza.Es de justicia que te lo diga.
ResponderEliminarOtra que me agencio,mi hijo fan de la sobrssada,se relamerá y no se me quejará de las paratas al horno sin gracias,como el dice jejejje.
UN besote
Unas patatas estupendas, esta me la copio que tengo de todo en casa.
ResponderEliminarUn besito.
Tienen una pinta buenisima,y tengo sobrasada....las voy a preparar.
ResponderEliminarBesets.
Pero qué buena pinta tienen esas patatas!!!! además de copiarte la receta me paso por el blog del que hablas pero ésta receta de dieta dieta no es, no?
ResponderEliminarBesos
Ay, madre, qué ricooooooooooooooo!!! Besotes, guapa!
ResponderEliminarPero que ricooo, tengo montones de patatas que me han regalado, ademas esta deliciosas, asi que anoto.
ResponderEliminarBesos.
Vayyaaa!! con el hambre que hay ahora y yo mirando esta foto... Qué bueno!!! estas patatas las hago seguro!!
ResponderEliminarbesos,
Gema
http://la-gitanilla.blogspot.com/
Ay mira, yo las hago con queso pero no con sobresada... esas caen prontito.
ResponderEliminarGracias .
Besos
Que ricura Angie!!A mi me pierde la sobrasada!!Que delicia.
ResponderEliminarUn besín preciosa,
Vanesuky.
Bien simple y tan sabroso... como todo lo que haces Angie! Besotes!
ResponderEliminarRAPIDA Y RICA ESO ME GUSTA MUCHOOOO
ResponderEliminarBESOS
http://comidachile.blogspot.com/
Como dicen por aqui: Se salen !!!!jejejeje
ResponderEliminarSaludos
Me encanta la idea, tienen una pinta de miedo, me encanta las patatas y gratinadas ya ni te cuento. No conocía tu blog porque llevo poco tiempo, y me quedo porque es genial. Un besito.
ResponderEliminarRica combinación, patatas, sobrasada, queso al horno..... un buen vinito
ResponderEliminar¡¡Tomo nota!!
Besos
La s patatas gratinadas son bueníssimas, y así con sobrasada tienen que estar.mmmm!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Que riCAS tienen que estar, pero estas no son de dieta gaupa, aunque a mi me encanta.
ResponderEliminarbesitoss guapaaaaa
¡¡ Que ricooo !! besitos bego
ResponderEliminarFácil, rápida y rica. Muy buenas Angie.
ResponderEliminarBesos.
Impresionante, unas patatas con un poco de sobrasada lo ricas que pueden estar. Me la anoto guapa. Un besazo.
ResponderEliminarQue ricas, nunca se me hubiera ocurrido prepararlas asi. Me lo llevo..
ResponderEliminarBesitos.
Pero que rica debe estar esta receta, me encantan las patatas y ponerles sobrasada debe quedar muy bien, Saludos, Carlota
ResponderEliminarque buenisima pinta, se salen de la pantalla.
ResponderEliminarsensacional!
No dudo de que han de estar buenísimas. El aspecto es de lo mejor.
ResponderEliminarSaludos
Impresionantemente fáciles y ricas. Anotada. Besitos.
ResponderEliminartremendassss!! así de fáciles y mas que ricas.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Son sencillas pero de todo un lujo comerlas.
ResponderEliminarMira que deben estar buenas.
Un beso.
Con las horas que son y sin cenar... se me ha hecho la boca agua... que ricas!!!!!
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