Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
Ideal para picotear o, como mis hijos, comer untado en pan de molde.
- Picar en la picadora 200 grs. de jamón York, 100 grs. de queso crema de untar, 2 cuch. de nata líquida y un poco de pimienta. Servir con tostaditas o picos salados.
Bien rico, hace unos día una compañera nos trajo una selección de paté y realmente es un paté hacer un picoteo de una selección de estos patés. Este es de lo más rico. Un besote.
Tiene una pinta buenisima, siempre me han encantado todos los patés y tengo muchas ganas de probar a hacer este, gracias por la receta,parece muy fácil, pronto la haré :) besos
Wow!! tengo en la nevera un trozo de jamón y media tarrina de queso..., y mañana voy a ver a mi hermana, que le chifla el paté de jamón...felicidad extrema! :D Gracias Angie! Un beso.
¡Que idea! Angie, no lo he probado nunca, pero seguro que no dejamos nada. Por fín, empiezo a dar los primeros pasos sin muleta, hoy ha sido el primer día, pero después de andar unos 5 minutos,me duele el pie y la rodilla. ¡Que ganas tengo de que todo esto pase pronto! ¿tú que tal lo llevas? Pasa un buen fin de semana. Besos
Ummm guenisimooo no me acuerdo cuando fuecla ultima vez que lo hice y como me has puesto los dientes largos voy hacerlo para acompañar la tortilla de esta noxe asi tengo la cena lista en un plis. Como siempre te ha quedado de lujo. Bicos mil y feliz finde potita miaa.
Hola Angie!!!! Me llamo Pilar y llevo mucho tiempo siguiendote pero nunca me habia decidido a escribirte, todas tus recetas me parecen una exquisitec pero desde luego esta me a enamorado. Un besazo.
Tú pones el paté, los de Triana el vino y yo pongo los bastones de pan. Qué te parece? Tiene una textura estupenda y su sabor ha de ser suave. Ideal para hacer un surtido de patés de cara a Navidad al gusto de todos. Besos.
Angi, en casa tomamos uno que es comercial, claro que eso era antes de ver tu receta. Te la copio y ya te contaré aunque seguro que es éxito seguro. Un beso
Ay Angie, cómo agradezco estas recetas. Para picotear o preparate un pedazo de bocata fantástico. Feliz finde.
ResponderEliminarSolo tienes lo de la foto...o tienes mas??? Menuda pinta...Angie...Yo llevo el vinito, vale???
ResponderEliminarBesos
Bien rico, hace unos día una compañera nos trajo una selección de paté y realmente es un paté hacer un picoteo de una selección de estos patés. Este es de lo más rico.
ResponderEliminarUn besote.
tan sencillo y tan rico!! Besos!!!
ResponderEliminarya te digo yo que queda perfecto y me encanta el resultado!! muy bueno de verdad, lo probaré a hacer este finde, seguro que sorprendo
ResponderEliminarUmmmm ésto gusta a todos: peques y mayores... bien fácil y rico. Me lo apunto.
ResponderEliminarUn besote y muy buen finde!!!!
Más sencillo imposible y rápido no digamos, gracias por la idea.
ResponderEliminarsencillo y delicioso
ResponderEliminarHola Angie me encantan estas recetitas para picotear. La probaré porque a mi peque seguro que le gusta. Feliz fin de.
ResponderEliminarSorprendida me hallo al ver este pate tan rico.......
ResponderEliminarTiene una pinta buenisima, siempre me han encantado todos los patés y tengo muchas ganas de probar a hacer este, gracias por la receta,parece muy fácil, pronto la haré :)
ResponderEliminarbesos
Toda una delicia de paté, me parecen deliciosas estas recetas, me encanta...
ResponderEliminarBesos
Wow!! tengo en la nevera un trozo de jamón y media tarrina de queso..., y mañana voy a ver a mi hermana, que le chifla el paté de jamón...felicidad extrema! :D
ResponderEliminarGracias Angie!
Un beso.
Angie que rico, me encantan los pates, me da igual el sabor, este es muy facil de hacer asi que tomo nota.
