26 de enero de 2010

SOLOMILLO CON BRIE

Ummm, qué bueno estaba! Hoy se lo dedico a Hilmar (Mis recetas favoritas) por el premio Kreativ Blogger que me ha otorgado. Espero que os guste y muchas gracias a Hilmar por acordarse de mí. Si no la conocéis, visitad su blog, lleva poco tiempo, pero tiene unos postres... de pecado!

- Cortar un solomillo de cerdo en rodajas, aplanarlas un poco, salpimentar y dorar en una sartén con una chispa de aceite.

- Colocar sobre rebanadas de pan tostado; cubrir con cebolla confitada y lonchas de queso brie, y gratinar en el horno hasta que se funda un poco.

33 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Hum Angie, con lo que me gusta el queso brie, bueno todos los quesos. Riquísimo.
Besos wapa.

kanela y Limón dijo...

Ayyyyyyy ese quesito fundido en ese solomillo que pinta tan deliciosa tiene... que bien le pagaba yo un bocado a este pedazo de plato que has preparado. Sensacional.
Un besiño.

MªJosé dijo...

De pecado es lo que nos has puesto hoy jajajaja, que pinta!!! de locura a mi el queso brie me vbuelve loca aunque lo como de vez en cuando, yo diria por la fotito que no duró en el plato.
BESITOSS GUAPAAAA

Carolina HAMON DIAZ dijo...

Me encanta el queso Brie!! muy original la receta..pasa por mi blog que te he dedicado mi ultima receta! besos guapa

Mª Dolores Andrés. dijo...

¡Vaya una delicia que nos has puesto! Te doy un 10 a la ejecución y a la presencia, además me quedo con la receta. Gracias por todo, un beso.

Marisa dijo...

Con ese buen solomillo y el queso brie como sombrerillo... esta receta será una de las favoritas de mi hijo mayor, fan del brie. Gracias Angie por esta exquisitez.
Biquiños y hasta la vuelta.

Marisita dijo...

pero que delicia, entra por o ojos pero solito, besitos.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Ayy lo que daria por darle una mordida!! se ve exquisita!
Gaby

Macu dijo...

uuuff, menuda pinta mas buena tiene esta receta, tiene que estar riquisima con el queso brie y la cebolla confitada!
Besitos!!

Hilmar dijo...

Mujer, vaya, un millón de gracias por dedicarme esta delicia... con gusto pasaría a saborearlo por tu casa... es una pena que estemos tan lejos, jiji.
Tiene una pinta excelente este solomillo, ya me han entrado antojos!
besitos,

Lucia dijo...

riquisimo!! tiene una aspecto que me comia la pantalla!!

オテモヤン dijo...

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vamosalculete dijo...

Angie...¡qué bueeeeeeeeno!. Ya sé lo que voy a comer el Sábado. Vamos, seguro.

Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

CARMEN dijo...

Qué delicia de plato!!
Rico, fácil y sencillo.
Ya me has solucionado una cenita de la semana.

besitos

Elvira dijo...

Es leer queso y ya extra-salivo,jaja, muy bueno. Besos

María dijo...

anda que gracia me ha hecho ese comentario en chino jajajaja, oye angie, que rico se ve todo

Nati dijo...

¡Qué delicia de solomillo! me encanta lo sencillo que lo haces todo. Sigo pensando que contigo no le puede dar pereza a nadie para cocinar jajaja. Un besazo.

Sacri dijo...

Pero que ricoooo! me tomo nota para hacerlo que me ha dado envidia.
Bsitos

Lore dijo...

Mmmmmmmmm.... se me hace la boca agua! valla plato de lujo que te marcaste en un momento...
Un besote!

Ranger dijo...

Este platito me gusta seguro, el solomillo tiene que quedar jugosito y encima el dulzor de la confitura y la suavidad del queso, uuuummmm
Un beso.

Espe dijo...

yo me voy a tu casa pero ya mismito...

paco dijo...

angie, por favorrrrrrrr ten un poco de consideración con los que tenemos "algo" de colesterol,jajaja..menudo platito has preparado niña........saludos paco

Nieves dijo...

Que cosa más rica, además de fácil y rápida. Para comer como una reina.

Un beso.

Laura. dijo...

Que bueno, el brie me gusta asi, gratinado o calentito, en fresco no me entra.
Genial esta receta.
Besos!

Paula dijo...

guau, qué rico!!!, tomo nota,pero que conste que no comparto lo que dice el japonés, jajaja

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Marisa dijo...

Holaaaa, pero que ideas tienes!! es que me relamo solo de pensar en el queso brie fundido sobre el solomillo!! menudo aspectooooo!!
Un besoooo

Merchi dijo...

El brie asi calentito una delicia!!. Que bien comen en tu casa hija por dios, deben de estar haciendote la ola a diario :)

besines preciosa

LILU dijo...

tiene que quedar super rico!!!
cariños!

Toñi (picapusa) dijo...

oiggg angie, yo opino igual que el chino del comentario, que me ha encantao, que dices brie y solomillo y no puede salir cosa mala!!

divino!! besos

Carmen Rosa dijo...

¡¡De muerte lenta, lenta....!!!
Lo haré con total seguridad.
Un beso

mesilda dijo...

Por dios que bueno¡¡en cuanto tenga los ingredientes lo preparo.
Besets.

Dely dijo...

Pero que bueno tiene que estar esto, sólo con verlo ya dan ganas de comerlo.
Te ha quedado de lujo.
Un besín.

Juan dijo...

Hola Angie, pues si que debe estar rico este solomillo, rápido y sin complicaciones, yo todavía lo haría más rápido jj, le quitaría el queso, es que no me gusta y se que me lo pierdo.
Saludos

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