7 de diciembre de 2008

PATATAS DE GUARNICIÓN

Receta de Jamie Oliver, muy buena para acompañar una carne con salsa.

- Precalentar el horno.

- Poner en una fuente de cristal, patatas cortadas en rodajas finas, salpimentar, espolvorear tomillo, perejil y orégano; añadir 3 clavos y 2 dientes de ajo machacados con piel.

- Rociar con un buen chorreón de aceite y un chorro de vinagre balsámico de Módena.

- Hornear a 170º ½ hora, remover y dejar otro rato.

10 comentarios:

Mandragora30 dijo...

Y estas patatitas me las apunto, que esta forma de hacerlas quedará genial!!
Un besazo!!

Juan dijo...

Hola Angie. Unas patatas fantásticas para acompañamiento.
Si quieres, pasa por mi blog, te he dejado una cosa. Espero te guste.
Saludos

mamen dijo...

Angie se ven jugosas, otra para el blog de recetas. un besito

marivel dijo...

en serio que cosa mas rica!!! y para un buen cordero o alguna carne en general ya ni te cuento!!!

Tatiana dijo...

Hola paisana!! encantada de conocerte, aqui he venido a echar un ojillo a tus recetas, que por cierto tienen una pinta deliciosa.

Un saludo!

Vanesuky dijo...

Que fácil y que ricas se ven!
Me lo apunto pa poner de guarnición!
Un besín.

cristina dijo...

Una receta riquisima y muy facil!!!!, esta semana cae seguro......esto tengo que probarlo!!!!

begojj dijo...

uys con lo que me gusta a mí las papas jejeje,.. besitos bego

Merchi dijo...

Ahhhhhhhh!!. Que ricas por favor Angie. Si acabo de cenar y ya picaría unas cuantas jajajaja.

Ricas... ricas..riquisímas. Muasss

Anabel Lee dijo...

he llegado a tu blog saltando de uno en otro y que menos que dejar un comentario en estas patatas,que no se pueden estar mas ricas!!!!.

las patatas al horno me pierden,y si se le ponen alioli mas,asi que te dejo mi felicitacion y un reguero de babas desde mi blog al tuyo.

el encuentro con tu web ha sido un placer.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...