PESCADOS y MARISCOS:
- ALBÓNDIGAS DE ATÚN
- ALBÓNDIGAS DECHOCO (Cádiz y Huelva)
- ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS
- ALBÓNDIGAS DE PESCADILLA
- ALMEJAS A LA MARINERA (Cádiz)
- ATÚN AL OLOROSO (Cádiz)
- ATÚN CONFITADO (Olla GM)
- ATÚN ENCEBOLLADO (Cádiz)
- ATÚN ENCEBOLLADO COLORAO (Cádiz)
- BACALAO AL AJOARRIERO
- BACALAO AL PIL-PIL
- BACALAO A LA LLAUNA (Cataluña)
- BACALAO A LA VIZCAÍNA (País Vasco)
- BACALAO CON ALIOLI
- BACALAO CON TOMATE
- BACALAO EN SALSA CON ESPÁRRAGOS BLANCOS
- BACALAO EN SALSA DE GULAS
- BACALAO GRATINADO
- BACALAO MOZÁRABE
- BERBERECHOS AL VAPOR
- BESUGO A LA MADRILEÑA (Madrid)
- BONITO CON TOMATE
- BOQUERONES ADOBADOS
- BOQUERONES RELLENOS (Cádiz)
- BUDIN DE PESCADO
- CABALLA AL HORNO
- CABALLA CON PATATAS CONFITADAS
- CALAMARES A LA ROMANA
- CALAMARES AL PARMESANO CON VERDURAS
- CALAMARES CON PATATAS
- CALAMARES CON SALSA (Olla GM)
- CALAMARES GUISADOS
- CALAMARES GUISADOS CON ALMEJAS
- CALAMARES RELLENOS DE CARNE (Cádiz)
- CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS
- CAÑAÍLLAS COCIDAS (Cádiz)
- ALBÓNDIGAS DECHOCO (Cádiz y Huelva)
- ALBÓNDIGAS DE MERLUZA Y GAMBAS
- ALBÓNDIGAS DE PESCADILLA
- ALMEJAS A LA MARINERA (Cádiz)
- ATÚN AL OLOROSO (Cádiz)
- ATÚN CONFITADO (Olla GM)
- ATÚN ENCEBOLLADO (Cádiz)
- ATÚN ENCEBOLLADO COLORAO (Cádiz)
- BACALAO AL AJOARRIERO
- BACALAO AL PIL-PIL
- BACALAO A LA LLAUNA (Cataluña)
- BACALAO A LA VIZCAÍNA (País Vasco)
- BACALAO CON ALIOLI
- BACALAO CON TOMATE
- BACALAO EN SALSA CON ESPÁRRAGOS BLANCOS
- BACALAO EN SALSA DE GULAS
- BACALAO GRATINADO
- BACALAO MOZÁRABE
- BERBERECHOS AL VAPOR
- BESUGO A LA MADRILEÑA (Madrid)
- BONITO CON TOMATE
- BOQUERONES ADOBADOS
- BOQUERONES RELLENOS (Cádiz)
- BUDIN DE PESCADO
- CABALLA AL HORNO
- CABALLA CON PATATAS CONFITADAS
- CALAMARES A LA ROMANA
- CALAMARES AL PARMESANO CON VERDURAS
- CALAMARES CON PATATAS
- CALAMARES CON SALSA (Olla GM)
- CALAMARES GUISADOS
- CALAMARES GUISADOS CON ALMEJAS
- CALAMARES RELLENOS DE CARNE (Cádiz)
- CALAMARES RELLENOS DE GAMBAS
- CAÑAÍLLAS COCIDAS (Cádiz)
- CARABINEROS CON TÉ NEGRO, JENGIBRE Y VAINILLA
- CAZÓN CON PATATAS (Cádiz)
- CAZÓN CON SALSA ROJA
- CAZÓN CON TOMATE (Cádiz)
- CAZÓN EN ADOBO (Cádiz)
- CAZÓN EN AMARILLO (Cádiz)
- CAZÓN EN SALSA
- CEVICHE (Perú)
- COCER GAMBAS / LANGOSTINOS (Cádiz)
- COCER PULPO
- COQUINAS A LA MARINERA (Cádiz)
- COQUINAS AL CAVA
- CHIPIRONES A LA AMERICANA CON ARROZ (Francia)
- CHIPIRONES AL AJILLO
- CHIPIRONES EN SALSA
- CHIPIRONES EN SU TINTA
- CHIPIRONES EN VERANILLO (Cádiz)
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHOCO A LA PLANCHA (Cádiz)
- CHOCO CON HABAS Y CHÍCHAROS (Cádiz)
- CHOCO GUISADO CON LANGOSTINOS
- CHOQUITOS A LA PLANCHA EN SALSA VERDE
- CHURROS DE PESCADO
