Una bebida muy frescante para el calor. Así la hacía mi madre, y así me la hace mi tía cada verano.
- Poner en una jarra amplia 1 litro de
vino tinto, 2 litros de
refresco de limón y 6-8 cuch. de
azúcar; añadir trocitos de fruta pelada (
plátano,
manzana,
melocotón,
pera...) y sin pelar (1
limón y 1
naranja). Mezclar bien y servir muy frío con
cubitos de hielo.
Que buena la sangría!!
ResponderEliminarA ver si hago una prontito para cenar fresquitos en la terraza, ummmm
Un beso
Holaaa, ummmm yo este año ya he tomado variasss, que vicio!! en mi casa también se hacía así y yo también. Qué fresquita!!
ResponderEliminarun besooo
Esta bebida es muy refrescante yo suelo hacerla con los mismos ingredientes y está exquisita. Besos
ResponderEliminarA mí me enseñó a hacerla un chef y la hacía un poco más elaborada.
ResponderEliminarTE explico.
Ademas de la fruta y el azucar con el refresco le ponía una copa de licor seco (tipo ginebra, por ejemplo) y otra de licor dulce (Tipo cointreau).
También hacía una cosa. Si añadía naranjada la fruta que ponía era limón y si añadía limonada la fruta era naranja.
Como toque final le ponía caela en rama.
Para mí, más que una sangria era un autentico coctel de vino y no veas como "subía" aquello.
Desde entonces yo también la hago así.
Pochoncicos.
Asi la elaboro yo sin ser chef. Y sique sube pero está buenísima.
EliminarComo dice wivith es como se hace la sangría en mi casa y queda riquísima, el problema es la "cogorza" que se coge, jejeje. Con unas hojitas de menta también está mú rica pero tampoco es necesario ponerlas.
ResponderEliminarBesotes.
Cris.
Me encanta la sangría aunque yo le echo una mezcla de dos licores y el refresco en vez de limón de naranja... una delicia para el verano...
ResponderEliminarUn beso cielo
Jo¡¡¡, un panini de los anteriores, un poco de pollo al ajillo con patatitas, mojado con esta hermosa fresca sangria .... un dia perfecto de terracita de verano, que no??
ResponderEliminarUn menu en tres partes jaja :-)))
Enhorabuena por todo Angie
Besines
Y mira que no entra bien un buen vaso de esos! jaja
ResponderEliminarBien fresquita y con mucha mucha fruta, me encanta.
Un beso.
De rica....riquísima!! Me recuerda a cuando era pequeña y la preparaba un tio mio, que tenía un arte para eso.... Qué tiempos!!.
ResponderEliminarBesotes.
SI ENTRA MUY BIEN PERO SALE PEOR, LA SANGRÍA ES COMO TODO CADA UNO LA HACE A SU GUSTO, PERO TU RECETA ESTA MUY BIEN, CONTRA MAS LICORES LE PONGAS Y FRESQUITA , LUEGO CUANDO TE AS TOMADO VARIOS VASOS TE ACUERDAS DEL QUE LA A HECHO PORQUE DAS MAS VUELTAS QUE UN MOLINO
ResponderEliminarAngie, acabo de ver tus ultimas recetas y me encantan, estoy liada y puedo entrar menos, pero sigo aqui, besos guapa
ResponderEliminarMMMMMMMMMMMMMMM............. que fresquito con la calor que ace se apetece mogollon besotes
ResponderEliminar