Este blog está especialmente dedicado a la memoria de mi querida madre, la mejor cocinera que he conocido jamás.
Por mucho tiempo que pase, nunca te olvido!
Gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, me alegra muchísimo que gente como tú se pasee por mi humilde y modesto blog, ante maestras como tú me siento muy pequeñita. No soy mucho de tomate, pero debería atreverme con recetas como estas y probar. Mi padre tiene la huerta llena de tomates y esta sería unha buena forma de emplearlos. Los gallegos no somos mucho de estas comidas. Si pruebo ya te contaré. Bicos mil de http://cachiodoce.blogspot.com/ Mª José
Uuummmm, ¡¡es mi plato preferido del verano!! Lo preparo como mínimo una vez por semana, aunque yo lo preparo con muy poca cantidad de aceite y pan, por eso de la operación bikini que no termina nunca... Un beso.
A mi me encanta pero en casa no gusta y no suelo hacerlo para mi sola, así que cuando vengas a Cai nos lo hacemos para las dos, jejejeje gracias por felicitarme por mi cumple Un beso cielo
Angie, es igual como se llame, porra antequerana, salmorejo, arranque de Rota, o gazpacho, son mas o menos lo mismo y en todos sitios se come con las mismas ganas, pero es un entrante que merece un premio especial al que lo invento, un abrazo paisana
A mi también me guastan mucho tus recetas, he probado el salmorejo, riquísimo y las brochetas de pollo. Y bamos a seguir probando algunas mas... Saludos Elia Marta
ANGIE SOY DE CÓRDOBA SOLO DECIRTE QUE EL SALMOREJO NO LLEVA TANTO VINAGRE,ES MÁS SI UTILIZAS UN TOMATE QUE SEA ÁCIDO COMO EL TOMATE DE CASTRO DEL RÍO MEJOR NO PONER VINAGRE...Y ESO SÍ PONER UN BUEN ACEITE DE ESTA TIERRA LO ENRIQUECE AUN MÁS,UN SALUDO
Madre mía Angie, menudo platazo, esto es un manjar de dioses, jeje, en casa les encanta.
ResponderEliminarUn besote,
Me gusta mucho Angie,pero yo lo preparo con mucho menos vinagre,por que no puedo con el.
ResponderEliminarUn beso.
Hummm Angie, como apetece esto con estas calores!!
ResponderEliminarUn besino preciosa.
Vanesuky.
Con este calor es casi lo único que apetece..
ResponderEliminarBesitos,
Holaaa, pues esa es mi gran duda, me gustan tanto los dos, que no podría decantarme jajajaja
ResponderEliminarun besooo
Gracias por pasarte por mi blog y hacerte seguidora, me alegra muchísimo que gente como tú se pasee por mi humilde y modesto blog, ante maestras como tú me siento muy pequeñita.
ResponderEliminarNo soy mucho de tomate, pero debería atreverme con recetas como estas y probar. Mi padre tiene la huerta llena de tomates y esta sería unha buena forma de emplearlos. Los gallegos no somos mucho de estas comidas. Si pruebo ya te contaré.
Bicos mil de http://cachiodoce.blogspot.com/
Mª José
HOLA COMO NO VA A ESTAR MEJOR SI TIENE UNA PINTA Y CON EL JAMONCITO MEJOR AUN, UN SALUDO DE JOSÉ LUIS
ResponderEliminarPues me tomo nota de ella, porque ¿puedes creerte que no lo he probado así nunca?.
ResponderEliminarUn beso.
Uuummmm, ¡¡es mi plato preferido del verano!! Lo preparo como mínimo una vez por semana, aunque yo lo preparo con muy poca cantidad de aceite y pan, por eso de la operación bikini que no termina nunca...
ResponderEliminarUn beso.
Me ha gusto mucho tu salmorejo, pero mas me ha gustado tu gazpacho de piña, muy original y diurético.
ResponderEliminarBesos
Margot
Sencillo y refrescante, ese toque de jamon tiene que estar riquisimo, a ver si encuentro buenos tomates y me marco un salmorejo.
ResponderEliminarBesines
Ufff, que pinta. En mi casa no falta nunca en la nevera y es que claro, somos cordobeses!!
ResponderEliminarme encanta el salmorejo y la verdad es que es uno de los platos que apetece un montón.
ResponderEliminarte ha quedado una presentación deliciosa.
un abrazo,belen
A mi me encanta pero en casa no gusta y no suelo hacerlo para mi sola, así que cuando vengas a Cai nos lo hacemos para las dos, jejejeje gracias por felicitarme por mi cumple
ResponderEliminarUn beso cielo
Delicious !
ResponderEliminarBrad
Qué bueno! muy consistente y nutritivo.
ResponderEliminarBesos,
Nuria
Yo no soy ni de salmorejo ni de gazpacho, tendre que seguir intentandolo, jijij
ResponderEliminarMuchos besazos
Angie, es igual como se llame, porra antequerana, salmorejo, arranque de Rota, o gazpacho, son mas o menos lo mismo y en todos sitios se come con las mismas ganas, pero es un entrante que merece un premio especial al que lo invento, un abrazo paisana
ResponderEliminarA mi también me guastan mucho tus recetas, he probado el salmorejo, riquísimo y las brochetas de pollo. Y bamos a seguir probando algunas mas... Saludos Elia Marta
ResponderEliminarANGIE SOY DE CÓRDOBA SOLO DECIRTE QUE EL SALMOREJO NO LLEVA TANTO VINAGRE,ES MÁS SI UTILIZAS UN TOMATE QUE SEA ÁCIDO COMO EL TOMATE DE CASTRO DEL RÍO MEJOR NO PONER VINAGRE...Y ESO SÍ PONER UN BUEN ACEITE DE ESTA TIERRA LO ENRIQUECE AUN MÁS,UN SALUDO
ResponderEliminar