- DORADA A LA ESPALDA
- DORADA AL HORNO
- DORADA CON VERDURAS Y PATATAS
- EMPERADOR CON SALSA MEDITERRÁNEA
- GALLO EMPANADO (Cádiz)
- GAMBAS AL AJILLO
- GUISO DE MERLUZA Y PATATA (Cádiz)
- GUISO DE SALMÓN Y PATATA
- HAMBURGUESAS DE ATÚN
- HAMBURGUESAS DE SALMÓN
- HUEVOS DE CHOCO CON PICADILLO (Cádiz)
- LANGOSTINOS A LA CRIOLLA (Colombia)
- LANGOSTINOS AL CURRY
- LANGOSTINOS AL HORNO
- LANGOSTINOS EN CREMA
- LENGUADO À LA MEUNIÈRE (Francia)
- LENGUADO CON SALSA MORNAY
- LOMOS DE MERLUZA AL HORNO
- LUBINA A LA SAL CON AROMA DE ENELDO
- LUBINA A LA SAL EXPRÉS
- LUBINA AL HORNO CON PATATAS
- LUBINA AL HORNO CON VERDURAS
- LUBINA AL VINO FINO (Cádiz)
- LUBINA CON LANGOSTINOS
- LULAS EN COLORAO (Cádiz)
- MARMITAKO DE BONITO (País Vasco)
- MEJILLONES AL CURRY
- MEJILLONES AL VINO BLANCO
- MEJILLONES PICANTES
- MEJILLONES TÍA CARMEN (Valencia)
- MERLUZA A LA LIMA
- MERLUZA A LA ROMANA
- MERLUZA A LA SIDRA (Asturias)
- MERLUZA COCIDA EN BLANCO (Cádiz)
- MERLUZA CON GUISANTES
- MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
- MERLUZA CON SALSA DE PUERROS
- MERLUZA CON TOMATE AL MICROONDAS
- MERLUZA REINA AL HORNO
- MOJAMA CON TOMATE
- NAVAJAS AL AJOPERE
- PANGA A LA NAPOLITANA (Italia)
- PAVÍAS DE MERLUZA (Cádiz)
- PESCADO A LA MARINERA
- PESCADO AL HORNO CON CHAMPIS Y LIMÓN
- PESCADO EN SOBREUSA (Cádiz)
- PESCADO RELLENO DE CANGREJO
- PULPO A LA GALLEGA
- RAPE A LA PLANCHA CON GAMBAS AL AJILLO
- RAPE AL HORNO CON PATATAS PANADERA
- RAPE AL PAN FRITO (Cádiz)
- RAPE AMB ALL I PEBRE (Valencia)
- RAPE CON AJADA
- RAPE CON MAYONESA (Cádiz)
- RAPE CON PATATAS (Málaga)
- RAYA A LA NARANJA (Cádiz)
- RAYA AL AJILLO CON SAL NEGRA
- RAYA AL PIMENTÓN (Huelva)
- RODABALLO AL HORNO
- ROLLITOS DE PESCADO CON SALSA DE MANTEQUILLA
- ROLLO DE MERLUZA
- SALMÓN A LA NARANJA
- SALMÓN A LA PLANCHA
- CAZÓN CON PATATAS (Cádiz)
- CAZÓN CON SALSA ROJA
- CAZÓN CON TOMATE (Cádiz)
- CAZÓN EN ADOBO (Cádiz)
- CAZÓN EN AMARILLO (Cádiz)
- CAZÓN EN SALSA
- CEVICHE (Perú)
- COCER GAMBAS / LANGOSTINOS (Cádiz)
- COCER PULPO
- COQUINAS A LA MARINERA (Cádiz)
- COQUINAS AL CAVA
- CHIPIRONES A LA AMERICANA CON ARROZ (Francia)
- CHIPIRONES AL AJILLO
- CHIPIRONES EN SALSA
- CHIPIRONES EN SU TINTA
- CHIPIRONES EN VERANILLO (Cádiz)
- CHIPIRONES ENCEBOLLADOS
- CHOCO A LA PLANCHA (Cádiz)
- CHOCO CON HABAS Y CHÍCHAROS (Cádiz)
- CHOCO GUISADO CON LANGOSTINOS
- CHOQUITOS A LA PLANCHA EN SALSA VERDE
- CHURROS DE PESCADO
- DORADA A LA ESPALDA
- DORADA AL HORNO
- DORADA CON VERDURAS Y PATATAS
- EMPERADOR CON SALSA MEDITERRÁNEA
- GALLO EMPANADO (Cádiz)
- GAMBAS AL AJILLO
- GUISO DE MERLUZA Y PATATA (Cádiz)
- GUISO DE SALMÓN Y PATATA
- HAMBURGUESAS DE ATÚN
- HAMBURGUESAS DE SALMÓN
- HUEVOS DE CHOCO CON PICADILLO (Cádiz)
- LANGOSTINOS A LA CRIOLLA (Colombia)
