Hay muchas recetas de cebolla confitada, pero ésta es la más rica que yo he probado. Me la dio mi hermana María hace unos años. Espero que os guste!!!!!
- Freír en aceite 6 cebollas cortadas en juliana finita, a fuego medio. Bajar el fuego y añadir 1 vaso de vino oloroso (Pedro Ximénez) y 2 cuch. de azúcar.
- Cocer a fuego muy suave. Se puede embotar.
- Cocer a fuego muy suave. Se puede embotar.
Que rico Angie, esta cebolla la haré en breve
ResponderEliminarYa hace tiepo que quiero hacerlas, y con la tuya me he decidido
ResponderEliminarLos tallarinos estan simpatiquisimos, un beso paisana
Pues la probaré Angie, porque a mi la cebolla caramelizada es algo que me encanta, y con arroz uhmmmmmmmmm divina de la muerte :)
ResponderEliminarbesitos
Angie que ricas con PX, tienen que estar de lujo, por cierto este PX no lo he comprado nunca lo vi el otro di pero veo que hay muchas marcas y variedades cual es el que tengo que comprar.
ResponderEliminarGraciassss
besitosssss guapaaaa
Me gusta la cebolla caramelizada, la próxima vez probaré con PX.
ResponderEliminarBesos
Esta receta la hago seguro.
ResponderEliminarRiquisima la cebolla así.
Tengo en la despensa unos cuantos botes con cebolla caramelizada, jaja, se nota que me gusta no? Besos
ResponderEliminarque buena pinta, no la he preparado nunca y me apetece un montón, lo haré con tu receta.
ResponderEliminarbesos
Que buena pinta tiene yo nunca la hice en casa, me tengo que animar, porque tú receta me ha gustado mucho.
ResponderEliminarUn besín.
Pues si tiene una pinta estupenda , me la anoto yo nunca le he puesto px y seguro le va de vicio.
ResponderEliminarLos espaguetti con las salxisas son mu originales ya los habia visto en algun blog no recuerdo cual ahora , a ti te han quedao divinos .
Bicos mil wapa.
mmmm me lo imagino encima de unas tostas con queso de cabra y se me hace la boca agua... un besito
ResponderEliminarmmm, que ricas! anotadas! si dices que son las mas ricas es por algo! besos
ResponderEliminarA mi me encanta, la próxima vez la haré con Pedro Ximenez.
ResponderEliminarBesitos
Angi una cebolla con un color especial y seguro que muy sabrosa.
ResponderEliminarVente pa cai niñaaaaa.Saludos
Nos encanta la cebolla confitada, asi que me anoto tú receta, se ve genial
ResponderEliminarBesos
Angie, me llevo la receta que tiene que estar así estupenda.
ResponderEliminarbesitos y buen finde
Uys, que bien me viene. Tengo por ahi una receta de lomo con cebolla confitada, que no me atreví aún a hacerla. Pero viendo el aspecto de esta cebolla, ya casi no hace falta el lomo, jejejeje. Besos cielo
ResponderEliminarmira, esta versión con PX yo no la había visto, habrá que probarla :)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Es un una delica esta receta, el chorrito de PX es sensacional!!!
ResponderEliminarbesos
Me encantan la cebolla caramelizada... esta debe estar rica, rica con ese Pedro Ximenez.
ResponderEliminarUn besote guapa
tengo ganas de hacer esta receta pero quiero esperar a tener buenas cebolla del huerto,que seguro estara mas rico...
ResponderEliminarComo para que no este buena echándole px.
ResponderEliminarBsitos
La probaré preciosa. Buen fin de semana.
ResponderEliminarNo la hice nunca, esta la probare.
ResponderEliminarSaludos.
niñaaaaa, tú que eres de mar, sí te ha sobrado un poco de ése encanto de cebolla, añádele unas colitas de gambitas ó langostinos, tienes que volver a calentar la cebolla y darle dos vueltas al marisquito...pofavó....qué ricura.....saludos paco
ResponderEliminar¡¡Una verdadera delicatessen!!
ResponderEliminarYo las hago muchisimo, me encanta, pero me tira la tierra y pongo vino moscatel (Málaga Virgen).
La foto está que se sale.
Un beso y buen fin de semana
Que exquisitez Angie!!Y el toque al PX, uff, lo mejor!Este vino me vuelve loca!
ResponderEliminarUn besino preciosa y buen fin de semana,
Vanesuky.
Que ganas le tengo a la cebolla confitada. Esta parece una buena receta.
ResponderEliminarBiquiños
Angie, es verdad, en muchas recetas va la cebolla caramelizada, y esta tiene una pinta....ummmmm
ResponderEliminarBuenísima tiene que estar.
Besitos y buen finde.
Hola Angie me parece muy buena tu receta de cebolla caramelizada, es muy parecida a la que yo hago. Con respecto a los tallarines con sachichas me gustaría prepararselos a mi hijo, son superoriginales pero una duda ¿se cuece todo el tallarín o el que está dentro de la salchicha o se queda duro? GRACIAS Y BESITOS.
ResponderEliminarHola Angie que rico huuuummmm....una buena receta.....un besito y feliz finde
ResponderEliminarque buena pinta. Desde que la hice me encantó, deja un sabor delicioso tanto en carne como en los chipirones....
ResponderEliminarBexinos wapa
Buenas noches a tod@s!
ResponderEliminar- Mª José: no te puedo ayudar con la marca del P.X., porque yo siempre lo compro en una bodega de mi tierra. Allí tienen Pedro Ximénez normal y Pedro Ximénez "viejo"; mucho más rico el viejo, y con más sabor a pasas. No sé si te puede servir.
- Lale: hazle los tallarines hot dog a tu hijo, seguro que le encantan. Queda igual de cocida la pasta por todos lados, y la salchicha queda tiernita. Ya me contarás.
Un besito y gracias a tod@s!
- Paco: gracias por esa idea tan buena!!!! La probaré. Un besito!
ResponderEliminarTen por seguro que hoy mismo lo pruebo.
ResponderEliminarAngie, querida, si tu me dices que es la mejor, no lo dudo, así que la copio para probarla en breve ;). La verdad es que tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.