He probado varias salsas barbacoa hechas en casa, y ninguna terminaba de convencerme. Ésta es la mejor que he hecho, la saqué de alguna página de internet, pero no sé de quién es. Buenísima.
- Salsa barbacoa: poner en un cazo al fuego 1 lata de coca-cola, 250 grs. de ketchup, 2 cuch. de vinagre de módena, ½ cucharadita de sal, 1 cuch. de salsa de soja y un chorrito de tabasco. Cocer suave hasta que se empiece a espesar, moviendo a menudo. Dejar reposar unos 15´ para que termine de espesar.
- Preparar la masa de la pizza y dejarla reposar. Os pongo el enlace de cómo hago yo la masa: Pizza de beicon y jamón york, aunque últimamente utilizo harina para pizza que ya viene con la levadura incorporada y queda muy bien.
- Salsa barbacoa: poner en un cazo al fuego 1 lata de coca-cola, 250 grs. de ketchup, 2 cuch. de vinagre de módena, ½ cucharadita de sal, 1 cuch. de salsa de soja y un chorrito de tabasco. Cocer suave hasta que se empiece a espesar, moviendo a menudo. Dejar reposar unos 15´ para que termine de espesar.
- Preparar la masa de la pizza y dejarla reposar. Os pongo el enlace de cómo hago yo la masa: Pizza de beicon y jamón york, aunque últimamente utilizo harina para pizza que ya viene con la levadura incorporada y queda muy bien.
- Preparar un sofrito en una chispa de aceite, con carne de ternera picada, cebolla y beicon en tiritas, condimentándolo con sal, pimienta, perejil y ajo picado. Pochar ligeramente y escurrir bien, que no le quede nada de aceite.
- Precalentar el horno. Poner la masa estirada en el molde, encima echar salsa barbacoa, la carne, orégano, más salsa barbacoa y mucho queso rallado. Hornear 20´a 200º.
Hola Angie! la verdad que nunca había probado esta salsa... será cuestión de probar y después te cuento como me sale ;-)
ResponderEliminarUn abrazo y Buenas Fiestas!!
BeTina, desde el Atlántico sur.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!
ResponderEliminarNo puede ser!!! justo esta noche he cenado pizza con carne picada y casi me da un mal buscando una receta de salsa barbacoa un poco convincente grrrr jooooooo!!! la tenías que haber puesto antes jaja
Me la apunto para la próxima que será pasado mañana jaja
Un besazo, que con esta recetilla me has hecho feliz!!! jeje
No la he probado nunca, pero la anoto para hacerlo..!!!
ResponderEliminarBiquiños
Halaaaaaaaaaaaa Angie, halaaaaaaaaaaaa!!!.
ResponderEliminarPedazo pizza niña por dios, esa foto mete hambre. Jolin, tenía que estar riquísima porque tiene una pinta que ni te cuento.
Besotes muassss
Que buena te ha quedado!!! nunca la hice así , anotada , seguro que el finde la hago .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Pizza, pizza, pizzaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarMe encanta la pizzaaaaaaaa
Sobre todo la barbacoa de telepizza jejeje
Si esta sabe igual o parecida me voy a dar unos homenajes del copon.
Sigo aprendiendo, gracias Angie.
Besinos
Hola Angie. ¿Se podría hacer igual pero con la base de la pizza ya hecha? la salsa debe estar buenísima, me ha llamado la atención lo de poner Coca Cola. Estará muy buena.
ResponderEliminarSaludos
Angie, he buscado en internet esta salsa pero, con tu permiso, tomo nota de la tuya porque si tú dices que está buena, ya me vale.
ResponderEliminarUn abrazo
Ala Angie....esta pizza y su salsa tienen que estar buenisimas ! tomo nota pues a mis hijos les encanta las pizzas barbacoa y a mi no me acaban de gustar las compradas.
ResponderEliminarun besito
Nuria
Cuando le enseñe esta receta a mi marido sobre todo me la pide del tirón, y es que le encanta la pizza barbacoa, así que como soy muy buena con el, se la haré
ResponderEliminarUn beso y felices fiestas
que rico,.... probaremos esa salsa,...a ver si damos por esta casa con la definitiva jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarhola Angie, tiene una pinta de comeme y no pares, que delicia, te quedo estupenda
ResponderEliminarBesitos y Feliz Navidad
Riky: me alegro que te guste y encantada si te puedo enseñar algo.
ResponderEliminarJuan: supongo que se podrá hacer exactamente igual. Prueba la salsa, seguro que te sorprende, déjala al fuego que quede espesita, moviendo mucho.
Marijo: tengo la receta que saqué de internet, pero no pone el nombre ni la dirección. Hazla como te pongo, verás qué rica.
Nuria: házselas a tus hijos, a mí desde luego, me gustó más que las compradas.
Mar: anda, sé buena y házsela a tu marido, seguro que le gusta.
Bego: yo he probado varias, y ésta es la mejor sin dudarlo.
Mari Carmen: lo siento pero ésta ya no la catas! voló. Hazla tú a ver si te gusta.
Un beso a tod@s y Felices fiestas!!!!
La verdad es ke no tenia ni idea de como podria hacerse la salsa barbacoa, ¿cocacola? curioso, vaya! he venido tarde... ya no queda ni medio trocito jo!
ResponderEliminarBesitos
Con lo que me gusta la pizza, la tuya me está dando un hambre y una envidia....
ResponderEliminarBesitos,
Que rica. Me ha sorprendido el toque de cocacola. Me lo anoto y la próxima pizza que haga la haré así.
ResponderEliminarBesos
Jooo No me paso en dias y me quedo aluciná total!! que pinta chica tiene todo.. pero esta pizza se lleva la palma de las palmas!!
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarla verdad q no tenía en favoritos tu Blog, y ahora q has escrito pues entré y está genial, rica pizza!!! me la apunto!
Feliz Navidad,
un beso