- En una sartén con un chorrito de aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados y añadir 150 grs. de jamón serrano en taquitos. Dar unas vueltar e incorporar 200 grs. de setas limpias, con sal, ajo en polvo y perejil picado; echar un chorrito de vino blanco, dejar evaporar y que se tuesten un poquito.
Ummmm que ricas me imagino su sabor hasta aquí me llega el aroma
ResponderEliminarbesines guapa
Que plato más rico y más sano, Angie. Tienen que estar de rechupete...
ResponderEliminarMuchos besitos,
Guenoooooo que to me guztaaaaaa ñan ñan.. esas setas ummmmmmm las estoy saboreando que foto mas p....a ..me esta diciendo comeme jis..jis.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
A esto sí que me tienes que invitar. Me encantan las setas.
ResponderEliminarbss
Holaaaaa, Angie me das en un punto flaco!! y a mi esposo mantecoso no te digo nada!! las comemos mucho pero sobre todo nos gustan cogidas del campo claro, que lista soy jajajaj
ResponderEliminarUn besoooo
Qué ricas las setitas, yo quierooooo, y así me encantan!!
ResponderEliminarUn besazo guapa!!
Me encantan las setas a la plancha y son muy sanas, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarhola guapa,pasate por mi blog,tengo un regalo para ti.
ResponderEliminarbesitos.
http://micocinaconamor.blogspot.com/
Qué sencillas pero qué ricas.
ResponderEliminarUn saludo cocinera.
aissss,las setas que, cosa más rica y que no engordan naaaaaaaaaa, buenísimas
ResponderEliminarY, de la tarta de más abajo, no te digo naaaaaaa porque, me ha dado un colapso sólo de verla, ¡¡madre mía, que manos tienes, chiquilla!!
Un besote para la artista de la cocina
que rica esta receta de setas me encanta
ResponderEliminarbesos
Que sencillo y rico!!! Cosas así para cada día son las ideales! Acompañan un buen filete ... ummm que hambre!
ResponderEliminarQue buenasssssss Angie, y encima rapidíta, es lo más jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
que buenas estas setas, a mi marido le encantan y nunca las e preparado de esta forma, me apunto la receta que tienen que estar buenisimas.
ResponderEliminarBesitos!!
Las setas ala plancha son una delicia y estas te han quedado con ese jamoncito buenísimas, un beso.
ResponderEliminarMe encantan las setas, ese platillo me lo comía yo en un plis plas...
ResponderEliminarBesitos,
Qué ricas!!
ResponderEliminarRápida y sencilla.
Tengo un paquete de setas congeladas, y me has dado la idea de como usarlas.
un beso
Buenisimas!
ResponderEliminarTengo un regalito para ti.
Bsitos
las ultimas recetas riquisimas y el cambio de look del blog muy chulo, o será que lo estoy viendo desde otra pantalla y no veo todo muy bonito
ResponderEliminarReceta sencilla y muy rica si señor, ese toque de jamoncito es espectacular.
ResponderEliminarEnhorabuena
Besines
Hola, una receta muy original con toque del jamón, una delicia.
ResponderEliminarSaludos!!!
Hola!!! He dado una vuelta por tu blog, despues de mi parón forzoso y veo que has hecho muchas cosas muy ricas. Me ha encantado la tarta fondant, pero le tengo miedo a ponerme a hacerla!!!!
ResponderEliminarBesos
Que pinta más rica tienen !!! justo tengo setas seguro que las hago así.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Angie, que pocas veces he hecho setas, pero las que puse con el cerdo, me encantaron, tendre que hacerlas asi, te copio la receta, besos
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