- Untar un molde para el horno con mantequilla, poner una capa de calabacín pelado y cortado en rodajas finitas; otra capa de jamón york y queso en lonchas; repetir las veces que se quiera y terminar con calabacín.
- Poner sal y orégano, cubrir con queso rallado y hornear a horno medio 1/2 hora aproximadamente.
- Poner sal y orégano, cubrir con queso rallado y hornear a horno medio 1/2 hora aproximadamente.
Riquísimo Angie, el calabacín me gusta mucho y siempre está bien saber nuevas formas de hacerlo jeje
ResponderEliminargracias por la recetilla.
besitos!!
Hola angie, que rico,lo copio ya.un besote
ResponderEliminarBueno, no sabes lo bien que me viene ésta receta pues no sabía que hacer para mañana y creo que voy a hacer ésta tuya que tiene que estar riquísima y es muy fácil
ResponderEliminarUn beso
que bueno!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta como has preparado el calabacín. Me gusta mucho y suelo prepararlo bastante en casa, sobre todo ahora en época de frío,en una cremita que viene muy bien. La receta me ha gustado, asi que probaré a ver que tal.
ResponderEliminarUn biquiño muass
Hola Angie!me encanta el calabacín y como tengo que quitarme unos kilillos antes delas navidades para compensar haré esta receta tan rica y apetitosa y que además tiene pinta de ser facilita. Me ha encantado!un besote
ResponderEliminar¡Qué cosa mas ricaaaaaaaaaa!!! se ve delicioso.besitos y buena semana
ResponderEliminarpues este pastel te a quedado de envidia se ve buenisimo y debe saber delicioso
ResponderEliminarte felicito a mi me encanta y copio la receta
Sencillísimo y sin ninguna duda delicioso, Angie.
ResponderEliminarTambién a mí me gusta ese sabor suave y dulzón del calabacín.
Gracias por compartir.
Hola Angie. ¡Que forma tan buena de preparar el calabacin! Yo solo lo usaba para tortilla pero veo que hay muchas más recetas y a cada cual más rica. Ayer también hice un plato con calabacin.
ResponderEliminarSaludos
Cocina equilibrada. Dos días, platos de carne. dos días verduritas diuréticas. Veremos los próximos dos días que nos sacas. Saludos.
ResponderEliminarMuy rico, con lo que me gusta la verdura!!!
ResponderEliminarMe lo apunto!!
Un beso.
HUUUM,que rico, me la apunto, mas facil imposible, besiiitos, vicky
ResponderEliminarMe encanta el calabacín, esa receta debe estar de muerte, ummmm
ResponderEliminarBesitos,
Qué cosas se te ocurran Angie!!! el calabacin es un gran aliado en mi cocina, sin duda lo haré, sin duda. Es una receta estupeeenda!!
ResponderEliminarAh, cuando cumplas diez mil visitas, que me fijo, nos harás un gran pastel nooo??? jejej
Un besoooo!!
Vicky: me alegro que te guste, a ver si es verdad que la haces, que tú apuntas todo y no haces ná!
ResponderEliminarBichillo: sí que estaba rica, anímate a hacerla.
Marisa: estaba muy bueno, hazlo y verás. 10.000???? La verdad es que me faltan poquitas. A ver si este finde llegamos y os hago una tarta rica que tengo en mente.
Un besito a tod@s!
Fácil y riquísimo!! y con ingredientes baratos... muy bien, ya tengo cena, si queda claro porque se han adelantado!! jeje
ResponderEliminarBesitos
Que bueno Angie, con lo rico que esta el calabacin y lo bueno que es.
ResponderEliminarLo probare
Besos
Deliciosos los calabacines !!!!! buena manera de comerlos .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
hola angie!!he visto que sigues mi blog, lo cual me hace mucha ilusion y te agradezco, y pensé pasarme por el tuyo para ver que tenias, pero es que me ha gustado tanto que he decidido quedarme, asi que aqui tienes una amiga-seguidora-bloguera mas!!un besazo!!y muy buena la receta...tengo que probarlo!!
ResponderEliminarBueniiiisimo, y muy facil, me gustó mucho, no sobró nada!! Gracias por tus ideas.
ResponderEliminarMe encantamn los pasteles dulces o salados muy rica su receta del pastel de calabacin gracias okey
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