15 de enero de 2010

HOJALDRITOS DE CHISTORRA Y SALCHICHA

Aperitivo riquísimo que todos conoceréis. Estos hojaldritos son de chistorra, pero se pueden hacer exactamente igual con salchicha. AVISO: Los que ayer copiásteis la receta de la carne persa, volver a copiarla, porque tenía un fallo. Faltaba el zumo de limón!!!! (qué mal están las cabezas... Sorry).

- Cortar las salchichas tipo Frankfurt y la chistorra en trozos de unos 3 cm. y cortar la masa de hojaldre en tiras del mismo ancho.

- Envolverlas aplastando un poco el extremo del hojaldre para que se peguen.

- Pintar con huevo batido y hornear 10´ a 200º C, hasta que queden dorados.

33 comentarios:

crismas dijo...

Unos hojaldritos deliciosos!! ya he tomado nota, me encanta el hojaldre.
besos

Mari dijo...

Hola Angie, te quedaron apetecibles. Son perfectas para una tarde de película con la familia.

Besos,
Mari

Saveurs et Gourmandises dijo...

Je fais cette recette aussi et c'est très bon.
Ciao.

SEFA dijo...

!!Huy!! cuanto tiempo hace que no hago estos hojaldritos, me pongo un aviso para repetirlos,e han quedado estupendos, un abrazo.SEFA

MªJosé dijo...

Unas delicias muy buenas umumum que bien te han quedado, ni las compradas están tan bien hechas, ole ole!!!
Besosss guapaaaa

ELS PEIXOS dijo...

Uii, que bueno , pero tengo colesterol y la chistorra es muy mala ,,,pero me encanta.

MªJosé dijo...

Angie guapa ya viene el zumo en la receta miratela bien.
Besossss

kanela y Limón dijo...

Pero que ricos se ven! Además facilitos y rápidos... de esas cosas que te sacan de un apuro! Geniales.
Un besiño.

Anna dijo...

Angie, se ven muy sabrosos, no cazan bien con la dieta, pero me encanta.
Buen fin de semana

Chef dijo...

Esto de los saladitos es un vicio, os lo digo yo, una vez te atreves y haces los primero ya no puedes parar y ni se te ocurren volver a comprarlos en la calle. Un saludo!!!
http://cheffrustrado.blogspot.com/

Merchi dijo...

Los hojaldritosss que ricosss, dulces o salados me da igual, me los como encantada de la vida. Son viciosillos ehhh, tiene razòn chef, una vez los haces en casa, después ya les pones de todo y no compras más fuera.
Muy ricos Angie, besitos y feliz fin de semana

Mª Dolores Andrés. dijo...

El hojaldre me encanta de todas las maneras y la que tu nos presentas me parece rica, rica. Ya he corregido la receta de la carne de presa, gracias. Un beso.

Gabriela, clavo y canela dijo...

Angie, éstos bocadillos jamás se pueden rechazar, te quedaron de lujo :)
besos
Gaby

Espe dijo...

me encantan los hojaldres...se pueden hacer de tantas cosas...

Ranger dijo...

Lo bien que queda el hojaldre con cualquier relleno. Me imagino tus hojaldritos como entrantes o un picoteo informal con una cervecita y se me hace la boca agua...
Un beso.

Hilmar dijo...

Estos hojaldritos están buenísimos. Me han despertado el hambre. Me copio la receta para cuando tenga invitados!
besitos,

Elvira dijo...

Los hojaldres no faltan nunca en mi cocina, y entre los tropecientos kilos de chistorras que me traigo una parte acaba envuelta en hojaldre,jaja. Besos

juan el catalan dijo...

Hola Angie, como bien dices unos aperitivos muy buenos y rapidos de hacer, un saludo.
JUAN
Y ahora me voy a arreglar la receta de la carne, que ayer te copie.

LILU dijo...

que rico, es una comidita que siempre quiero hacer y siempre me olvido de ella!!!!
cariños

mesilda dijo...

Estos bocaditos son peligrosos¡¡cuando los tienes delante no puedes parar,hasta que no se terminan¡
Besets.

Marta dijo...

Me la llevo que tienen una pinta buenísima.
Besitos guapa

Luisi dijo...

Que bien te han quedado, hace un par de añosmi hija y yo los hicimos rellenos de varias cosas, tb quedaron muy bien, dan bastante juego.
besos

Toñi (picapusa) dijo...

uhmmmm que ricos y que sencillitos de hacer.

besos!!

laviana ( Fely) dijo...

verdad que el hojaldre tiene mucho juego?? sencilla receta y muy rica Angie.
Bexinos wapa.

Isita dijo...

Hola Angie, me estoy poniendo al día que llevo toda la semana liada y como siempre todas tus recetas ricas, ricas, me las copio todas desde la tortilla de boletus hasta estos hojaldritos.

Besos

cristina dijo...

menuda pinta tiene stas chictorras dios mioo me comeria 20 hojaldritos que pena que ste a dieta jaja un beso wapa

vamosalculete dijo...

Gracias por la correción de la receta de la carne persa, yo si la hábía copiado ;D.

En cuanto a los hojaldrito , te han quedado estupendos, se ven con una presencia muy buena. Los haré en breve, aunque primero amasaré un poco de hojaldre, me estoy dando cuneta que no tengo nada en el congelador.


Un besote, mi solete.



Vamosalculete.

Juan dijo...

Hola Angie. Estos hojaldritos tiene que estar como para no dejar ni uno. El hojaldre me chifla.
Saludos

Vidifer dijo...

Deliciosos y fáciles de hacer. Besos.

CARMEN dijo...

Riquísimos y rápidos de hacer.
Me gustan mucho.

besitos

julycar dijo...

Hola Angie como bien dices unos aperitivos de hojaldritos muy buenos y rapidos de hacer, haaaayyyyyy que vicio de hojaldritos ....jejeje...un besito guapa

Nati dijo...

Mira que me gustan a mi estos saladitos. En cuanto acabe la operación bikini la hago. Un besazo.

NENALINDA dijo...

Ummmmmmm que ricooooooos ,te han quedao monisimooooos,yo aun no los he exo y mira que son facilitos.
Bicos mil wapa.

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