7 de mayo de 2010

SALMÓN A LA PLANCHA

Estas Navidades pasadas me regalaron una plancha eléctrica y es una maravilla. Mirad qué bueno ha quedado este salmón, solamente a la plancha, con sal y una ramita de eneldo. Para acompañar unos espárragos también a la plancha, y una cuch. de mayonesa. Más fácil, imposible, y más rico.... creo que también!


27 comentarios:

  1. HOla Angie,

    Mas fácil de ahí no se puede...verdad.

    Me encanta como quedo. ¿Cual plancha es? Me gustaría una.

    Te quedo divino.

    ResponderEliminar
  2. Un excelente regalo.
    El salmón te ha quedado con un color muy apetitoso.
    Feliz fin de semana x

    ResponderEliminar
  3. Creo que el eneldo es la hierba que mejor combina con el salmón. A la plancha está muy rico y el tuyo a juzgar por la pinta estaba de muerte.
    Besos y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  4. Así es como me gusta a mi el salmón a la plancha, más fácil imposible.
    besitoss guapaa
    bune finde

    ResponderEliminar
  5. a mis padres tambein se la regalaron en navidad y están encantados, tendré que hacer un pensamiento

    buen fin de semana guapa

    ResponderEliminar
  6. La verdad es que si el salmón es bueno no creo que necesite nada más. A la plancha está perfecto!
    Buen fin de semana! un abrazp!

    ResponderEliminar
  7. a mi me encanta,pero no lo hago a la plancha porque luego me deja un olor en la cocina....

    ResponderEliminar
  8. Hola, Mari: mi plancha es de la marca Phillips y está genial.

    Besitos!

    ResponderEliminar
  9. Sanisimo y riquisimo este salmoncito que nos traes hoy.
    Estoy por pillar cacho. ;-D

    Besotes.

    ResponderEliminar
  10. Por cierto, que buen regalo la planchita.
    ;-D

    ResponderEliminar
  11. a mi de esta manera me encanta y nunca habia probado a hecharle eneldo lo probare besitos

    ResponderEliminar
  12. Angie a mi me esta pasando lo mismo hay algunos blogs en los que no me deja entrar, se ve riquisimo el plato
    feliz fin de semana
    Amalia

    ResponderEliminar
  13. Creoq ue hacemos la misma receta, yo me gusta hacerlo mucho. El eneldo le da un sabor muy rico al Salmón. La verdad es que hace tiempo que no como Salmón, como que me ha entrado ganas. Un saludo

    ResponderEliminar
  14. Si que tiene buen aspecto.
    Así que disfruta mucho de esa plancha, porque más sana la comida ya no puede ser.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  15. Que pinta tiene y yo que tengo la plancha guardada en un armario y no le doy uso, jeje

    Bicos

    ResponderEliminar
  16. a mi me encanta el salmón, como sea!!! a la plancha riquisimo, no necesita nada más!

    besos

    ResponderEliminar
  17. con lo completo que es el salmón,así simplemente a la plancha está rico.
    bexinos wapa y buen finde

    ResponderEliminar
  18. Yo ando detrás de una también me encanta el pescado a la plancha, porque yo que soy poco de ello así si me gusta y el salmón uno de mis preferidos que rico se ve.
    Feliz semana guapa besines

    ResponderEliminar
  19. Pues zi mas facil y rico imposible , te ha quedado divino wapa.
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  20. El salmón de cualquier forma que se prepare está buenísimo. Un besazo.

    ResponderEliminar
  21. El salmon es tan sabroso,que no necesita mucho mas,a la plancha esta buenisimo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  22. Pues más fácil imposible y está muy apetitoso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  23. Pues es verdad tiene una pinta estupenda!
    Bsitos!

    ResponderEliminar
  24. Se ve riquisimo y sano sin grasa, me encanta.

    ResponderEliminar
  25. Yo también tengo una plancha eléctrica Angie, y es un invento increíble. Luego son muy fáciles de limpiar, verdad?, y dejan la comida deliciosa. Yo a veces al salmón a la plancha, le echo en el último momento un ajito machacado, una nuez de margarina, y por último un chorrito de vino blanco. Lo dejo que se evapore, y no veas qué rico queda.
    Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  26. Hola Angie!!
    Me encanta el salmòn,de todas maneras,ahumado,crudo(tipicas recetas japonesas)a la plancha,es exquisito la verdad,y esta receta tiene una pinta estupendisima,yo lo suelo hacer con las ensaladas de bolsa gourmet,pero asi con eneldo tiene que darle un sabor muy bueno.

    sALUDOS DESDE bILBAO!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.