VERDURAS Y SETAS:
- ACELGAS COCIDAS CON PATATAS
- ACELGAS CON GAMBAS
- ACELGAS CON PATATAS (Olla GM)
- ALCACHOFAS DE HOJAS (Valencia)
- ALCACHOFAS EN SALSA
- ALCACHOFAS EXPRÉS
- ALCACHOFAS SALTEADAS
- ALCAUCILESCON CHÍCHAROS Y HABAS (Cádiz)
- ALCAUCILES CON CHÍCHAROS Y HABAS EN TOMATE (Cádiz)
- BERENJENAS A LA PARMESANA (Italia)
- BERENJENAS REBOZADAS
- BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
- BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
- BOCADITOS DE BERENJENA
- BRÓCOLI AL VAPOR CON JAMÓN
- BRÓCOLI ALIÑADO
- BRÓCOLI CON VINAGRETA DE MOSTAZA
- BRÓCOLI GRATINADO
- CALABACÍN CON ATÚN AL MICROONDAS
- CALABACINES A LA PLANCHA CON CHIMICHURRI
- CALABACINES EN TEMPURA
- CALABACINES LUNA RELLENOS
- CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
- CEBOLLA CONFITADA
- COLIFLOR AL AJOARRIERO
- COLIFLOR CON BECHAMEL DE POLLO
- COLIFLOR CON SALCHICHAS
- COLIFLOR GRATINADA
- CHAMPIÑONES AL AJILLO
- CHAMPIÑONES CON JAMÓN
- CHAMPIÑONES EN SALSA
- CHAMPIÑONES MEDITERRÁNEOS
- CHAMPIÑONES RELLENOS CON NATA
- CURRY DE VERDURAS
- ENDIVIAS A LA BRASA
- ENDIVIAS AL ROQUEFORT
- ENSALADILLA DE COLIFLOR
- ESCALIVADA
- ESPÁRRAGOS CON BEICON Y HUEVO POCHÉ
- ESPÁRRAGOS ESPARRAGAOS (Cádiz)
- ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO
- ESPINACAS AL QUESO
- ESPINACAS CON BECHAMEL
- ESPINACAS FRESCAS SALTEADAS
- ESPINACAS REHOGADAS
- FLAN DE CALABACÍN
- GUISO DE ALCACHOFAS Y CHISTORRA (Navarra)
- ACELGAS CON GAMBAS
- ACELGAS CON PATATAS (Olla GM)
- ALCACHOFAS DE HOJAS (Valencia)
- ALCACHOFAS EN SALSA
- ALCACHOFAS EXPRÉS
- ALCACHOFAS SALTEADAS
- ALCAUCILESCON CHÍCHAROS Y HABAS (Cádiz)
- ALCAUCILES CON CHÍCHAROS Y HABAS EN TOMATE (Cádiz)
- BERENJENAS A LA PARMESANA (Italia)
- BERENJENAS REBOZADAS
- BERENJENAS RELLENAS DE ATÚN
- BERENJENAS RELLENAS DE CARNE
- BOCADITOS DE BERENJENA
- BRÓCOLI AL VAPOR CON JAMÓN
- BRÓCOLI ALIÑADO
- BRÓCOLI CON VINAGRETA DE MOSTAZA
- BRÓCOLI GRATINADO
- CALABACÍN CON ATÚN AL MICROONDAS
- CALABACINES A LA PLANCHA CON CHIMICHURRI
- CALABACINES EN TEMPURA
- CALABACINES LUNA RELLENOS
- CALABACINES RELLENOS DE ATÚN
- CEBOLLA CONFITADA
- COLIFLOR AL AJOARRIERO
- COLIFLOR CON BECHAMEL DE POLLO
- COLIFLOR CON SALCHICHAS
- COLIFLOR GRATINADA
- CHAMPIÑONES AL AJILLO
- CHAMPIÑONES CON JAMÓN
- CHAMPIÑONES EN SALSA
- CHAMPIÑONES MEDITERRÁNEOS
- CHAMPIÑONES RELLENOS CON NATA
- CURRY DE VERDURAS
- ENDIVIAS A LA BRASA
- ENDIVIAS AL ROQUEFORT
- ENSALADILLA DE COLIFLOR
- ESCALIVADA
- ESPÁRRAGOS CON BEICON Y HUEVO POCHÉ
- ESPÁRRAGOS ESPARRAGAOS (Cádiz)
- ESPÁRRAGOS TRIGUEROS AL HORNO
- ESPINACAS AL QUESO
- ESPINACAS CON BECHAMEL
- ESPINACAS FRESCAS SALTEADAS
- ESPINACAS REHOGADAS
- FLAN DE CALABACÍN
- GUISO DE ALCACHOFAS Y CHISTORRA (Navarra)
- HAMBURGUESAS DE BERENJENA
- HAMBURGUESAS VEGETARIANAS DE AVENA
