- Hervir las placas de lasaña, extender sobre un paño y dejar enfriar.
- Preparar un sofrito con cebolla, ajo, zanahoria, carne picada, vino tinto o blanco, tomate triturado y orégano.
- Preparar una bechamel ligera.
- Untar con mantequilla una fuente de horno, y cubrir el fondo con una capa de sofrito y otra de bechamel. Colocar una capa de lasaña e ir repitiendo las capas terminando con bechamel.
- Cubrir con queso parmesano rallado y trocitos de mantequilla, y hornear a 180º hasta que se dore y se funda el queso.
Que buena la lasaña, la hagas como la hagas es un plato que siempre triunfa.
ResponderEliminarUn beso
Aqui si que me has dado en mi punto debil, la pasta.
ResponderEliminarSoy un esclavo de la buena pasta y esta lasaña tiene una pinta buenisima, "comeme comeme" jaja :-))
Me encanta este plato Angie, enhorabuena.
Besines
pues, aunque es una receta que, como dices tú se hace mucho, está igualmente buenísima, rica, rica
ResponderEliminarUn besote, guapa
Qué buena pinta tiene, la verdad es que esta receta es muy versatil y a ti se ve que te ha quedado estupenda. Gracias por recordarmela, un besote.
ResponderEliminarPero que ricaaaaaaaaa, me encanta la lassaña. Un beso.
ResponderEliminarHola Angie, ya he visto que has pasado a visitar mi blog, yo en cuento ví el tuyo no dude en quedarme. Esta lasaña tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta la pasta en general y esta lasaña tiene una pinta........ummmm riquisima.
ResponderEliminarBesos
que rica,es un plato super socorrido cuando tienes gente a comer. lo de poner jamon de york me lo apunto.
ResponderEliminaroye,te mandé un vasito tropical...jejejej
Mucho me gusta salsa boloñesa. En esa lasaña quedó perfecta!
ResponderEliminarhola muy buena la lasaña , cada maestrillo tiene su librillo es tu forma de hacer y es estupendo, con tu toque personal, un saludo de José luis
ResponderEliminarDesde luego como dice Cris parece que Eva y tu os habéis puesto de acuerdo para coincidir en el ingrediente principal de la receta jajaja. Me turnaré para hacer primero una y después la otra. Un besazo. Ya he comprado la mojama para hacerla a tu manera. Ya te contaré.
ResponderEliminarAngie, que rica lasaña me la apunto, pues tiene aspecto de estar buenissima. Besos
ResponderEliminarQue buena lasaña Angie,un plato muy socorrido y en casa todos quedan contentos.
ResponderEliminarUn beso.
Muy rica Angie, y como cada maestrito, tiene su librito, pues la tuya es otra mas, y tiene muy buena pinta, besos desde Malaga
ResponderEliminarMe encanta la lasaña Angie, yo la suelo hacer también así, se ve deliciosa!!!
ResponderEliminarbesines y feliz semana.
Como se hace la salsa bechamel.
ResponderEliminar