PASTAS Y FIDEOS:
- BABETAS CON CABALLA (Cádiz)
- CANELONES CATALANES (Cataluña)
- CANELONES DE ATÚN
- CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
- CANELONES DE COCIDO
- CANELONES DE QUESO Y NUECES CON SALSA DE ARÁNDANOS
- CANELONES DE PATÉ
- CAPPELLETTI DE JAMÓN CON SALSA DE SETAS
- CINTAS PAJA Y HENO
- COUS COUS AL CURRY
- COUS COUS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, ARÁNDANOS Y POLLO TERIYAKI
- COUS COUS CON GAMBAS AL AJILLO
- COUS COUS CON VERDURAS Y GARBANZOS AL CURRY
- COUS COUS CON VERDURAS Y POLLO
- COUS COUS CON VERDURAS Y SALSA DE MENTA
- CHOW MEIN DE POLLO (China)
- ENSALADA DE PASTA
- CANELONES CATALANES (Cataluña)
- CANELONES DE ATÚN
- CANELONES DE CANGREJO Y GAMBAS
- CANELONES DE COCIDO
- CANELONES DE QUESO Y NUECES CON SALSA DE ARÁNDANOS
- CANELONES DE PATÉ
- CAPPELLETTI DE JAMÓN CON SALSA DE SETAS
- CINTAS PAJA Y HENO
- COUS COUS AL CURRY
- COUS COUS CON CEBOLLA CARAMELIZADA, ARÁNDANOS Y POLLO TERIYAKI
- COUS COUS CON GAMBAS AL AJILLO
- COUS COUS CON VERDURAS Y GARBANZOS AL CURRY
- COUS COUS CON VERDURAS Y POLLO
- COUS COUS CON VERDURAS Y SALSA DE MENTA
- CHOW MEIN DE POLLO (China)
- ENSALADA DE PASTA
- ESPAGUETIS A LA AMATRICIANA (Italia)
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA SIN NATA (Italia)
- ESPAGUETIS AL BURRO (Italia)
- ESPAGUETIS ALLA BOSCAIOLA (Italia)
- ESPAGUETIS CON BERBERECHOS
- ESPAGUETIS CON BERENJENA Y TOMATE AROMÁTICO
- ESPAGUETIS CON BOLOÑESA DE ATÚN
- ESPAGUETIS CON BOLOÑESA DE SOJA
- ESPAGUETIS CON CALAMARES PICANTES
- ESPAGUETIS CON CHORIZO
- ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO (Olla GM)
- ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ESPINACAS
- ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS AL JENGIBRE
- ESPAGUETIS CON POLLO A LA CARBONARA
- ESPAGUETIS CON RAGUT DE ALBÓNDIGAS
- ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO
- ESPAGUETIS PICANTES
- ESPAGUETIS PRIMAVERA
- ESPIRALES CAPRESE (Italia)
- ESPIRALES CON BECHAMEL DE ESPINACAS
- ESPIRALES CON SALCHICHAS FRESCAS AL VINO
- FARFALLE CON GAMBAS Y CALABACÍN
- FETUCCINI AL AJILLO
- FETUCCINI CON ALMEJAS (Italia)
- FIDEOS AGRIDULCES CON POLLO (Asia)
- FIDEOS CON ALMEJAS (Cádiz)
- FIDEOS CON CHOCO Y BACALAO
- FIDEOS CON CIGALAS Y VIEIRAS
- FIDEOS CON GAMBONES Y MEJILLONES
- FIDEOS CON LENGUADO (Cádiz)
- FIDEOS CHINOS (RICE VERMICELLI) (China)
- ESPAGUETIS A LA CARBONARA SIN NATA (Italia)
- ESPAGUETIS AL BURRO (Italia)
- ESPAGUETIS ALLA BOSCAIOLA (Italia)
- ESPAGUETIS CON BERBERECHOS
- ESPAGUETIS CON BERENJENA Y TOMATE AROMÁTICO
- ESPAGUETIS CON BOLOÑESA DE ATÚN
- ESPAGUETIS CON BOLOÑESA DE SOJA
- ESPAGUETIS CON CALAMARES PICANTES
- ESPAGUETIS CON CHORIZO
- ESPAGUETIS CON GAMBAS AL AJILLO (Olla GM)
- ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ESPINACAS
- ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS AL JENGIBRE
- ESPAGUETIS CON POLLO A LA CARBONARA
- ESPAGUETIS CON RAGUT DE ALBÓNDIGAS
- ESPAGUETIS CON SALSA DE QUESO
- ESPAGUETIS PICANTES
- ESPAGUETIS PRIMAVERA
- ESPIRALES CAPRESE (Italia)
- ESPIRALES CON BECHAMEL DE ESPINACAS
- ESPIRALES CON SALCHICHAS FRESCAS AL VINO
- FARFALLE CON GAMBAS Y CALABACÍN
- FETUCCINI AL AJILLO
- FETUCCINI CON ALMEJAS (Italia)
- FIDEOS AGRIDULCES CON POLLO (Asia)
- FIDEOS CON ALMEJAS (Cádiz)
- FIDEOS CON CHOCO Y BACALAO
- FIDEOS CON CIGALAS Y VIEIRAS
- FIDEOS CON GAMBONES Y MEJILLONES
- FIDEOS CON LENGUADO (Cádiz)
- FIDEOS CHINOS (RICE VERMICELLI) (China)
- FIDEUÁ CON QUESO
- FIDEUÁ CON SALCHICHA FRESCAS (Olla GM)
- FIDEUÁ DE CARNE
- FIDEUÁ DE CARNE (Olla GM)
- FIDEUÁ DE CHOCO Y GAMBAS
- GNOCCHIS A LA BOLOÑESA
- LASAÑA A LOS TRES QUESOS
- LASAÑA BOLOÑESA
- LASAÑA DE LANGOSTA
- LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS
- LASAÑA VERANIEGA
- MACARRONES A LA MEXICANA
- MACARRONES ALLA NORMA (Sicilia)
- MACARRONES BOLOÑESA (Olla GM)
- MACARRONES CON AROMA ÁRABE
- MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y PATÉ
- MACARRONES CON CHORIZO (Olla GM)
- MACARRONES CON FRITADA Y BECHAMEL
- MACARRONES CON POLLO A LA CREMA
- MACARRONES CON POLLO GRATINADOS
- MACARRONES CON QUESO AL HORNO
- MACARRONES CON SALSA CARUSO (Uruguay)
- MACARRONES CON SALSA DE POLLO
- MACARRONES CON SALSA DE QUESO AZUL, CHERRYS Y RÚCULA
- MACARRONES CON SALSA RAGÚ
- MACARRONES EXPRÉS (Olla GM)
- MACARRONES GUISADOS EN OLLA EXPRÉS
- MACARRONES REVUELTOS
- MACARRONES "TREVIJANO"
- MAFALDA CON SALSA DE SALMÓN Y VODKA
- MAFALDINE CON CALABACÍN Y BEICON
- MILHOJAS DE LASAÑA MARINEROS
- NIDOS A LA CARBONARA- FIDEUÁ CON SALCHICHA FRESCAS (Olla GM)
- FIDEUÁ DE CARNE
- FIDEUÁ DE CARNE (Olla GM)
- FIDEUÁ DE CHOCO Y GAMBAS
- GNOCCHIS A LA BOLOÑESA
- LASAÑA A LOS TRES QUESOS
- LASAÑA BOLOÑESA
- LASAÑA DE LANGOSTA
- LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS
- LASAÑA VERANIEGA
- MACARRONES A LA MEXICANA
- MACARRONES ALLA NORMA (Sicilia)
- MACARRONES BOLOÑESA (Olla GM)
- MACARRONES CON AROMA ÁRABE
- MACARRONES CON CHAMPIÑONES Y PATÉ
- MACARRONES CON CHORIZO (Olla GM)
- MACARRONES CON FRITADA Y BECHAMEL
- MACARRONES CON POLLO A LA CREMA
- MACARRONES CON POLLO GRATINADOS
- MACARRONES CON QUESO AL HORNO
- MACARRONES CON SALSA CARUSO (Uruguay)
- MACARRONES CON SALSA DE POLLO
- MACARRONES CON SALSA DE QUESO AZUL, CHERRYS Y RÚCULA
- MACARRONES CON SALSA RAGÚ
- MACARRONES EXPRÉS (Olla GM)
- MACARRONES GUISADOS EN OLLA EXPRÉS
- MACARRONES REVUELTOS
- MACARRONES "TREVIJANO"
- MAFALDA CON SALSA DE SALMÓN Y VODKA
- MAFALDINE CON CALABACÍN Y BEICON
- MILHOJAS DE LASAÑA MARINEROS
- NOODLES CON ATÚN Y GUISANTES (U.S.A.)
