21 de diciembre de 2008

SOLOMILLO AL WHISKY

Receta del foro de KN, de Villamarín_Eterno. Una carne muy tierna con un sabor espectacular.

- Cortar en rodajas 2 solomillos de cerdo, salpimentar y dorar ligeramente en una sartén con aceite. Retirar.

- En el mismo aceite, pochar cebolla en juliana, o chalotas, 2 zanahorias a rodajas y 2 dientes de ajo. Incorporar la carne y echar ½ vaso de whisky. Cuando se evapore el alcohol, añadir agua y dejar cocer suave unos 20´.

- Pasar la salsa por la batidora y servir con la carne.

6 comentarios:

María dijo...

que rico!!!! y las patatas de la otra receta tienen una pinta!!!! el conjunto de las dos cosas tuvo que ser expectacular

Mandragora30 dijo...

Qué rico!!! Esta si que me encanta!!

Juan dijo...

Hola Angie. Este solomillo tiene una pinta estupenda. Ayer sábado lo hice de una forma parecida, pero con vino.
Saludos

Marhya dijo...

Seguro que estaba muy rico, yo el otro día cociné por vez primera con whisky (fue un pollo) y me quedé maravillada del sabor que aporta, así con el solomillo debía estar riquísimo.

Majes_2008 dijo...

Que buena tiene que estar esa salsa....!!!
Biquiños.

Ricardo Cabrera Cosano dijo...

Hola, soy Villamarin_eterno (Ricardo Cabrera), me hace mucha ilusión que te gustaran mis recetas... Gracias!! ;)

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