11 de enero de 2009

BIZCOCHO ESPECIADO

Éste bizcocho es receta de (Blogolosas), que tiene maravillas hechas en forma de tarta. Me llamó la atención la mezcla de especias, que me encantan, y el sabor es realmente extraordinadio. Os la recomiendo sin dudar.

- Preparar la mezcla de especias con 1 cuch. de cacao, 1 cuch. de canela, ½ cuch. de jengibre, ½ cuch. de nuez moscada y ½ cuch. pequeña de clavo, todo en polvo.

- Mezclar 100 grs. de harina con levadura con 50 grs. de harina de repostería; añadir 2 cucharaditas de especias y mezclar todo bien. Batir 100 grs. de azúcar moreno con 100 grs. de mantequilla, echar 1 cuch. de miel y 2 huevos, de uno en uno. Echar la mitad de la mezcla de harina, 2 cuch. de nata líquida y el resto de harinas. En un molde enmantequillado y enharinado, echar la masa. Hornear a 170º unos 45´.

Yo lo he hecho en un molde pequeño con sólo dos huevos, pero si se quiere hacer más grande, echar por cada huevo que se eche de más 50 grs. de harina con levadura, 50 grs. de azúcar, 50 grs. de mantequilla, 25 grs. de harina de repostería, ½ cuch. de miel, 1 cuch. de nata y 1 cucharadita de especias.

24 comentarios:

  1. Cojo un trocito encantada Angie, muchisimas gracias por dedicarme este bizcocho tan rico!!!!!!
    Un besazo!!!!!

    ResponderEliminar
  2. Hola Angie. Un bizcocho que, sin duda, debe estar especialmente bueno.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Hola Angie!!este bizcocho tiene una pinta realmente deliciosa!, por la foto se aprecia lo buenísimo que ha debido estar, y la mezcla de especias seguro le da el toque especial!un besote

    ResponderEliminar
  4. Angie. supongo que todavía quedará un cachito no? me llevo un trocin que estoy muy golosa hoy y me viene que ni al pelo.
    Un besazo wapa

    ResponderEliminar
  5. mmmmmmmmm que rico!, tomo nota para hacerlo!!

    Tienes un blog estupendo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  6. Angie, a pesar de los pesares, me comeria un trocito, pero me lo apunto, que este quiero hacerlo, besos paisa

    ResponderEliminar
  7. Tres opciones:
    a) Nos quieres matar
    b) Nos quieres condenar
    c) Las dos anteriores

    ResponderEliminar
  8. Que rico con toda esa mezcla de especies...!!!
    Biquiños.

    ResponderEliminar
  9. Angieee, hola, un bizcocho especiado con una pinta extraordinaria!!! qué sabores!!!
    un besooo!

    ResponderEliminar
  10. Debe estar muy sabroso!!!! que esponjoso . Felicidades por el premio .
    Un beso , cuidate

    ResponderEliminar
  11. Que delicia el bizcocho!!!! Cuantas especias!
    Me voy a conocer un poco mas tu blog!!!
    Encantada!!!

    ResponderEliminar
  12. Tiene que tener un buen sabor con esas especias.... es muy diferente a los demas bizcochos, será el proximo que haré....

    Besitos

    ResponderEliminar
  13. Sólo con ver las especias que lleva seguro que me encanta. Tiene un aspecto muy esponjoso.

    Un beso y feliz año.

    ResponderEliminar
  14. Esponjoso, sabroson y con un aspecto impecable.
    Y con las especias como la canela, el jengibre, la nuez moscada y demás es que tiene que estar rico a narices!!!.

    Un biquiño, Angie

    ResponderEliminar
  15. Tiene una pinta exquisita, desde que se lo vi a Morgana ya le tenias ganas y si encima tu ahora tambien confirmas que esta bueno... habra que hacerlo no? jeje
    Besitos

    ResponderEliminar
  16. Angie, cariño este bizcocho tiene que estar divino, con lo que me gusta a mi variar los bizcochos me llevo el tuyo, con permiso de cris, jejeje
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Qué buena pinta!! Te ha quedado estupendo, me alegro de que te gustara.

    Después de las horas que me paso haciendo inventos con los MSC y probando nuevas varientes no sabes lo que me llena que haya gente que pruebe las recetas y les guste. Te juro que estoy emocionadísima.

    Un abrazo.

    ResponderEliminar
  18. Este bizcocho tiene que estar buenisimos, solo de pensar en la mezcla de especies que lleva... vaya olorcito en la cocina y que bueno al paladar.
    Besos de azucar.

    ResponderEliminar
  19. Aparte de especiado debe ser bien aromático y eso ya gana mas todavia. La pinta desde luego es exquisita.
    Un besillo.

    ResponderEliminar
  20. Debe de ser muy sabroso con las especias y me imagino el olor que tendrias en toda la casa ummm...

    ResponderEliminar
  21. Este bizcocho tiene que estar buenísimo, se le ve de lo más apetitoso y esponjadito, que da gusto verlo.
    Saludos.

    ResponderEliminar
  22. Hola Angie, este le tengo que hacer y se lo pasare a mi hermana, la encantan las especies.
    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.