Esta receta me la enseñó Miri (Sweet Cakes Toronto) ya que me llamó la atención cuando la vi en su blog. Ella los hizo por Halloween, y luego les puso ojos y boca, como si fuesen...., zombies? no sé, no sé. Gracias por tu amabilidad, Miri.
- Cocer los huevos en agua, durante 10´. Sacar del fuego, cascar por todos lados y volver a poner en el agua, junto con un chorro de colorante del color que se prefiera.
- Poner a hervir otra vez durante unos minutos, y dejar en el agua durante 4 horas.
- Cocer los huevos en agua, durante 10´. Sacar del fuego, cascar por todos lados y volver a poner en el agua, junto con un chorro de colorante del color que se prefiera.
- Poner a hervir otra vez durante unos minutos, y dejar en el agua durante 4 horas.
pero que novedosos esos huevos marmolados!!!! estan geniales par ahaloween!!! ya caeran por casa q estas cosas me encantan para sorprender!!!
ResponderEliminarcariños!!!!
jajajaj que increíble, en mi vida habia visto ni imaginado! gracias Angie!
ResponderEliminarbesos
Vaya!!, pero cosa más curiosa. Y que bontos quedan,Angie. Tanto oir hablar de los huevos marmolados y mira tú que eran.
ResponderEliminarbesines y feliz fin de semana :)
Que cosas inventan los Americanos, pero quedan guay, sobre todo para los niños, besos
ResponderEliminar¡Qué gracioso! Nunca se me hubiera ocurrido.
ResponderEliminarBesitos
Gracias por compartirlo!!!
ResponderEliminarMira que yo le pongo color a todo...pero no se me ocurrio colorear huevos cocidos... Veras con que cara se van a quedar en mi casita cuando los prepare je,je
Que tengas un fin de semana estupendo
Besos de colores (^:^)
Angie, qué lindos! sabes, aquí donde vivo los tiñen de rojo para regalar cuando los bebés cumplen un mes de nacidos. También es muy común verlos marmolados pero con color marrón porque los cocinan en té. Pero jamás los había visto azules!!!
ResponderEliminarbesitos,
Que curiosos lo que se puede hacer con un huevo, pues eres toda una artista ingeniosa y ya sabes que siempre te lo digo, a parte muy buena cocinillas, lo probaré a ver que tal me salen jajaajaja, que chulada!!!!!!
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Buen finde
¡Qué cosas! Nunca los había visto pero será cuestion de probar. No es aconsejable abusar de los colorentes alimenticios pero... A veces hay que darse caprichos también para la vista. Lo que si, igual pruebe la técnica de tincción de arroz de colores para sushi con "tintes vegetales" naturales (como el azafrán o puré concentrado de remolacha, de espinacas, tomate, zanahoria... ). Ya veré. Un besi, feliz finde y gracias por compartir, guapis.
ResponderEliminarCris.
que curioso....queda...diferente
ResponderEliminarestan muy divertidos ;)
ResponderEliminarAntes de leer la entrada, me recordó a halloween y que curioso que también se usó para esa fecha. Tienen un toque terrorífico!!!
ResponderEliminarOriginales, si que son.
Biquiños
A mis hijos les gusta en rojo porque dicen que son ojos sangrientos pero nunca se me ha ocurrido ponerlo en el blog y ahora que te lo veo no se porque no... jejejeje en ese color se ven muy bonitos que en rojo dan un poco de cosita....
ResponderEliminarUn beso cielo
Es muy original!! La verdad que te quedas con la gente a la que invites!! jejeje
ResponderEliminarQue graciosos, además el color es muy bonito. Lo malo es que alguien piense que es para zurcir calcetines, jejeje.
ResponderEliminarBuen finde.
que güais!! me quedo con la idea...para sorprender ae alguna ocasión...Gracias wapa.
ResponderEliminarBss y buen finde.
angie,
ResponderEliminarmuy bonitos! en rusia se hacen teñir los huevos para la pascua.
Qué curioso, nunca lo había visto. Besos.
ResponderEliminarNunca lo había visto....me gusta !!!! y que fácil , verdad??
ResponderEliminarjajaja, que idea tan chula, me encanta, ya me muero ganas de hacerlo. Besitos
ResponderEliminarHola Angie, que chulada de huevos, los pones en ena comida y se piensa la gente que son de mentira, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que original!! Gracias por la idea.
ResponderEliminarUn besiño.
très joli résultat.
ResponderEliminarJe note la technique.
Merci et à bientôt.
Despues dicen que todo esta inventado,que originales¡¡¡
ResponderEliminarBesets.
Originales son!!
ResponderEliminarBessis
¡angie, siempre sorprendiendonos. No tenia ni idea que los huevos pudieran marmolarse, je je algo nuevo aprendido. Porbare.
ResponderEliminarLa semana que viene estare en Madrid, nace mi sobrina-nieta, pero solo estare un par de dias. Si puedo te llamo.
bsssdesde Almeria y feiz domingo. bssss
Que curioso!!!! yo también estoy sorprendidísima. Habrá que probar. :D
ResponderEliminarque curioso! y super originales..una idea para pascuas jejeje
ResponderEliminarHola Angie!!!!!!!
ResponderEliminarTe quedaron de lujo, muy buenos!!!!!!
sweetcakestoronto
besitos
miri
¡WOW!, se me ocurre que si el colorante lo pones rojo puedes imitar unos ¡ojos ensangrentados!...uuuuuuuuu...jajajaja.
ResponderEliminarUna forma muy original de presentar los huevos.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
¡Eiii!
ResponderEliminarque originales, eso me recuerda que los tengo pendientes.
Esta es la segunda vez que los veo. La primera no anote la receta o no se donde la abre puesto pero lo hacía distinto: los tenía haciendo lo mismo pero metiendo los huevos en una infusión espesa de te rojo creo.
Gracias, por recordarmelos, besitos.
Como se me había pasado este post...increíble,!!!
ResponderEliminarHola Angie, tengo un libro de cocina china que muestran una receta con el mismo proceso, son los ¨huevos al té¨, en lugar del colorante se pone té fuerte con las 7 especias. Quedan tan bonitos como los tuyos, pero las líneas son oscuras.
ResponderEliminarSaludos,
Myriam