18 de enero de 2010

TARTA DE PETIT SUISSE


- Triturar 100 grs. de galletas María con 40 grs. de mantequilla a temperatura ambiente. Poner en el fondo de un molde desmontable.

- Poner a remojo 5 hojas de gelatina en agua fría. Calentar 200 ml. de leche y disolver la gelatina.

- Poner en un bol 6 petit suisse pequeños de fresa, un brick de nata para montar (sin montar), 100 grs. de azúcar y la leche con la gelatina disuelta. Mezclar bien. Verter la mezcla sobre la base de galletas y dejar cuajar en la nevera toda la noche. Al día siguiente cubrir con gelatina de fresa (preparada según el envase) y dejar cuajar durante dos horas.

44 comentarios:

  1. Guaxiiiiiiiiii soy la prime ...enga toitaaaaaa pa mi jis..jis.
    Te ha quedao divinaaaaaa yo tambien la tengo en pendientes desde que se la vi.
    Bicos mil wapa.

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  2. Hola Angie, te ha quedado genial esta tarta, tiene una pinta deliciosa. Me guardo la receta para cuando "me reponga" de estas fiestas. Besos.

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  3. Angie te a quedado de lujo ...plas..plas...plas..... no me extraña que le gustaran a tus hijos se ve deliciosa un besito guapa

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  4. Ya encontraba a faltar tus recetas wapa. Creo que me va a gustar más en copa que en tarta, pero tendré que probar las dos para estar segura :)
    Besos.

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  5. No se que tiene el petit suisse que a todos los niños les chifla, no vi a ninguno protestar por tener que comerlo. Así que te la copio para ofrecer cuando tenga niños (y mayores) a comer. En las copas es una monada.
    Biquiños

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  6. Angie te ha quedado divina y que rica se vé, se la prepararé a mis niñas.
    besoss guapisimaaaa

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  7. Uy ésto a mis hijos les fascinará!, dime, cuantos gramos de gelatina tiene cada hoja de gelatina? Es que aqui no tengo por hojas, sino el polvo..
    un beso Angie
    Gaby

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  8. Esta se ve estupenda seguro me encantara y a mis hijos ni se diga
    Un beso
    Amalia

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  9. Muy bonita y seguro muy rica, me la llevo para hacerla.
    Besitos

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  10. Muy original. Y que bien te ha quedado!

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  11. riquisima, yo la hago casi todos los fines de semanas

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  12. A mi niña le encantan los petit suisse, seguro que este postre le gusta.
    Besitos

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  13. La verdad que tanto en tarta como en copa se ven sabrosos !!!

    Los hojaldres de chitorra y salchichas riquísimas !!

    El guiso de carne persa original , pero se ve que queda muy rica .

    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  14. Este postre se ve fresquito y delicioso. Seguro que es un éxito con los pequeños!
    besitos,

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  15. Cosa rica madre mia!!. Me da igual que sea en tarta, como en las copas, de las dos maneras esta tartuqui tiene que star de chuparse los dedos.

    besitos angie :)

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  16. Te quedo espectacular! Muy original! Me encanto y se ve facil de hacer.
    Un saludo,
    Mari

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  17. A esta le tengo yo ganas hace ya algun tiempo sólo que estoy buscando la receta de petit casero que más se asemeje al de fábrica. Debe ser tan cremosita y aún siendo rosa (color que no me gusta....) se ve tan vistosa.... ¡Qué dan ganas de meterle la cucharilla!

    Ya ves mi hora de comentar y sigo, que aún me queda faena.

    Un besote.

    Cris.

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  18. Angie, la tengo en las pendientes. Aver si me animo y la preparo cualquier día de estos.
    No me extraña que alos chicos les gustase, tiene una pinta riquísima.

    muchos besitos

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  19. que maravilla!! esa tarta es exito seguro !!


    besos

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  20. Madre mía, que tarta más rica. Una caricia para el paladar.



