* BLOG:

VERDURAS y SETAS


VERDURAS Y SETAS:

ACELGAS COCIDAS CON PATATAS
- ACELGAS CON GAMBAS
- ACELGAS CON PATATAS (Olla GM)
ALCACHOFAS DE HOJAS (Valencia)
ALCACHOFAS EN SALSA 
ALCACHOFAS EXPRÉS
ALCACHOFAS SALTEADAS
- ALCAUCILESCON CHÍCHAROS Y HABAS (Cádiz)
ALCAUCILES CON CHÍCHAROS Y HABAS EN TOMATE (Cádiz)
- BERENJENAS A LA PARMESANA (Italia)
BERENJENAS REBOZADAS
BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN 
- BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
BOCADITOS DE BERENJENA 
BRÓCOLI AL VAPOR CON JAMÓN
BRÓCOLI ALIÑADO
- BRÓCOLI CON VINAGRETA DE MOSTAZA
BRÓCOLI GRATINADO
CALABACÍN CON ATÚN AL MICROONDAS
CALABACINES A LA PLANCHA CON CHIMICHURRI 
CALABACINES EN TEMPURA
CALABACINES LUNA RELLENOS
CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
CEBOLLA CONFITADA
- COLIFLOR AL AJOARRIERO
COLIFLOR CON BECHAMEL DE POLLO
COLIFLOR CON SALCHICHAS
COLIFLOR GRATINADA
CHAMPIÑONES AL AJILLO
CHAMPIÑONES CON JAMÓN 
CHAMPIÑONES EN SALSA
CHAMPIÑONES MEDITERRÁNEOS
CHAMPIÑONES RELLENOS CON NATA
- CURRY DE VERDURAS
ENDIVIAS A LA BRASA
ENDIVIAS AL ROQUEFORT
ENSALADILLA DE COLIFLOR
ESCALIVADA
ESPÁRRAGOS CON BEICON Y HUEVO POCHÉ 
ESPÁRRAGOS ESPARRAGAOS (Cádiz)
ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO
ESPINACAS AL QUESO
ESPINACAS CON BECHAMEL
ESPINACAS FRESCAS SALTEADAS
ESPINACAS REHOGADAS 
- FLAN DE CALABACÍN
- GUISO DE ALCACHOFAS Y CHISTORRA (Navarra)
HAMBURGUESAS DE BERENJENA
- HAMBURGUESAS VEGETARIANAS DE AVENA
HERVIDO VALENCIANO (Valencia)
JUDÍAS VERDES CON GAMBAS Y SURIMI
JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
- JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y TOMATE
JUDÍAS VERDES CON TOMATE 
- JUDÍAS VERDES GUISADAS CON BEICON (Olla GM)
JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA
LOMBARDA CON AJOS Y BEICON
- MENESTRA DE VERDURAS (Olla GM)
- MOUSSAKA GRIEGA (Grecia)
PANACHÉ DE VERDURAS
- PASTEL DE BRÓCOLI
PASTEL DE CALABACÍN
PASTEL DE CALABACÍN Y TOMATE
PASTEL DE PISTO GRATINADO
PASTEL DE PISTO Y PATATA
PASTEL DE VERDURAS
- PASTEL DE VERDURAS AL VAPOR
PASTEL DE VERDURAS Y PAVO AL MICRO
PIMIENTOS ASADOS
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALMOREJO
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
PIMIENTOS ROJOS RELLENOS A LA JAPONESA (Japón)
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE BECHAMEL CON SALSA PICANTE
PISTO 
- PISTO (Olla GM)
- PISTO DE BERENJENA Y CHAMPIÑONES
PUDIN DE VERDURAS
PUERROS CON CHIRLAS
REPOLLO CON MORCILLA
- RISOTTO DE COLIFLOR Y SETAS
- SALTEADO DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES
SALTEADO DE ESPINACAS Y POLLO CON FIDEOS CHINOS
SALTEADO DE SETAS AL VINO FINO
SETAS A LA PLANCHA 
SETAS EN CONSERVA
- SOFRITO (Olla GM)
TABOULÉ DE COLIFLOR
- TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO ROSSO
TAPINES CON PAPAS (Cádiz)
TOMATES CONFITADOS
TORTITAS DE CALABACÍN
- VERDURAS ASADAS
WOK DE VERDURAS Y GAMBAS (Cocina oriental)
WOK DE VERDURAS Y POLLO
ZARANGOLLO (Murcia)