3 de diciembre de 2008

MESONERO CON SALSA CASTELLANA

Este plato es una mezcla de varias recetas vuestras que tenía por hacer, y la salsa es de mi paisana María (El mundo de estrella). Ha salido muy buena.

- Salpimentar los filetes de ternera y poner en un bol con zumo de limón durante 15´. Escurrir y poner encima una loncha de jamón york (o serrano) y queso en lonchas. Enrollar y sujetar con un palillo.

- En una sartén con aceite y mantequilla, sellar bien los filetes por todos lados, añadir cebolla picada, champiñones laminados, taquitos de jamón serrano o beicon, perejil y un buen chorro de vino blanco. Dejar cocer suave, girando los enrollados de vez en cuando. Servir cortados en rodajas con la salsa. Lo he acompañado con unas patatas a la plancha.

19 comentarios:

mesilda dijo...

La verdad es que me gustan las tres recetas,yo no tengo ningun problema con la comida,unas cosas mas o menos pero lo pruebo todo,y con patatitas que ricas....
Besos.

BICHILLO dijo...

Menuda pinta, se ven deliciosos con esas patatitas. Lo probaré.
Besitos,

la sopa gansa dijo...

por favor....si es que acabo de cenar y me he entrado ganas de cenar otras vez!!!!
vaya reunion de ingredientes mas ricos!!!

lafalleradelsvents dijo...

Quiero ir a comer a tu casa!!! (lo digo en serio) no paras xica, cada dia nos sorprendes y no sé cual estará mas buena....

Mañana qué tenemos?

Besos

María dijo...

te quedó espectacular!!!!!!!!

martuki dijo...

Yo como siempre me quedo con las patatas, lo otro tiene una pinta riquisima pero es que las patatinas así con ajo y perejil madre míaaa que ricas!!!

Mari Carmen dijo...

Que carne más rica y con esa guarnición
Un saludo

aandara dijo...

Yo le entro a todo lo que sea con patatas ,asi que con este plato no podia ser diferente.Se ve riquisimo
Un beso
Amalia

Merchi dijo...

Un señor plato, Angie!!. Las patatitas super apetitosas y la carne jugosita que es una delicia. Jolin, tiene un aspecto estupendo. Enhorabuena por el plato te ha quedado genial.

Un saludin

marivel dijo...

que rico!!!!!!! apuntadisisisisima!

Mar dijo...

Buenísimo, lo que más me gusta es ver ese queso asomado por enmedio, uuummmmmmmm
Buena receta para los niños también que les encantan estas recetas
Un beso

Juan dijo...

Angie. Si buenas debían estar las patatas, esta carne debe estar fabulosa. Tus recetas son a cada cual mejor.
Saludos

Natacha dijo...

Qué rico... gracias por esta rica receta y por mostrarme el camino para venir a tu cocina.
Un beso, cielo.
Natacha.

ana maría dijo...

Qué ricos esos filetes y no digo esas patatas...ummm. Bss

Isabel. dijo...

Hola Angie.
Esta carne tiene muy buena pinta y eso que yo no soy muy amante de la tternera, pero creo que esta la comeria bien agusto...

Me llama la atención sobre las patatas, ¿Por que no se cortan las rodajas hasta el final para meter en el microondas?

Un Saludo wapa.

ISA dijo...

hola angie no conocia tu blog pero veo que te has hecho seguidora del mio.........veo que tambien tienes raices andaluzas gaditanas como yo..........en mi casa todos nacieron en un pueblo de cadiz Paterna de Rivera menos yo que naci en castellon y vivo aqui en Calig un pequeño pueblo de castellon pero me sigue tirando el sur
Gracias por seguirme un beso voy a inspeccionar tu blog que tiene una pinta ummmmmmmmmmmmmmmm

Marisa dijo...

Buenooo, lo de las patatas me ha gustado, pero acompañando este plato de carne, ni te cuento!!!
Enhorabuena, un plato estupendo.
Un besoo

SEFA dijo...

Muy rica esta receta, la pongo en la listsa, un abrazo. SEFA

Majes_2008 dijo...

Que receta más rica...!!!Me la anoto... con tu permiso... a ver si paran de quejarse cuando ven un filete...!!!
Biquiños.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...