- HERVIDO VALENCIANO (Valencia)
- JUDÍAS VERDES CON GAMBAS Y SURIMI
- JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
- JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y TOMATE
- JUDÍAS VERDES CON TOMATE
- JUDÍAS VERDES GUISADAS CON BEICON (Olla GM)
- JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA
- LOMBARDA CON AJOS Y BEICON
- MENESTRA DE VERDURAS (Olla GM)
- MOUSSAKA GRIEGA (Grecia)
- PANACHÉ DE VERDURAS
- HAMBURGUESAS VEGETARIANAS DE AVENA
- HERVIDO VALENCIANO (Valencia)
- JUDÍAS VERDES CON GAMBAS Y SURIMI
- JUDÍAS VERDES CON JAMÓN
- JUDÍAS VERDES CON PATATAS Y TOMATE
- JUDÍAS VERDES CON TOMATE
- JUDÍAS VERDES GUISADAS CON BEICON (Olla GM)
- JUDÍAS VERDES Y PATATAS A LA GALLEGA
- LOMBARDA CON AJOS Y BEICON
- MENESTRA DE VERDURAS (Olla GM)
- MOUSSAKA GRIEGA (Grecia)
- PANACHÉ DE VERDURAS
- PASTEL DE BRÓCOLI
- PASTEL DE CALABACÍN
- PASTEL DE CALABACÍN Y TOMATE
- PASTEL DE PISTO GRATINADO
- PASTEL DE PISTO Y PATATA
- PASTEL DE VERDURAS
- PASTEL DE VERDURAS AL VAPOR
- PASTEL DE VERDURAS Y PAVO AL MICRO
- PIMIENTOS ASADOS
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALMOREJO
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
- PIMIENTOS ROJOS RELLENOS A LA JAPONESA (Japón)
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE BECHAMEL CON SALSA PICANTE
- PISTO
- PISTO (Olla GM)
- PISTO DE BERENJENA Y CHAMPIÑONES
- PASTEL DE CALABACÍN
- PASTEL DE CALABACÍN Y TOMATE
- PASTEL DE PISTO GRATINADO
- PASTEL DE PISTO Y PATATA
- PASTEL DE VERDURAS
- PASTEL DE VERDURAS AL VAPOR
- PASTEL DE VERDURAS Y PAVO AL MICRO
- PIMIENTOS ASADOS
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS CON SALMOREJO
- PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE BACALAO
- PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
- PIMIENTOS ROJOS RELLENOS A LA JAPONESA (Japón)
- PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE BECHAMEL CON SALSA PICANTE
- PISTO
- PISTO (Olla GM)
- PISTO DE BERENJENA Y CHAMPIÑONES
- SALTEADO DE CALABACÍN Y CHAMPIÑONES
- SALTEADO DE ESPINACAS Y POLLO CON FIDEOS CHINOS
- SALTEADO DE SETAS AL VINO FINO
- SETAS A LA PLANCHA
- SETAS EN CONSERVA
- SOFRITO (Olla GM)
- TABOULÉ DE COLIFLOR
- TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO ROSSO
- TAPINES CON PAPAS (Cádiz)
- TOMATES CONFITADOS
- TORTITAS DE CALABACÍN
- VERDURAS ASADAS
- WOK DE VERDURAS Y GAMBAS (Cocina oriental)
- WOK DE VERDURAS Y POLLO
- ZARANGOLLO (Murcia)
- SALTEADO DE ESPINACAS Y POLLO CON FIDEOS CHINOS
- SALTEADO DE SETAS AL VINO FINO
- SETAS A LA PLANCHA
- SETAS EN CONSERVA
- SOFRITO (Olla GM)
- TABOULÉ DE COLIFLOR
- TALLARINES DE CALABACÍN CON PESTO ROSSO
- TAPINES CON PAPAS (Cádiz)
- TOMATES CONFITADOS
- TORTITAS DE CALABACÍN
- VERDURAS ASADAS
- WOK DE VERDURAS Y GAMBAS (Cocina oriental)
- WOK DE VERDURAS Y POLLO
- ZARANGOLLO (Murcia)