ResponderEliminarBesos
Que bueno Angie, es precisamente el paté que le gusta a mi Javier, gracias por la receta. Buen fin de semana-
ResponderEliminarMmm... buono questo pate'. Una ricetta interessante per il weekend. Ciao cara.
ResponderEliminar¡Que idea! Angie, no lo he probado nunca, pero seguro que no dejamos nada.
ResponderEliminarPor fín, empiezo a dar los primeros pasos sin muleta, hoy ha sido el primer día, pero después de andar unos 5 minutos,me duele el pie y la rodilla. ¡Que ganas tengo de que todo esto pase pronto! ¿tú que tal lo llevas?
Pasa un buen fin de semana. Besos
Muy bueno, yo no picoteo yo me pongo una buena rebanada de pan y me lo "jalo". Un besote
ResponderEliminarMuy rico. Me lo apunto par probar.
ResponderEliminarBuen día
q faiclito,es una idea muy buena.
ResponderEliminarQUE DELICIA DE PETISCO.
ResponderEliminarEU JÁ ME SERVIA.
BJS
Ummm guenisimooo no me acuerdo cuando fuecla ultima vez que lo hice y como me has puesto los dientes largos voy hacerlo para acompañar la tortilla de esta noxe asi tengo la cena lista en un plis.
ResponderEliminarComo siempre te ha quedado de lujo.
Bicos mil y feliz finde potita miaa.
Como siempre, una elaboración estupenda y una idea genial para el picoteo.
ResponderEliminarBesos
Jorge.
Lo preparé una vez para un picoteo y voló de lo rico que estaba
ResponderEliminarBesitos
Si Angie qué rico, estas recetas me encantan, son de esas que empiezas a comer y no puedes parar hasta que no se acaba
ResponderEliminarHola Angie!!!!
ResponderEliminarMe llamo Pilar y llevo mucho tiempo siguiendote pero nunca me habia decidido a escribirte, todas tus recetas me parecen una exquisitec pero desde luego esta me a enamorado.
Un besazo.
Todos los pates de este tipo son una delicia para los aperitivos... i tan facilitos de hacer!!!!
ResponderEliminarPTNTS
Dolça
Tú pones el paté, los de Triana el vino y yo pongo los bastones de pan.
ResponderEliminarQué te parece?
Tiene una textura estupenda y su sabor ha de ser suave. Ideal para hacer un surtido de patés de cara a Navidad al gusto de todos.
Besos.
Muy bien Angie, sencillo, rico y natural, bssssssssss.sefa
ResponderEliminarAngie que rico, estoy seguro que a mis niños les va a encantar, me parece genial de idea para la merienda.
ResponderEliminarEsta es para la peña adolescente,a los que tanto les gustan tus recetas Angie,Eres la que mejor cocinas para ellos ;)))
ResponderEliminarUN besazo y buen fin de semana.
Pues esto si que no lo he probado yo nunca, Angie. Y la verdad es que pinta de maravilla, para las merendolas o de picoteo está bárbaro.
ResponderEliminarbesines
Viernes o sabado noche,,,,este pate, unas tostaditas y una cervecita,,,,ya estoy lista!!!jejejeje. Muchos besitos
ResponderEliminarQue bien!! Mañana tengo gente en casa para el partido, así es que una cosa de picoteo será ésto...
ResponderEliminarGracias!!!!
Muak
Moi Coquette
Mas sano imposible. Un besazo.
ResponderEliminar!genial! un pate muy rico y además no engorda.............eso no se lo cree nadie, me lo llevo.........besitos
ResponderEliminarQue buena idea!!!
ResponderEliminarhacia tiempo que no andaba por estos lares, pero visita obligada queria angie como siempre la receta perfecta besos
ResponderEliminarAngie, me encanta la textura que te ha quedado, tiene que estar exquisito!! Me tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarMe encanta!!! y encima es muy fácil de hacer Genial!!
ResponderEliminarBesos!!
Angi, en casa tomamos uno que es comercial, claro que eso era antes de ver tu receta. Te la copio y ya te contaré aunque seguro que es éxito seguro.
ResponderEliminarUn beso
No puede ser más simple ni contarse de una manera más sencilla. ¡Gracias!
ResponderEliminar