- Limpiar y cortar en trocitos 500 grs. de pechuga de pollo, salpimentar y freír en 3 cuch. de aceite de oliva, removiendo hasta que cambie de color.
- Añadir 1 cebolla en juliana y 2 dientes de ajo picados, y freír hasta que esté tierno. Añadir 2 cdtas. de curry en polvo, ½ cdta. de pimentón picante y remover.
- Añadir un vaso de caldo de pollo, ½ vaso de zumo de piña sin azúcar y 2 rodajas de piña natural cortada a trozos; dejar hervir 10´, sin tapa para que se evapore parte del líquido.
Con piña… un sabor muy tropical……. me gusta y el curry aun no lo he probado
ResponderEliminarAunque el pollo es un buen compañero a todo tipo de ingredientes, en este caso yo, no soy muy partidario...pero como dice mi madre, "Tenemos que comer de todo", sera cuestión de probar...
ResponderEliminarBesos
la piña es exquisita con cualquier plato, siempre queda genial!
ResponderEliminarPor favor que plato mas rico, me tocas la fibra Angie.
ResponderEliminarBesotesssss.
Javi.
Una receta estupenda, a mis hijos que les encanta el curry seguro que les gusta.
ResponderEliminarbesos
me encanta el sabor que el curry le da al pollo. y si encima le añades piña pues te ha quedado un plato de los más exótico :)
ResponderEliminarbesos guapa!
mmm una buena receta para cambiar el clásico pollo al curry, que me encanta! Gracias por la idea!!
ResponderEliminarbesos
hummmmmmmmm delicioso
ResponderEliminarRápido, fácil, original y muy rico. Un plato ideal.
ResponderEliminarBuen finde, Angie
Sano y delicioso. Me apunto la receta.
ResponderEliminarUn besito desde Las Palmas.
simple y delicioso! me gusta la combinacion.
ResponderEliminarsaluditos.
Que delicia de plato,me encanta el pollo y la piña!
ResponderEliminarHolaaaa, la gran incombustible Angie y sus recetas! el pollo al curry es de lo más rico que hay, pero lo de la piña...no tengo costumbre de poner dulce en los guisos y eso que en la pizza ya me gusta. Venga que voy a probar a ver que pasa que se ve de lujazo!
ResponderEliminarUn besoooo
Pues con curri si que lo he probado, pero núnca le he añadido piña.... Tiene que estar muy rico!
ResponderEliminarHola Angie, a mi me fascinan este tipo de recetas con piña, me la apunto en seguida, de verdad que lo que preparas recetas originales y deliciosas!! Me encanta!
ResponderEliminarBesitos
Esmeralda
Como me gusta añadir piña al pollo, así con curry tiene que saber delicioso... me llevo tu versión. Besos, y buen finde
ResponderEliminarUna mezcla de sabores riquísima
ResponderEliminarBesitos
Querida Angie, tengo que hacer esa receta tan rica. Me encanta el curry pero nunca le he echado piña... así que la dejo en pendientes y cualquier día la preparo.
ResponderEliminarBuen finde y semanica corta.
Besos
hace aproximadamente un mes que compré curry, nunca lo había utilizado y ya llevo dos recetas usándolo, le da un sabor especial a las carnes
ResponderEliminarbesos
me encantan estas combinaciones
ResponderEliminarQue aspecto tão bom tem esse frango e com ananás deve ter ficado uma delicia.
ResponderEliminarNão resisto a sabores agridoces.
Bom fim de semana
bjs
El sabor del curry con el pollo y la piña me parece delicioso y el toquecito picante para completar el plato.
ResponderEliminarBesos.
Se ve muy rico Angie, soy una fan total del pollo al curry pero la piña tiene que darle un toque muy bueno, una mezcla de sabores muy exótica que seguro está riquísima.
ResponderEliminarun beso!
Mi experiencia combinando pollo con piña no pasa de las pizzas... y ahí esa mezcla queda estupendamente, así que esta receta la tengo que probar :)
ResponderEliminarComo aprendemos!! La próxima vez con pimentón y piña
ResponderEliminarJope, pero que bueno, el pollo es que me encanta y creo que el curry le va fenomenal. La única pega que le encuentro es que luego huelo a curry todo el día, como se pega el olor por Dios!
ResponderEliminarOye, ¿Y tú no te animarías a hacer para El Recetario Mañoso uno de tus ricos platos?
Para el mes de noviembre nos propone como ingrediente la cerveza. ¡Anda que no está dando juego! Se están presentando recetas muy interesantes.
Un abrazo,
Mmmm que plato tan rico, en casa somos muy aficionados al curry pero nunca lo hemos probado con piña.
ResponderEliminardelicioso, besotes.
Tengo que probar el pollo con el curry, yo lo hago con piña y nata y está buenísimo, pues con el curry tiene que estar genial!!!
ResponderEliminarFeliz domingo y besos!
Que combinación tan rica , el curry y la piña...... me encanta.
ResponderEliminarNo me gusta la piña, pero no me molesta en el plato (la pongo a un lado). El agridulce con el curry tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarBesos
Me encanta la mezcla de sabores .
ResponderEliminarBesos!!
Muy muy rico!!!
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