19 de diciembre de 2008

CREPES DE CHAMPIÑONES Y JAMÓN

Una receta muy buena para cenar, sobre todo si hay niños. Las crepes se pueden rellenar de muchas cosas. Ésta es una de las recetas que yo hago. Espero que os guste.

- Masa: Batir 200 grs. de harina, 1/4 litro de leche, 30 grs. de mantequilla, 3 huevos, sal y pimienta. Colar y dejar reposar 1 hora en la nevera.

- Crepes: Deshacer una pizca de mantequilla en una sartén; retirar. A fuego suave, echar un cacillo de masa, extendiéndola moviendo la sartén con suavidad. Enseguida, darle la vuelta a la masa y tostar ligeramente por el otro lado. Retirar e ir haciendo el resto de crepes.

- Relleno: Dorar 100 grs. de champiñones en mantequilla. Reservar. Preparar una bechamel con mantequilla, harina, leche, sal, pimienta y nuez moscada. Añadir los champiñones y 2 lonchas de jamón cocido, en trocitos. Cubrir cada crepe con una loncha de queso, una cuch. del preparado de champiñones y un chorrito de tomate frito. Enrollar y gratinar hasta que el queso se funda.
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