5 de diciembre de 2008

HERVIDO VALENCIANO (BOLLIT)

Una receta muy fácil, ligera y sabrosa, típica de la huerta de Valencia.

- Poner a cocer en agua con sal y un chorrito de aceite, 4 patatas enteras peladas, 1/4 kg. de judías verdes, 1/2 cebolla en juliana y un huevo por persona, hasta que esté tierno.

- Escurrir y servir con un chorro de aceite y sal, o un poco de mayonesa, o un poco de margarina; de las tres maneras está buenísimo.

10 comentarios:

  1. Che!!Un hervido! puede resultar una comida sosa pero de esta forma con el huevo cambia totalmente y como buena Valenciana está molt bó, en serio buenísimo y un 10 lo has clavao.

    Besos desde la tierra de las flores de la luz y del amooooor... jeje

    Besos

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  2. Angie, este plato es muy saludable, y para la cena es ideal, un beso

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  3. Pues a mi tambièn me ha gustado, Angie. Es más, suelo preparar este plato a menudo en casa(es una de las pocas maneras en las que consigo que mi hija se coma "ALGO VERDE", como ella dice). En casa después de hacer todo lo que tú dices, solemos echarle salsa de tomate natural y te aseguro que tambièn está muy bueno.
    Te ha quedado rico rico, guapetona.
    Un besin muass

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  4. que rico se ve angie ,....dan ganas de probarlo ,besos

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  5. Que bueno y que sano eh! Yo lo suelo hacer tambien , me encanta.

    Saludos

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  6. Que bueno y que sano y que fácil, que bien viene este tipo de recetas para mis niños es ideal.
    Un beso

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  7. Hola Angie. Este hervido que has hecho creo que debe estar fabuloso. Lo bordas.
    Saludos

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  8. Que rico!!! yo también lo hago así jeje

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  9. Angie, yo soy de la zona de Alicante y esta receta la hemos comido en casa desde siempre y está muy rico!!!!
    Un saludo

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