Esta receta la vi en el foro de KN y es de Villamarín Eterno. Buenísimas y sanas!
- Lavar 2 patatas medianas y, sin pelar, hacerles unos cortes en paralelo, pero sin llegar a separarlas. Envolver cada una en film transparente, poner en un plato y meter en el microondas 7´ (según el tamaño de las patatas, más o menos).
- Una vez cocidas, cortar las rodajas hasta el final y poner en una sartén con un chorrito de aceite caliente. Echarles sal y bastante ajo en polvo, dar unas vueltas y justo antes de sacarlas, echarles perejil picadito.
- Una vez cocidas, cortar las rodajas hasta el final y poner en una sartén con un chorrito de aceite caliente. Echarles sal y bastante ajo en polvo, dar unas vueltas y justo antes de sacarlas, echarles perejil picadito.
Es una gran idea, nunca las había cocinado así. Las voy a probar ahora mismo para cenar. Eso sí, creo que en vez de en el microondas las coceré al vapor. Hasta dentro de un rato.
ResponderEliminarLas pruebo seguro, tienen que estar deliciosas.
ResponderEliminarBesitos
Genial idea para aligerar un poco las patatas, que son un manjar, y con ese aderezo que les pones acompañan de maravilla cualquier plato!!qué ricas son las patatas , tan humildes ellas no???
ResponderEliminarYo las hago en el micro pero sin esos condimentos tan buenos, la próxima vez lo hago como tu
ResponderEliminarUn beso
Han salido muy ricas. Las he hecho al vapor durante 15 minutos y después a la plancha con un pelín de aceite. Para el aliño perejil, pimentón, sal y aceite. He hecho foto, así que haré un post con la receta. Hasta pronto.
ResponderEliminarAngie, que ricas estan, verdad??
ResponderEliminarYo las hago asi ,pero en el horno, las pinto con aceite y ajo picadito, bien finitas.. y estan de muerte.
Un besazo.
Hola Angie. Estupendas estas patatas. Copio tu receta porque de esta forma no las he comido y creo que me lo he perdido.
ResponderEliminarSaludos
Nunca lo habia oido.. a la plancha? la verdad qeu se ven estupendas!!
ResponderEliminarQué buenas tienen que estar!!
ResponderEliminarun saludo.
a mi me encantan así, casi siempre las como de esta manera, me encantan, pero tu toque de ajo y perejil lo tengo que probar, yo las tomo sin más que la sal y el aceite.
ResponderEliminarun beso .
Pero que genial idea de hacer las patatas!!! Te han quedado riquísimasssss
ResponderEliminarUn beso
HOla
ResponderEliminarla idea es genial...pero que pasa cuando calentamos plásticos......no está recomendado en absoluto mezclar plásticos calentes con alimentos.