23 de agosto de 2009

CANELONES DE PATÉ



- Hervir las placas de canelones en agua con sal (o remojar si son precocinados), y reservar estirados sobre un paño de cocina.

- En una fuente para el horno, poner un chorro de tomate frito y extender bien. Poner una cucharada de paté o foie-gras sobre cada canelón, enrollar, presionando bien e ir colocando en la fuente del horno. Cubrir con bechamel y queso rallado, y gratinar.

12 comentarios:

  1. Angie, me gusta este relleno, muy diferente a lo tradiccional, pero exquisito. Besos

    ResponderEliminar
  2. seguro quedan muy ricos!!! y que rapidos de hacer!!!!
    besitos

    ResponderEliminar
  3. Que delicia!!!!!!!!
    se ven super ricos!!!!!!!
    gracias por la receta
    sweetcakestoronto
    besos
    miri

    ResponderEliminar
  4. maaaadre mia! con lo qu me gustan los canelones y el paté!!!!!!ésta va a mi base de datos!!un beso!

    ResponderEliminar
  5. Muy ricoas Angie, yo también he mezclado el paté con la carne en lasaña y el resultado delicioso.
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. Me gusta mucho ese relleno
    El paté se lo suelo echar a la carne picada, pero así nunca los he hecho.
    Una más a la lista....no me va a dar tiempo a hacer todas las que aún tengo pendientes...jejej.

    un beso

    ResponderEliminar
  7. Me ha sorprendido tu receta, como dice Carmen a veces le he agregado a la carne picada para los espaguetti o macarrones, pero nunca se me ha ocurrido rellenar los canalones aunque lo probaré,pues la pinta es inmejorable.
    Muxus

    ResponderEliminar
  8. ésto está más que ricooo, riquísimo, a mi, el paté me encanta en la cocina, lo uso muchísimo y, desde que descubrí uno que venden en el Mercadona que, es ibérico, me gusta más, jajajajajaja
    Besazos, corazón

    ResponderEliminar
  9. Te han quedado estupendos, pero una pregunta, no quedan muy fuertes sólo con paté? Nunca los hice así, pero si me dices que están ricos, los hago ya mismo !!
    un saludo

    ResponderEliminar
  10. Muchas gracias por vuestros comentarios!
    Pilar: a mí me parecieron muy ricos, no le pongas un paté muy fuerte, más bien tipo foie-gras. Ya me contarás.
    Un besito a tod@s!

    ResponderEliminar
  11. Tienen que estar muy ricos estos canelones, tendré que probarlos.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.