27 de diciembre de 2008

COCA DE CEBOLLA

Ésta es otra receta de mi prima Amparo. Como el día de Navidad hice varios platos para la comida, os los iré poniendo poco a poco, y éste es uno de ellos. Estaba buenísimo! Yo le añadí el beicon a la cebolla, aunque la receta original no lo lleva.

- Freír 4 ó 5 cebollas medianas, cortadas en juliana, con un poco de aceite y sal, a fuego suave. Escurrir bien y echarle bastante queso emmental rallado. Mezclar bien.

- Poner la base de hojaldre en la fuente del horno y pinchar con un tenedor. Hornear unos 5´, que se dore un poquito. Colocar encima la cebolla y extender bien.

- Batir 2 huevos con 1 cuch. de nata y echar encima de la cebolla. Hornear hasta que esté dorada, unos 20´.

- Opcional: añadir a la cebolla, cuando esté casi hecha, beicon picadito.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...