Idea sacada de varias fuentes, pero me animé a probarla cuando se la vi a Ana (Cocianita) y esa salsa verde... (o ajopere, como lo llama Chris)..., delicioso!
- Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.
- Cortar en rodajas finas un calabacín y dorar en una sartén con una chispa de aceite y sal. Cortar un tomate en rodajas finas y espolvorear con sal y orégano. En un aro de cocina, ir poniendo capas de calabacín, tomate y bolas de mozarella laminadas (o lonchas de queso), repetir y terminar con queso. Poner un poco de salsa verde por encima y gratinar hasta que se dore. Servir con más salsa.
- Salsa verde: En la batidora, mezclar un puñado de perejil fresco, 150 ml. de aceite de oliva virgen, 15 ml. de vinagre, 2 dientes de ajo y 1 cdta. de sal. Batir bien y reservar en un biberón.
- Cortar en rodajas finas un calabacín y dorar en una sartén con una chispa de aceite y sal. Cortar un tomate en rodajas finas y espolvorear con sal y orégano. En un aro de cocina, ir poniendo capas de calabacín, tomate y bolas de mozarella laminadas (o lonchas de queso), repetir y terminar con queso. Poner un poco de salsa verde por encima y gratinar hasta que se dore. Servir con más salsa.
la salsa verde tiene muy buena pinta
ResponderEliminarUna receta muy original Angie, Y esta salsa verde....se ve rica, será cuestión de ponerla en práctica.
ResponderEliminarUn besín wapa.
Un plato super rico y con una presentación de diez.
ResponderEliminar¡¡Feliz finde!!, besitos.
Hola Angie
ResponderEliminarEsto esta de M U E R T E!!!!!
se ve super delicioso y bien presentado!!!!!
gracias
sweetcakestoronto
besos
miri
Angie, yo tambien hago el ajopere, y como tu lo has hecho queda preciosa la presentacion, un beso paisana
ResponderEliminarAngie, un pacer y un honor tu visita, gracias, me encanta que las grandes cocineras me visiteis.
ResponderEliminarUna presentacion preciosa del milhojas, lo suelo hacer porque a mi hija le encanta, lo hago en molde lo horneo y luego lo sirvo unas veces con el molde y otras desmoldado.
el tuyo, 10.
Pero me quedo con el arroz con emperador.
Bsss aun madrileños.
HOLA WAPA ES EL ULTIMO COMENTARIO QUE TE AGO EN 10 DÍAS O MAS PUES ME VOY UNOS DÍAS AL SUR DE ESPAÑA , A SEVILLA Y CADIZ, TIENE QUE ESTAR MUY BUENO ESTE PLATO TIENE MUY BUEN VER,UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminardelicioso,angie,tiene muy buena pinta
ResponderEliminartiene una pinta realmente espectacular!!!
ResponderEliminarQue presentacion mas estupenda! entra por los ojos nada mas mirarla!
ResponderEliminarUn besito
Angie te ha quedado un plato de restaurante de 4 tenedores por lo menos,te lo has currao.Muy bueno,enhorabuena.Un beso guapa.
ResponderEliminarQue receta mas original , la presentacion de 10 points wapa.
ResponderEliminarMe la copio pa hacer me gustan todos los ingredientes.
Bicos mil y feli finde wapa.
Que receta mas tentadora¡¡me gustan todos los ingredientes y ademas luce un monton.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena receta y la presentación de lujo.
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, pero qué preciosidad!! seguro que estaba riquísimo pero que verdad es lo de que se como mucho con los ojos!! Buenísimo, Angie.
ResponderEliminarUn besooo
Hoola, de nuevo por aqui!!!
ResponderEliminarEste plato se ve delicioso!!!
Pero vaya montadito más rico, sano y vistoso.....¡Me encanta!.....Al ver la fotografía, de entrada pensé que era un poco más complicado, pero ya he comprobado que no, me encantan todas tus recetas, prácticas, ricas, vistosas........y nada difíciles de hacer.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Angie!!
ResponderEliminarIba a decirte la buena pinta que tienen las brochetas, pero caray!! al ver el Milhojas.....vaya pinta tambien!!! Pero esq si sigo....no me decido! Jajajaja Siempre que entro en tu blog me pasa igual!! Jajajajajajaja
Bueno, me dejo estas dos recetas en el tintero para hacérselas a mi maridito....ya te contare q tal me salen....
Yo acabo de empezar con mi blog, y voy poquico a poco, espero que a la gente le sirva tanto como me sirve a mi el tuyo, con todas las ideas que tomo de el....
Enhorabuena!! Un besico gordo desde Zaragoza
Ana