17 de mayo de 2010

PATATAS GRATINADAS CON SOBRASADA

Receta de Yolanda (Diario de una dieta).

- Asar las patatas durante 8´ en el microondas (enteras, lavadas, pinchadas, con un chorrito de aceite y envueltas en papel de cocina).

- Abrir por la mitad, cubrir con sobrasada y una loncha de queso, y gratinar.

41 comentarios:

  1. Ummmmmmmm seguro que estan de vicio wapa se ven divinaaaaaas.
    Los bombones crujientes doy fe que estan ricos , personalmente me gustan mas con los corn flakes.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Una recetita facilita y de las que gustan mucho. Un saludo

    ResponderEliminar
  3. Se ven exquisitas estas patatas, fáciles y rápidas.
    Besos.

    ResponderEliminar
  4. La anote cuando se la vi a Yolanda porque me encantó, te han quedado con una pinta buenisima.
    Besitos

    ResponderEliminar
  5. Muy rico, me encanta la sobrasada ♥

    ResponderEliminar
  6. Que delicia Angie las patatas!! Están de escándalo eh. Con esto y los bombones crujientes, yo ya voy servida.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  7. Fácil y muy ricas, me las llevo.
    Besos

    ResponderEliminar
  8. Ya tengo la idea de la cena de mañana. No se si podré esperar.
    Besos

    ResponderEliminar
  9. Esta receta es de las que me gustan a mi, rapidita y rica...
    bss!

    ResponderEliminar
  10. Hola Angie, que delicia no te imaginas como se me antojaron y es que aquí no consigo la sobrasada, me llevo una de la foto para no quedarme con las ganas jejej.
    muchisimos besitos

    ResponderEliminar
  11. que ricassssssssssssss me encantannnnnnnnnnnnnn besitos

    ResponderEliminar
  12. ¡Que buenas Angie!, no se que tienen las patatas que las pongas como las pongas son riquísimas. Además esta es una receta muy fácil.
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  13. Tienen una pinta de muerte, una receta facilísima, que se prepara en poco tiempo y muy sabrosa!!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  14. angie, mariasantisima del santo advenimiento......entre los bombones crujientes y las patatas al horno que has hecho, te has salido del antiguo testamento por la ricura de ambas cosas.....felicidades niña.....saludos paco

    ResponderEliminar
  15. Soy tu fan!!!Me haces la cocina fácil,rica,variada,me da ideas y no me haces romper la cabeza.Es de justicia que te lo diga.
    Otra que me agencio,mi hijo fan de la sobrssada,se relamerá y no se me quejará de las paratas al horno sin gracias,como el dice jejejje.

    UN besote

    ResponderEliminar
  16. Unas patatas estupendas, esta me la copio que tengo de todo en casa.

    Un besito.

    ResponderEliminar
  17. Tienen una pinta buenisima,y tengo sobrasada....las voy a preparar.
    Besets.

    ResponderEliminar
  18. Pero qué buena pinta tienen esas patatas!!!! además de copiarte la receta me paso por el blog del que hablas pero ésta receta de dieta dieta no es, no?

    Besos

    ResponderEliminar
  19. Ay, madre, qué ricooooooooooooooo!!! Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  20. Pero que ricooo, tengo montones de patatas que me han regalado, ademas esta deliciosas, asi que anoto.

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Vayyaaa!! con el hambre que hay ahora y yo mirando esta foto... Qué bueno!!! estas patatas las hago seguro!!

    besos,

    Gema
    http://la-gitanilla.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  22. Ay mira, yo las hago con queso pero no con sobresada... esas caen prontito.
    Gracias .

    Besos

    ResponderEliminar
  23. Que ricura Angie!!A mi me pierde la sobrasada!!Que delicia.

    Un besín preciosa,

    Vanesuky.

    ResponderEliminar
  24. Bien simple y tan sabroso... como todo lo que haces Angie! Besotes!

    ResponderEliminar
  25. RAPIDA Y RICA ESO ME GUSTA MUCHOOOO
    BESOS
    http://comidachile.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  26. Como dicen por aqui: Se salen !!!!jejejeje
    Saludos

    ResponderEliminar
  27. Me encanta la idea, tienen una pinta de miedo, me encanta las patatas y gratinadas ya ni te cuento. No conocía tu blog porque llevo poco tiempo, y me quedo porque es genial. Un besito.

    ResponderEliminar
  28. Rica combinación, patatas, sobrasada, queso al horno..... un buen vinito
    ¡¡Tomo nota!!
    Besos

    ResponderEliminar
  29. La s patatas gratinadas son bueníssimas, y así con sobrasada tienen que estar.mmmm!
    PTNTS
    Dolça

    ResponderEliminar
  30. Que riCAS tienen que estar, pero estas no son de dieta gaupa, aunque a mi me encanta.
    besitoss guapaaaaa

    ResponderEliminar
  31. Fácil, rápida y rica. Muy buenas Angie.

    Besos.

    ResponderEliminar
  32. Impresionante, unas patatas con un poco de sobrasada lo ricas que pueden estar. Me la anoto guapa. Un besazo.

    ResponderEliminar
  33. Que ricas, nunca se me hubiera ocurrido prepararlas asi. Me lo llevo..
    Besitos.

    ResponderEliminar
  34. Pero que rica debe estar esta receta, me encantan las patatas y ponerles sobrasada debe quedar muy bien, Saludos, Carlota

    ResponderEliminar
  35. que buenisima pinta, se salen de la pantalla.

    sensacional!

    ResponderEliminar
  36. No dudo de que han de estar buenísimas. El aspecto es de lo mejor.
    Saludos

    ResponderEliminar
  37. Impresionantemente fáciles y ricas. Anotada. Besitos.

    ResponderEliminar
  38. tremendassss!! así de fáciles y mas que ricas.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  39. Son sencillas pero de todo un lujo comerlas.
    Mira que deben estar buenas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  40. Con las horas que son y sin cenar... se me ha hecho la boca agua... que ricas!!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.