- Salpimentar los filetes de ternera y poner en un bol con zumo de limón durante 15´. Escurrir y poner encima una loncha de jamón york (o serrano) y queso en lonchas. Enrollar y sujetar con un palillo.
- En una sartén con aceite y mantequilla, sellar bien los filetes por todos lados, añadir cebolla picada, champiñones laminados, taquitos de jamón serrano o beicon, perejil y un buen chorro de vino blanco. Dejar cocer suave, girando los enrollados de vez en cuando. Servir cortados en rodajas con la salsa.
- Lo he acompañado con unas patatas a la plancha.
La verdad es que me gustan las tres recetas,yo no tengo ningun problema con la comida,unas cosas mas o menos pero lo pruebo todo,y con patatitas que ricas....
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta, se ven deliciosos con esas patatitas. Lo probaré.
ResponderEliminarBesitos,
por favor....si es que acabo de cenar y me he entrado ganas de cenar otras vez!!!!
ResponderEliminarvaya reunion de ingredientes mas ricos!!!
Quiero ir a comer a tu casa!!! (lo digo en serio) no paras xica, cada dia nos sorprendes y no sé cual estará mas buena....
ResponderEliminarMañana qué tenemos?
Besos
te quedó espectacular!!!!!!!!
ResponderEliminarYo como siempre me quedo con las patatas, lo otro tiene una pinta riquisima pero es que las patatinas así con ajo y perejil madre míaaa que ricas!!!
ResponderEliminarQue carne más rica y con esa guarnición
ResponderEliminarUn saludo
Yo le entro a todo lo que sea con patatas ,asi que con este plato no podia ser diferente.Se ve riquisimo
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Un señor plato, Angie!!. Las patatitas super apetitosas y la carne jugosita que es una delicia. Jolin, tiene un aspecto estupendo. Enhorabuena por el plato te ha quedado genial.
ResponderEliminarUn saludin
que rico!!!!!!! apuntadisisisisima!
ResponderEliminarBuenísimo, lo que más me gusta es ver ese queso asomado por enmedio, uuummmmmmmm
ResponderEliminarBuena receta para los niños también que les encantan estas recetas
Un beso
Angie. Si buenas debían estar las patatas, esta carne debe estar fabulosa. Tus recetas son a cada cual mejor.
ResponderEliminarSaludos
Qué rico... gracias por esta rica receta y por mostrarme el camino para venir a tu cocina.
ResponderEliminarUn beso, cielo.
Natacha.
Qué ricos esos filetes y no digo esas patatas...ummm. Bss
ResponderEliminarHola Angie.
ResponderEliminarEsta carne tiene muy buena pinta y eso que yo no soy muy amante de la tternera, pero creo que esta la comeria bien agusto...
Me llama la atención sobre las patatas, ¿Por que no se cortan las rodajas hasta el final para meter en el microondas?
Un Saludo wapa.
hola angie no conocia tu blog pero veo que te has hecho seguidora del mio.........veo que tambien tienes raices andaluzas gaditanas como yo..........en mi casa todos nacieron en un pueblo de cadiz Paterna de Rivera menos yo que naci en castellon y vivo aqui en Calig un pequeño pueblo de castellon pero me sigue tirando el sur
ResponderEliminarGracias por seguirme un beso voy a inspeccionar tu blog que tiene una pinta ummmmmmmmmmmmmmmm
Buenooo, lo de las patatas me ha gustado, pero acompañando este plato de carne, ni te cuento!!!
ResponderEliminarEnhorabuena, un plato estupendo.
Un besoo
Muy rica esta receta, la pongo en la listsa, un abrazo. SEFA
ResponderEliminarQue receta más rica...!!!Me la anoto... con tu permiso... a ver si paran de quejarse cuando ven un filete...!!!
ResponderEliminarBiquiños.