- LANGOSTINOS AL CURRY
- LANGOSTINOS AL HORNO
- LANGOSTINOS EN CREMA
- LENGUADO À LA MEUNIÈRE (Francia)
- LENGUADO CON SALSA MORNAY
- LOMOS DE MERLUZA AL HORNO
- LUBINA A LA SAL CON AROMA DE ENELDO
- LUBINA A LA SAL EXPRÉS
- LUBINA AL HORNO CON PATATAS
- LUBINA AL HORNO CON VERDURAS
- LUBINA AL VINO FINO (Cádiz)
- LUBINA CON LANGOSTINOS
- LULAS EN COLORAO (Cádiz)
- MARMITAKO DE BONITO (País Vasco)
- MEJILLONES AL CURRY
- MEJILLONES AL VINO BLANCO
- MEJILLONES PICANTES
- MEJILLONES TÍA CARMEN (Valencia)
- MERLUZA A LA LIMA
- MERLUZA A LA ROMANA
- MERLUZA A LA SIDRA (Asturias)
- MERLUZA COCIDA EN BLANCO (Cádiz)
- MERLUZA CON GUISANTES
- MERLUZA CON SALSA DE MARISCO
- MERLUZA CON SALSA DE PUERROS
- MERLUZA CON TOMATE AL MICROONDAS
- MERLUZA REINA AL HORNO
- MOJAMA CON TOMATE
- NAVAJAS AL AJOPERE
- PANGA A LA NAPOLITANA (Italia)
- PAVÍAS DE MERLUZA (Cádiz)
- PESCADO A LA MARINERA
- PESCADO AL HORNO CON CHAMPIS Y LIMÓN
- PESCADO EN SOBREUSA (Cádiz)
- PESCADO RELLENO DE CANGREJO
- PULPO A LA GALLEGA
- RAPE A LA PLANCHA CON GAMBAS AL AJILLO
- RAPE AL HORNO CON PATATAS PANADERA
- RAPE AL PAN FRITO (Cádiz)
- RAPE AMB ALL I PEBRE (Valencia)
- RAPE CON AJADA
- RAPE CON MAYONESA (Cádiz)
- RAPE CON PATATAS (Málaga)
- RAYA A LA NARANJA (Cádiz)
- RAYA AL AJILLO CON SAL NEGRA
- RAYA AL PIMENTÓN (Huelva)
- RODABALLO AL HORNO
- ROLLITOS DE PESCADO CON SALSA DE MANTEQUILLA
- ROLLO DE MERLUZA
- SALMÓN A LA NARANJA
- SALMÓN A LA PLANCHA
- SALMÓN A LA PLANCHA CON SALSA DE CÍTRICOS
- SALMÓN AHUMADO
- SALMÓN AL CAVA
- SALMÓN AL HORNO
- SALMÓN AL TOMILLO Y LAUREL
- SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- SALMÓN CON SALSA HOLANDESA (Francia)
- SALMÓN MARINADO CON MIEL Y VERDURAS
- SALMÓN MARINADO SOBRE TORTA DE PATATA
- SEPIA CON CEBOLLA (Mallorca)
- SEPIA EN SU TINTA
- SOLDADITOS DE PAVÍA (Madrid)
- SUQUET DE RAPE Y MARISCO (Alicante)
- TARTAR DE ATÚN ROJO Y AGUACATE
- TRUCHAS CON JAMÓN
- TRUCHAS EN ESCABECHE
- URTA A LA ROTEÑA (Cádiz)
- VARITAS DE MERLUZA
- VENTRESCA DE ATÚN CON PIRIÑACA (Cádiz)
- VIEIRAS AL HORNO
- ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
- SALMÓN AHUMADO
- SALMÓN AL CAVA
- SALMÓN AL HORNO
- SALMÓN AL TOMILLO Y LAUREL
- SALMÓN CON SALSA DE CHAMPIÑONES
- SALMÓN CON SALSA HOLANDESA (Francia)
- SALMÓN MARINADO CON MIEL Y VERDURAS
- SALMÓN MARINADO SOBRE TORTA DE PATATA
- SEPIA CON CEBOLLA (Mallorca)
- SEPIA EN SU TINTA
- SOLDADITOS DE PAVÍA (Madrid)
- SUQUET DE RAPE Y MARISCO (Alicante)
- TARTAR DE ATÚN ROJO Y AGUACATE
- TRUCHAS CON JAMÓN
- TRUCHAS EN ESCABECHE
- URTA A LA ROTEÑA (Cádiz)
- VARITAS DE MERLUZA
- VENTRESCA DE ATÚN CON PIRIÑACA (Cádiz)
- VIEIRAS AL HORNO
- ZARZUELA DE PESCADO Y MARISCO
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.