Ésta es otra receta de mi prima Amparo. Como el día de Navidad hice varios platos para la comida, os los iré poniendo poco a poco, y éste es uno de ellos. Estaba buenísimo! Yo le añadí el beicon a la cebolla, aunque la receta original no lo lleva.
- Freír 4 ó 5 cebollas medianas, cortadas en juliana, con un poco de aceite y sal, a fuego suave. Escurrir bien y echarle bastante queso emmental rallado. Mezclar bien.
- Poner la base de hojaldre en la fuente del horno y pinchar con un tenedor. Hornear unos 5´, que se dore un poquito. Colocar encima la cebolla y extender bien.
- Batir 2 huevos con 1 cuch. de nata y echar encima de la cebolla. Hornear hasta que esté dorada, unos 20´.
- Opcional: añadir a la cebolla, cuando esté casi hecha, beicon picadito.
- Freír 4 ó 5 cebollas medianas, cortadas en juliana, con un poco de aceite y sal, a fuego suave. Escurrir bien y echarle bastante queso emmental rallado. Mezclar bien.
- Poner la base de hojaldre en la fuente del horno y pinchar con un tenedor. Hornear unos 5´, que se dore un poquito. Colocar encima la cebolla y extender bien.
- Batir 2 huevos con 1 cuch. de nata y echar encima de la cebolla. Hornear hasta que esté dorada, unos 20´.
- Opcional: añadir a la cebolla, cuando esté casi hecha, beicon picadito.
pues tiene una pinta estupendaaaaaa
ResponderEliminarHola Angie, que rico, con lo buena que esta la cebolla, te ha quedado muy bien
ResponderEliminarbeso
muy rica,y tiene una pinta estupenda,gracias.un saludiño.
ResponderEliminarMe encanta la cebolla y así se ve deliciosa !!!!!
ResponderEliminarUnbeso , cuidate .
Hola Angie. El único problema en mi casa son los quesos. Tiene un aspecto fenomenal.
ResponderEliminarSaludos
María, Luisi, Euge y Abunany: me alegro que os guste, si la hacéis, ya veréis que está buenísima.
ResponderEliminarJuan: es una pena que no le guste el queso a tu familia; a nosotros nos gustan todos!
Un saludo para tod@s!
Yo la hago con la pasta brisa, pero con el hojaldre se ve muy bien.
ResponderEliminarTe deseo un feliz año 2009 y espero que nos veamos muchos más, un abrazo. SEFA
El hojaldre y la cebolla me encantan, asi que has dado en la diana conmigo, no se si no te coja un trozo.
ResponderEliminarUn abrazo.
El queso se puede sustituir en este caso por mozzarella? es lo unico que mi celebrito me deja comer.
ResponderEliminarJo, aunque tiene una pinta.....
Sefa: también tiene que estar muy bueno con la masa brisa. También te deseo lo mejor para el próximo año.
ResponderEliminarJavi: me alegro de haber acertado contigo. Pero ésta... lo siento pero ya no la catas... Tendrás que hacerla y verás qué rica.
Promess@: claro que le puedes poner cualquier queso, yo os pongo el que usé, ahora probad con el que más os guste.
Un beso y Felices Fiestas a tod@s!
Probé esta coca por primera vez el día de Navidad, y me encantó. (Creo que fui el que más trocitos comió.)
ResponderEliminarBss
Fer: es la primera vez que la hacía, y la verdad es que sí, que salió muy buena. Un besito.
ResponderEliminarGenial, Angie. Aprovecho para desearte un Feliz 2009. Besos.
ResponderEliminarMarhya: muchas gracias; yo también te deseo lo mejor a ti y a los tuyos para el próximo año. Un besito.
ResponderEliminar