Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
- Salpimentar dos medallones de rape por persona, rociar con limón y marcar en la plancha. Preparar las gambas al ajillo. Servir el rape con las gambas por encima, espolvorear con perejil y servir.
Me apunto a una ración de rape con gambas al ajillo.
ResponderEliminarBesos y feliz semana.
qué sencillo y que rico. mañana que tengo merluza la cocino así y como estoy un poco a régimen pondré poquito aceite. ¡Gracias un beso!º
ResponderEliminarSi si muy rica y muy sencilla, vaya plato¡¡¡¡¡¡¡¡
ResponderEliminarbesitoss guapaaa
buena semana
Para comerse este platito no hace falta esforzarse mucho, entra solo. Mojar con pan en esa salsita.
ResponderEliminarBiquiños
Angie, con esta receta me has conquistado, tan sencilla y deliciosa, el rape es mi pescado favorito.
ResponderEliminarUn beso
Sencillamente ESTUPENDO!!
ResponderEliminarEl rape me encanta.
Un beso.
ESta es una de esas recetas que no quieres que se acabe, por lo buena que está. Me encanta, una presentación estupenda.
ResponderEliminarUn besín.
Muy sencillita y seguro riquísima.
ResponderEliminarBesitos guapa
HOlaaa, pero que maravilla Angie! más sencillo imposible, y riquísimo por supuesto!
ResponderEliminarUn besooo
Joooo...que bueno!!
ResponderEliminarBss.
Es cierto, sencillo pero muy bueno. Hoy nos hemos puesto de acuerdo con el rape.
ResponderEliminarBesitos!
Esto es delicioso Angie. Y ahora que entra el verano, el pescado es lo que más me apetece. Cosas ligeras, fáciles de cocinar y ricaaaas!
ResponderEliminarBesos
Que rico, fácil y rápido de hacer...
ResponderEliminarMe llevo la receta. Realmente se ve muy rico.
Besos, Silvia
Ufff que rica y que sencillita de hacer
ResponderEliminarfacil, rica e ideal para la operación bikini
ResponderEliminarbesos
Eso estáaaaaaaaa......
ResponderEliminarDe vicio. ¡Qué buenoooooo!
Me encanta.
Marchando una ración. Con pan. Mucho pan, por favor.
Una receta sencillita y rica, como a mí me gustan!! un besito.
ResponderEliminarUna de pixin que me anoto, tiene que estar muy rica, a mi las salsas me pierden....
ResponderEliminarbexinos wapa.
angie un plato estupendo, en el congelador tengo gambas y rape, por lo tanto este finde cae tu receta.........saludos paco
ResponderEliminarmas facil imposible...para los que no quieran preparar pescado,con esta receta no tienen perdon
ResponderEliminarMe reservas un tupper para comer hoy? Entre tu pescado y la ensalada de Cavaru ya tengo menú jejej (más quisiera)
ResponderEliminarEl rape solo ya está bueno pero si encima le pones unas gambitas a la plancha seguro que está de muerte lenta.
ResponderEliminarUn besito.
Otra deliciosa receta Angie!!
ResponderEliminarUn besiño.
Esto entra sin pensar y con los ojos cerrados!me apunto a una racion.
ResponderEliminarBesets.
increible, fácil, delicioso y rápido que mas se puede pedir de una receta...anotadisima
ResponderEliminarmuchisimos besitos
Buenisimo, el rape me encanta, encima ahora pescadito viene bien para la linea, un besito guapa!
ResponderEliminarFacil y deliciosa!!!!!!!!!! Angie, como prácticamente todo lo que haces, me encanta!
ResponderEliminarBesotes
de este plato ahora mismo me comía uno, pero grande, me encanta el rape y este se ve delicioso, besitos.
ResponderEliminarQué cosa tan rica y tan sencilla. Estas son las mejores recetas para comer pescado.
ResponderEliminarUn besote.
Una receta que es muy de mi agrado. Sencilla y rica.
ResponderEliminarSaludos
Sencilla y rica, estupenda.
ResponderEliminarBesos
que ricoooooooo , con lo que me gusta el pescado muy bueno, besos
ResponderEliminarMenuda mezcla deliciosa, nadamenos que rape y gambas al ajillo...
ResponderEliminarMe apunto!
Besos Angie
Una manera de preparar el rape muy buena. Un besazo.
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