17 de mayo de 2010

PATATAS GRATINADAS CON SOBRASADA

Receta de Yolanda (Diario de una dieta).

- Asar las patatas durante 8´ en el microondas (enteras, lavadas, pinchadas, con un chorrito de aceite y envueltas en papel de cocina).

- Abrir por la mitad, cubrir con sobrasada y una loncha de queso, y gratinar.

41 comentarios:

  1. Ummmmmmmm seguro que estan de vicio wapa se ven divinaaaaaas.
    Los bombones crujientes doy fe que estan ricos , personalmente me gustan mas con los corn flakes.
    Bicos mil wapa.

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  2. Una recetita facilita y de las que gustan mucho. Un saludo

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  3. Se ven exquisitas estas patatas, fáciles y rápidas.
    Besos.

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  4. La anote cuando se la vi a Yolanda porque me encantó, te han quedado con una pinta buenisima.
    Besitos

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  5. Que delicia Angie las patatas!! Están de escándalo eh. Con esto y los bombones crujientes, yo ya voy servida.
    Un besiño.

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  6. Fácil y muy ricas, me las llevo.
    Besos

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  7. Ya tengo la idea de la cena de mañana. No se si podré esperar.
    Besos

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  8. Esta receta es de las que me gustan a mi, rapidita y rica...
    bss!

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  9. Hola Angie, que delicia no te imaginas como se me antojaron y es que aquí no consigo la sobrasada, me llevo una de la foto para no quedarme con las ganas jejej.
    muchisimos besitos

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  10. que ricassssssssssssss me encantannnnnnnnnnnnnn besitos

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  11. ¡Que buenas Angie!, no se que tienen las patatas que las pongas como las pongas son riquísimas. Además esta es una receta muy fácil.
    Un abrazo.

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  12. Tienen una pinta de muerte, una receta facilísima, que se prepara en poco tiempo y muy sabrosa!!
    Un abrazo

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  13. angie, mariasantisima del santo advenimiento......entre los bombones crujientes y las patatas al horno que has hecho, te has salido del antiguo testamento por la ricura de ambas cosas.....felicidades niña.....saludos paco

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  14. Soy tu fan!!!Me haces la cocina fácil,rica,variada,me da ideas y no me haces romper la cabeza.Es de justicia que te lo diga.
    Otra que me agencio,mi hijo fan de la sobrssada,se relamerá y no se me quejará de las paratas al horno sin gracias,como el dice jejejje.

    UN besote

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  15. Unas patatas estupendas, esta me la copio que tengo de todo en casa.

    Un besito.

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  16. Tienen una pinta buenisima,y tengo sobrasada....las voy a preparar.
    Besets.

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  17. Pero qué buena pinta tienen esas patatas!!!! además de copiarte la receta me paso por el blog del que hablas pero ésta receta de dieta dieta no es, no?

    Besos

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  18. Ay, madre, qué ricooooooooooooooo!!! Besotes, guapa!

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  19. Pero que ricooo, tengo montones de patatas que me han regalado, ademas esta deliciosas, asi que anoto.

    Besos.

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  20. Vayyaaa!! con el hambre que hay ahora y yo mirando esta foto... Qué bueno!!! estas patatas las hago seguro!!

    besos,

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

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  21. Ay mira, yo las hago con queso pero no con sobresada... esas caen prontito.
    Gracias .

    Besos

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  22. Que ricura Angie!!A mi me pierde la sobrasada!!Que delicia.

    Un besín preciosa,

    Vanesuky.

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  23. Bien simple y tan sabroso... como todo lo que haces Angie! Besotes!

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  24. RAPIDA Y RICA ESO ME GUSTA MUCHOOOO
    BESOS
    http://comidachile.blogspot.com/

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  25. Como dicen por aqui: Se salen !!!!jejejeje
    Saludos

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  26. Me encanta la idea, tienen una pinta de miedo, me encanta las patatas y gratinadas ya ni te cuento. No conocía tu blog porque llevo poco tiempo, y me quedo porque es genial. Un besito.

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  27. Rica combinación, patatas, sobrasada, queso al horno..... un buen vinito
    ¡¡Tomo nota!!
    Besos

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  28. La s patatas gratinadas son bueníssimas, y así con sobrasada tienen que estar.mmmm!
    PTNTS
    Dolça

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  29. Que riCAS tienen que estar, pero estas no son de dieta gaupa, aunque a mi me encanta.
    besitoss guapaaaaa

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  30. Fácil, rápida y rica. Muy buenas Angie.

    Besos.

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  31. Impresionante, unas patatas con un poco de sobrasada lo ricas que pueden estar. Me la anoto guapa. Un besazo.

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  32. Que ricas, nunca se me hubiera ocurrido prepararlas asi. Me lo llevo..
    Besitos.

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  33. Pero que rica debe estar esta receta, me encantan las patatas y ponerles sobrasada debe quedar muy bien, Saludos, Carlota

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  34. que buenisima pinta, se salen de la pantalla.

    sensacional!

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  35. No dudo de que han de estar buenísimas. El aspecto es de lo mejor.
    Saludos

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  36. Impresionantemente fáciles y ricas. Anotada. Besitos.

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  37. tremendassss!! así de fáciles y mas que ricas.
    bexinos wapa.

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  38. Son sencillas pero de todo un lujo comerlas.
    Mira que deben estar buenas.
    Un beso.

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  39. Con las horas que son y sin cenar... se me ha hecho la boca agua... que ricas!!!!!

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