Otra receta de filetes enrollados, fácil y muy buena. Se puede dejar la cebolla enterita, con la salsa que se va formando al derretirse el queso, pero también está muy rica pasada por la batidora. Ya me contaréis.
- Untar unos filetes de ternera con queso Philadelphia, (sin sal), cubrir con una loncha de jamón serrano y más queso de untar. Enrollar y freír en aceite.
- Retirar los rollitos y poner bastante cebolla a pochar. Cuando ha cogido color, añadir los filetes, echar vino blanco, y un poco de pimienta y perejil.
- Cocer a fuego suave unos 20´. Cortar a rodajas y pasar la salsa por la batidora.
UMMMMMMMMMM!Que ricos filetes ,tienen muy buena precensia se ven geniales.besitos
ResponderEliminarPRIMERAAAAAAAAA!!! Jejejeje.
ResponderEliminarMenudos filetes nos has preparado Angie, y con esa salsita que ya me la imagino lo rica que tiene que estar. Los filetes se ven super jugosos, con todo ese quesito desparramándose por ellos......ainssssssss hija acabo de cenar y ya me has abierto de nuevo el apetito.
Fantástica receta Angie, me gusta y doy fe de que la probaré.
Tiene que estar de vicio!! ;)
Biquiñosssssss muassss
Ah pues no soy la PRIMER :(
ResponderEliminar(me he colao) jajajajaja
angie,
ResponderEliminarme imagino esta salsa mojandola con un trocito de pan y este carne...
tiene que ser delicioso.
angie ,que buena version de fletes enrollaos ,hago una receta de polo siempre ,pero asi no los habia visto ,me la apunto.
ResponderEliminarQue ricos Angie... Aquí vengo con el pan "pa mojar" en esa salsita ;D jeje
ResponderEliminarbesos linda!!
Que apetitosos !!! dan ganas de entrar en la pantalla.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Pero que ricossssssssssss. Esta receta se que les va a encantar a mis hijas. Me la llevo anotada.
ResponderEliminarBesos
Jo¡¡¡, que pinta mas buena Angie.
ResponderEliminarEsto tengo que hacerlo como sea jejeeje,
los he hecho con tranchetes pero nunca se me habia ocurrido hacerlo con queso de untar, tienes unas ideas magnificas
Enhorabuena Angie.
Saludos
Otra receta buenisima, cocinas de maravilla.
ResponderEliminarotra pa la saca
Besos
jaja pues legue ultima y no queda nada entonces , si tomas comen para mi no quedo nada , jajaj pues angie este plato te a quedado muy bueno mujer que buena pinta se ve , y con panciot acompañado hay que ganas de darle el mordisco
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Angie. Otra receta que debe estar fabulosa. Y además con esa salsa es para no dejar nada.
ResponderEliminarSaludos
Tiene una pinta buenisima angie, me la copiuo para hacerla un dia de estos.
ResponderEliminarUn besito
Uue ricos Angie,con esa salsita y una barra de pan caserito.
ResponderEliminarBesos.
Ésta receta es fácil pero tiene que estar deliciosa, la salsa queda así porque se sale relleno? me parece exquisito
ResponderEliminarUn beso
¡Qué rico¡ y además sencillo, no paras de hacer cosas ricas.
ResponderEliminarBesitos,
¿sabes lo que más me gusta de esta receta???? Lo jugosilla que debe de quedar y lo rica....
ResponderEliminarUn saludo