- PASTA CON I FAGLIOLI (Italia)
- PASTA CON SALSA DE VODKA
- PASTA FRESCA CASERA
- PASTA PARISIEN (Francia)
- PASTA CON I FAGLIOLI (Italia)
- PASTA CON SALSA DE VODKA
- PASTA FRESCA CASERA
- PASTA PARISIEN (Francia)
- PASTA TRICOLOR CON ESPINACAS
- PENNE ALLA PUTTANESCA (Italia)
- PENNE CON MASCARPONE Y TOMATES SECOS
- RAVIOLIS CON SALSA DE MARISCO AL AZAFRÁN
- ROLLO DE LASAÑA
- PENNE ALLA PUTTANESCA (Italia)
- PENNE CON MASCARPONE Y TOMATES SECOS
- RAVIOLIS CON SALSA DE MARISCO AL AZAFRÁN
- ROLLO DE LASAÑA
- SOPA DE GALETS RELLENOS (Cataluña y Baleares)
- TAGLIOLINI AL NERO DI SEPIA (Italia)
- TALLARINES A LA GENOVESA (Italia)
- TALLARINES AL PESTO GENOVÉS (Italia)
- TALLARINES CARBONARA (Olla GM)
- TALLARINES CON SALSA GORGONZOLA
- TALLARINES CON SALTEADO DE VERDURAS Y SOJA
- TALLARINES HOT DOG
- TAGLIOLINI AL NERO DI SEPIA (Italia)
- TALLARINES A LA GENOVESA (Italia)
- TALLARINES AL PESTO GENOVÉS (Italia)
- TALLARINES CARBONARA (Olla GM)
- TALLARINES CON SALSA GORGONZOLA
- TALLARINES CON SALTEADO DE VERDURAS Y SOJA
- TALLARINES HOT DOG
- TALLARINES PIRATAS
- TALLARINES VERDES CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS
- TALLARINES VERDES CON SALMÓN FRESCO
- TORTELLINIS CON CREMA DE POLLO
- TORTELLINIS CON SALSA DE CURRY
- TORTELLINIS CON SALSA DE GUISANTES Y JAMÓN YORK
- TORTELLINIS RELLENOS EN SALSA DE CHAMPIÑONES
- TORTI-PASTA-PIZZA
- TROMPETAS CON MAYONESA DE ATÚN
- YAKISOBA (Japón)
- TALLARINES VERDES CON QUESO A LAS FINAS HIERBAS
- TALLARINES VERDES CON SALMÓN FRESCO
- TORTELLINIS CON CREMA DE POLLO
- TORTELLINIS CON SALSA DE CURRY
- TORTELLINIS CON SALSA DE GUISANTES Y JAMÓN YORK
- TORTELLINIS RELLENOS EN SALSA DE CHAMPIÑONES
- TORTI-PASTA-PIZZA
- TROMPETAS CON MAYONESA DE ATÚN
- YAKISOBA (Japón)