    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  21. Riquísimo Angie, yo también me decanto por las copas, me gustan más..
    Un beso desde tu tierra

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  22. La preparé no hace mucho, y ahora mi hija dice que ya no quiere más petit suisse de vaso, que lo quiere de tarta,jaja que le gusta mucho más!. Besos

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  23. Angie que original y ademas riquisima, que se puede pedir mas, apuntada queda.


    Un saludo y muchisimas gracias por tantas recetas tan riquisimas.

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  24. Pues no se que versión quedarme, a la vista me gustan las dos, pero en las copas queda una presentacion muy bonita.

    Besos!

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  25. Que bonita te quedó Angie!!!
    Yo la hice hace un tiempo y la foto no hace justicia a lo rica que estaba!!La tuya me ha encantado!!

    Un besino guapetona,

    Vanesuky.

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  26. Que rica,que rica, que ricaaaaaaaa....mmmmmmmmm con ese color rosita, queda divina!
    Me la apunto a buen recaudo!

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  27. Anda que no tiene que estar rica ni na! un día de estos te la cojo para hacerla.
    Bsitos

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  28. mi nevera esta llena de petis siempre,porque sergio siempre dice "mama,tos"oye,ese molde de cuando es?para calcular mas o menos

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  29. Guau Angie, que rica y fresquita esa tarta, me la punto que a mi chica seguro le encanta. Besitos

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  30. Angie, qué bonita ésta tarta! Me la apunto!
    Bs!

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  31. Mira que me gustaba el petit suis. Me la anoto que tiene que estar muy buena. Un besazo.

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  32. Hola Angie tengo pendiente esta tarta que creo que a los niños tiene que encantarles (y a los no tan niños).Te ha quedado genial, con tu permiso me llevo la receta.BESITOS DE UNA PAISANA.

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  33. pues fijate que yo aún no la había visto :S y que por supuesto, me la apunto ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  34. Pero que buena idea Angie! me gusta el color y se ve apetitoza! Un abrazo

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  35. Hola Angie, guapísima!!!! Ay que ilusión que probéis mis recetas!!! Bueno, en realidad yo también la ví en otro blog y la anoté enseguida en la lista de pendientes, pero la verdad es que coló a muchas otras, porque ya intuía que saldría buenísima.
    Tienes razón, casi que está más buena sin la base de galleta, (yo es que casi prefiero una base de bizcocho), y ponerlas en copas ha sido todo un acierto, incluso que da como más "chic"!!!
    A que está buena??
    A ti te ha quedado geniaL!!!
    Un beso, Angie, y hasta muy prontito.

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  36. Muchos besitos a tod@s y gracias por todos vuestros comentarios!

    - Gaby: El paquete que yo tengo de gelatina neutra en láminas (marca iggy´s) es de 6 láminas y dice que pesan 10 grs. No sé si te sirve. De todas formas, si quieres hablamos y vemos cómo te las puedo enviar.
    - Espe: El molde es desmontable, de 23 cms. de diámetro y 2 cms. de alto. Quedó pequeño, y por eso el resto lo puse en copas.

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  37. Esto debe ser muy bueno para los niños , verdad? ..me lo apunto..

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  38. muchisimas gracias majica,esta seguro que cae

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  39. Es sencilla de preparar,apetece un monton¡fresquita de la nevera ummmmm...
    Besets.

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  40. Gracias guapa, con ese dato ya me sirve :)
    un besote
    Gaby

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  41. Que tarta tan original,y además se ve muy fresca y seguro que está buenísima. No me extraña que a los niños le guste tanto y a los que no son tan niños :-)
    Un besín.

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  42. Apetecible del todo! Ya me gustaría a mi tener una copita de esas en mi frigo ahora mismo.
    Un besito.

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  43. Que buena pinta tiene esta tarta ... con tu permiso me la copio. Ya te contaré que tal me queda.
    Un beso guapi.

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  44. Que sorpresa, yo en mi blog tengo una tarta muy parecida, sabe a petit suisse pero no los lleva, se hace con philadelphia pero tiene el mismo aspecto y está muy rica. Esta seguro que también lo está

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