27 de enero de 2010

NIDOS A LA CARBONARA

Según he leído en varios sitios, ésta es una falsa carbonara ya que lleva nata. Yo no sé si es falsa o no, pero lo que sí sé es que está buenísima!!!!! Así la hago yo.

- Cocer los nidos (tagliatelle) en agua con sal.

- Dorar sin nada de grasa 100 grs. de beicon en tiras finitas y reservar.

- Batir 3 huevos, un brick de nata líquida y 50 grs. de queso parmesano. Salpimentar. Mezclar con el beicon crujiente, añadir todo a la pasta cocida y dar unas vueltas. Cocer un minuto, que espese ligeramente y servir.

34 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Que plato más delicioso!! Me encanta la pasta... me comería la foto!
Un besiño.

Marta dijo...

Pues no sé si es falsa o no pero yo me la llevo para hacerla.
Besitos

ELS PEIXOS dijo...

te puedes creer que nunca los he hecho a la carbonara ... no sabía ni como se hacian , mi hijo siempre me pide ..yo le digo un dia te hago , y ahora ya no tengo escusa..
Gracias guapa.

SEFA dijo...

No se si seran los verdaderos o no, pero a mi me dio esta misma receta hace muchos años una italiana que vivia al lado de una amiga y son como yo los hago y estan buenísimos.SEFA

PUSORONENITO dijo...

Un buen plato de pasta siempre viene muy bien y ese que tu has preparado tiene una pinta fantástica.
Besos
Jorge.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Para ser falsa está buenísima, cómo es la verdadera?
Besos

Dely dijo...

Tienes razón, yo he visto por ahí, que no lleva nata, pero a mí m gusta más como o has hecho tú.
Un besín.

Macu dijo...

ni verdadera ni falsa, yo lo que se es que tiene que estar riqisima!! Te a quedado con muy buena pinta.
Besitos!!

Angie dijo...

Cocinera: creo que es igual, pero sustituyendo la nata por un chorrito de leche y un chorrito de vino blanco. También tiene que estar buena, desde luego.
Un besito y gracias a tod@s por vuestros comentarios!!!!

Rosa dijo...

Lo mismo da si es original que no, para tí es carbonara y punto pelota, además la cocina tiene muchísimas variantes, o no miras chopecientas recetas de un mismo plato y cada uno le da sus toques distintos. El caso es que es un plato riquísimo.
Muxu handi bat

Carolina HAMON DIAZ dijo...

Aunque sea falsa..la nata esta buenísima en esa carbonara!!

mariatem dijo...

Con o sin nata esta riquísima.
Besos

laviana ( Fely) dijo...

Nidos + Pasta = a Rico...Rico!!
Bss

LILU dijo...

seguro q si esta deliciosa!! tiene toda la pinta!!!
cariños!!!

mese dijo...

Da igual si es falsa o no, seguro que estaba de vicio.
Besos

Empar dijo...

Pues yo siempre la he hecho con nata.
Tenía entendido que si se hacía con ella.
Bueno... El caso es, que es como más me gusta.
Un beso.

Merchi dijo...

Delicioso plato, este si que se lo comeria mi hija y hasta repetiria.
Vamos como si lo viera, Angie :)

besines

Hilmar dijo...

Yo no le veo cara de falsa, jaja... se ve realmente exquisita! Yo deliro por las pastas, ésta se ve muy, pero muy rica.
besitos,

CARMEN dijo...

Yo tampoco sé si es falsa o no, pero está riquísima.
Me encnata la pasta y así más todavía.

besitos

vamosalculete dijo...

Con esta receta tan buena, la que se va a quedar a "nidar" en tu blog soy yo...jajaja...Me encanta la pasta preparada de esta forma (verdadera o falsa ;D ).

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

cristina dijo...

que ricaaaaaaaaaa con lo que me gusta a mi la pasta a la carbonaraaaaaaaaa jiji un beso wapa

Nati dijo...

Esta receta con pasta fresca ni te cuento lo rica que tiene que estar. Un besazo Angie.

Elvira dijo...

Dicen los expertos, que no lleva nata, pero que quieres que te diga, la nata hace que queden mucho más jugoso y bueno!!!! Besos

MARISOL dijo...

Falsa o no, asi estan riquisimos, que es lo que importa.

besos guapa.

Mª Dolores Andrés. dijo...

Pues yo siempre he hecho la carbonara con nata y no he oido nunca que sea falsa. De todas maneras, tu pasta te ha quedado de vicio con esa salsita, me la apunto para esta semana. Besos.

Espe dijo...

yo ya le he dicho a carmela, de mis recetas de cocina,que cometo el error de ponerles nata,pero es que me gusta taaaanto

PENELOPE dijo...

Dan ganas de comerselos, que buena pinta!!!!
Yo los hago muy parecidos, de sabor me salen muy buenos pero la pinta no es tan apetitosa, se me cuaja mucho el huevo, tendre que practicar mas.
Un beso.

Angie dijo...

Penélope: el truco es dejarlo muy poco tiempo. Dar unas vueltas todo junto, y, en cuanto empiece a espesar, retirarlo del fuego. Ya verás como queda más jugoso.

Un besito y gracias a tod@s! Otro día la haremos sin nata a ver cuál nos gusta más!

Yolanda dijo...

Que buena pinta, guapa ... con lo que me gusta a mi la pasta ... ñam, ñam.
Un beso.

Ana dijo...

pues no se si es falsa o no, la carbonara, yo, siempre la hago con nata, mira, lo que no suelo echarle son los huevos, así que, cada un@ tenemos nuestro truquillo, pero, sea como sea, está riquísima la pasta así
Un besín, guapi

Driwrgy dijo...

Pues si, eso también he odio decir yo pero sabes? Uno de ellos fue mi hno. (que según decía se hacia con claras de huevo y no sé qué más, ni como...) y lo único que sé, es que desde entonces no he probado la original así que me quedo con la "falsa" de toda la vida, quedan bien ricos. Yo le pongo champis y jamón de york así que será aún más falsa, jejeje.

Besitos.

SIRC

juan el catalan dijo...

Hola Angie, buena receta de pasta has cocinado, y una salsa estupenda, un saludo. JUAN

NORMA RUIZ dijo...

Esa salsa es una verdadera delicia, con esa pasta una excelente combinacion mil gracias Angie saludos cariñosos.

Juan dijo...

Angie, falsa u original el caso es que estos nidos deben estar para no dejar ni uno. Pintan fabulosos.
Saludos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...