14 de enero de 2010

GUISO DE CARNE PERSA

Ésta receta la copié del blog de Alanda (A las finas hierbas), y según ella se llama "bishbillí". No lo había oído nunca, pero tenía tan buena pinta que me animé a hacerlo y no me equivoqué: nos encantó! Si no la conocéis, pasad por su blog, que aunque lleva poco tiempo, tiene platos muy ricos. Gracias, Alanda!

- Sofreír 1 cebolla picada fina en un poco de aceite; añadir 400 grs. de ternera picada y remover, salpimentando; echar media lata pequeña de tomate triturado, con sal. Dejar que se consuma el líquido y a continuación echarle 1 y 1/2 vasos de agua y 1 cdta. de cúrcuma; dejar cocer a fuego suave.

- Mientras, freír 2 patatas, y cuando estén hechas añadirlas a la carne, mezclar, echar el zumo de 1/2 limón y dejar cocer todo junto unos minutos.

- Servir con arroz basmati cocido.
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