26 de enero de 2010

SOLOMILLO CON BRIE

Ummm, qué bueno estaba! Hoy se lo dedico a Hilmar (Mis recetas favoritas) por el premio Kreativ Blogger que me ha otorgado. Espero que os guste y muchas gracias a Hilmar por acordarse de mí. Si no la conocéis, visitad su blog, lleva poco tiempo, pero tiene unos postres... de pecado!

- Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.

- Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.

33 comentarios:

  1. Hum Angie, con lo que me gusta el queso brie, bueno todos los quesos. Riquísimo.
    Besos wapa.

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  2. Ayyyyyyy ese quesito fundido en ese solomillo que pinta tan deliciosa tiene... que bien le pagaba yo un bocado a este pedazo de plato que has preparado. Sensacional.
    Un besiño.

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  3. De pecado es lo que nos has puesto hoy jajajaja, que pinta!!! de locura a mi el queso brie me vbuelve loca aunque lo como de vez en cuando, yo diria por la fotito que no duró en el plato.
    BESITOSS GUAPAAAA

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  4. Me encanta el queso Brie!! muy original la receta..pasa por mi blog que te he dedicado mi ultima receta! besos guapa

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  5. ¡Vaya una delicia que nos has puesto! Te doy un 10 a la ejecución y a la presencia, además me quedo con la receta. Gracias por todo, un beso.

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  6. Con ese buen solomillo y el queso brie como sombrerillo... esta receta será una de las favoritas de mi hijo mayor, fan del brie. Gracias Angie por esta exquisitez.
    Biquiños y hasta la vuelta.

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  7. pero que delicia, entra por o ojos pero solito, besitos.

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  8. Ayy lo que daria por darle una mordida!! se ve exquisita!
    Gaby

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  9. uuuff, menuda pinta mas buena tiene esta receta, tiene que estar riquisima con el queso brie y la cebolla confitada!
    Besitos!!

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  10. Mujer, vaya, un millón de gracias por dedicarme esta delicia... con gusto pasaría a saborearlo por tu casa... es una pena que estemos tan lejos, jiji.
    Tiene una pinta excelente este solomillo, ya me han entrado antojos!
    besitos,

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  11. riquisimo!! tiene una aspecto que me comia la pantalla!!

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  12. Angie...¡qué bueeeeeeeeno!. Ya sé lo que voy a comer el Sábado. Vamos, seguro.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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  13. Qué delicia de plato!!
    Rico, fácil y sencillo.
    Ya me has solucionado una cenita de la semana.

    besitos

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  14. Es leer queso y ya extra-salivo,jaja, muy bueno. Besos

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  15. anda que gracia me ha hecho ese comentario en chino jajajaja, oye angie, que rico se ve todo

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  16. ¡Qué delicia de solomillo! me encanta lo sencillo que lo haces todo. Sigo pensando que contigo no le puede dar pereza a nadie para cocinar jajaja. Un besazo.

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  17. Pero que ricoooo! me tomo nota para hacerlo que me ha dado envidia.
    Bsitos

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  18. Mmmmmmmmm.... se me hace la boca agua! valla plato de lujo que te marcaste en un momento...
    Un besote!

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  19. Este platito me gusta seguro, el solomillo tiene que quedar jugosito y encima el dulzor de la confitura y la suavidad del queso, uuuummmm
    Un beso.

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  20. yo me voy a tu casa pero ya mismito...

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  21. angie, por favorrrrrrrr ten un poco de consideración con los que tenemos "algo" de colesterol,jajaja..menudo platito has preparado niña........saludos paco

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  22. Que cosa más rica, además de fácil y rápida. Para comer como una reina.

    Un beso.

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  23. Que bueno, el brie me gusta asi, gratinado o calentito, en fresco no me entra.
    Genial esta receta.
    Besos!

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  24. guau, qué rico!!!, tomo nota,pero que conste que no comparto lo que dice el japonés, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

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  25. Holaaaa, pero que ideas tienes!! es que me relamo solo de pensar en el queso brie fundido sobre el solomillo!! menudo aspectooooo!!
    Un besoooo

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  26. El brie asi calentito una delicia!!. Que bien comen en tu casa hija por dios, deben de estar haciendote la ola a diario :)

    besines preciosa

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  27. tiene que quedar super rico!!!
    cariños!

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  28. oiggg angie, yo opino igual que el chino del comentario, que me ha encantao, que dices brie y solomillo y no puede salir cosa mala!!

    divino!! besos

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  29. ¡¡De muerte lenta, lenta....!!!
    Lo haré con total seguridad.
    Un beso

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  30. Por dios que bueno¡¡en cuanto tenga los ingredientes lo preparo.
    Besets.

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  31. Pero que bueno tiene que estar esto, sólo con verlo ya dan ganas de comerlo.
    Te ha quedado de lujo.
    Un besín.

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  32. Hola Angie, pues si que debe estar rico este solomillo, rápido y sin complicaciones, yo todavía lo haría más rápido jj, le quitaría el queso, es que no me gusta y se que me lo pierdo.
    Saludos

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