- Engrasar una fuente de horno con mantequilla.
- Poner en el fondo tomate frito y encima un poco de bechamel; cubrir con lonchas de queso y trocitos de beicon. Cascar los huevos encima y ponerles sal; espolvorear con queso rallado y orégano.
- Hornear a 180º hasta que cuaje el huevo.
Angi se ve muy rico estos huevos, yo los llamohuevos a la flamenca y están muy muy ricos de verdad.Feliz fin de semana
ResponderEliminarYo mañana mismo me los preparo Angie que eses huevos tienen que saber a gloria bendita y más.
ResponderEliminarTe paso a contar, guapa.
Buen fin de semana, biquiños muassssssssss
Buenísimos y rápidos, no se puede pedir más!!
ResponderEliminarBesotes!!
Si que apetece hacer estos huevos que propones, tienen que estar riquisimos, y además es fácil
ResponderEliminarun besito
Nuria
Gracias por visitar mi casa, Bienvenida, ya te he puesto en mis enlaces de amigos cocineros, y te ire visitando,
ResponderEliminarUn abrazo.
Ostras!! Que buenos!!
ResponderEliminarMuy Buena la receta!!! no conocía tú blog asi que ahora tendrás una mirona más jeje!!!
ResponderEliminarMe encantan los huevos y de esta manera tienen que quedar exquisitos.Besos.
ResponderEliminarQue buena pinta...!!!Tienen que estar buenísimos.
ResponderEliminarBiquiños.
Estos huevos están pidiendo a voces que se los coman. Que pinta tienen.
ResponderEliminarUn abrazo
Cómo puedes hacer tantísimas cosas y encima que te salgan tan buenas!!!!!! Estoy alucinada con tus recetas, qué pinta y qué sencillas!!!!! Me encanta echar una ojeada a tu blog, siempre me sorprendes!
ResponderEliminartambien me gusta mucho esta cazuela de huevos, tiene muy buena pinta. Un saludo Angie
ResponderEliminarHola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
ResponderEliminarEste plato se ve riquísimo!!!
besos
Irina